开放注册
楼主: 球迷一号

朱婷的一传一天不稳定下来她就别想赶超金哥

煜锦ss 发表于 2017-5-8 23:36
那几场
飞了多少个,希望你严肃的告诉我,不要左顾言它,选择性无视,

不会自己去看去数吗?费内巴切和银行的欧冠和土耳其杯打了多少场?一场一场看

amk 发表于 2017-5-9 00:22
不会自己去看去数吗?费内巴切和银行的欧冠和土耳其杯打了多少场?一场一场看

你一下说让别人看数据,一下说数据不代表一切,一下说个别场次不能说明什么,自己却反复拿着一两场球在那下结论,数据好歹是整个赛季整个赛程的统计结果,统计为什么要样本多才有意义?就是避免出现你这种,一厢情愿我认为,只看到对自己观点有用的论据,有利你的观点的就是充分的论证,不利你观点的就是不充分的,坚持不可怕,可怕的是坚持一个自己想象出来的错误观念。朱婷比金牛逼无论是郎导之类的专业人士的谈话,还是各种比赛的技术统计结果都可以证明朱在场上就是效率,成功率,全面性比金牛,你为何就不见呢?都能所以我说你放不下自己自尊,错了就错了,有什么大不了,为什么要把黑的硬是看成白的呢?

为什么这么多人要和一个偏执的傻逼争论,闲得慌啊

303logic 发表于 2017-5-9 08:58
你一下说让别人看数据,一下说数据不代表一切,一下说个别场次不能说明什么,自己却反复拿着一两场球在那 ...

真不明白你的三观为什么那么不正?朱婷现阶段比不过金延璟,为什么那么多人承认的,你就不承认哪?

楼上大哥,并没有那么多人承认,别乱代表。

amk 发表于 2017-5-9 13:46
真不明白你的三观为什么那么不正?朱婷现阶段比不过金延璟,为什么那么多人承认的,你就不承认哪?

真不明白你的三观为什么那么不正?朱婷现阶段强过金延璟,为什么这个帖子里那么多人承认的,你就不承认哪?

金延璟现阶段可以勉强和larson比

在我看来人家三观挺正的,说话有理有据,逻辑清楚,观点客观。你说不过人家或者听不懂他的意思就说人家三观不正未免丢人了。

某熊 发表于 2017-5-9 14:03
真不明白你的三观为什么那么不正?朱婷现阶段强过金延璟,为什么这个帖子里那么多人承认的,你就不承认哪 ...

毕竟偶像地位崩塌,各种过气不如狗,死忠粉接受不了
不过就算我粉Gamova,我也觉得朱婷已经超过巅峰期Gamova了。

这都能扯三观,语文是体育老师教的吧

我来总结下amk的逻辑。众人:

颜雨白 发表于 2017-5-9 15:22
毕竟偶像地位崩塌,各种过气不如狗,死忠粉接受不了
不过就算我粉Gamova,我也觉得朱婷已经超过巅峰期Gam ...

大爱卡佳

字数补丁。。。。。

303logic 发表于 2017-5-9 16:24
我来总结下amk的逻辑。众人:

我来总结下amk的逻辑。
众人:朱婷已超越金延璟。
amk:银行费内比赛朱披头散发,我哥世界第一。
众:大赛联赛技术统计数据,朱完胜金。
a:数据不能说服我,我哥世界第一。
众:郎导说朱已超越金。
a:我朋友都说金更牛,我哥世界第一。
众:朱奥运冠军,世界杯冠军。
a:我哥奥运一打六,我哥世界第一。
众:奥运会你没看到队友神勇,没看到联赛金吃瘪?
a:我只看到哥牛逼的比赛,其他的我不见,我哥世界第一。
众:朱今年身价要超金。
a:我哥曾金高潮,即便flop,永远高潮于我心,我哥世界第一。
众:数据能客观的说明朱全面性已经胜金,你没有客观依据,只靠主观认为。
a:你三观不正,信我哥,三观正,信我哥得永生。

评分

303logic 发表于 2017-5-9 16:52

码子辛苦,赞!

303logic 发表于 2017-5-9 16:52

他绝对是个奇葩,精神胜利法的排坛阿Q

卡轮小主攻 发表于 2017-5-9 17:24
他绝对是个奇葩,精神胜利法的排坛阿Q

而这样的奇葩和打滚 居然能够搞到现在不被禁言。。。  只能说他可能上面有人。。。

就这楼里几个被关黑屋的 和他没啥区别在本质上

朱婷已经超越金言景了

金言景明显在走下坡路

尤其是金言景的上步速度

比以前明显慢了