开放注册
楼主: icmoun

多一点宽容,少一点臆想

一天没空上,可以允许我笑一下吗,哈哈哈哈哈,我就笑一下,沙漠别禁言我…………

空山 发表于 2017-6-15 20:02
卧槽,几天没来,这个帖子看得叫人血脉贲张,连锁酒店的暴露狂以前抱怨是我挑逗她才脱的,现在看来她是见谁 ...

少说两句吧!不要一边做网络语言暴力的受害者,一边做施暴者。

空山 发表于 2017-6-15 20:02
卧槽,几天没来,这个帖子看得叫人血脉贲张,连锁酒店的暴露狂以前抱怨是我挑逗她才脱的,现在看来她是见谁 ...

如果你的眼睛不是用来喘气的,就应该看出来,是谁先提的硅谷,是谁在炫耀上地的两套房子、在旧金山住了半年,经常买衣服。

人必自辱而后人辱之。你不挑衅,我懒得搭理你;你要找事,就别怕自取其辱。

用圣人的标准要求自己,则为圣人;
用统一标准要求自己和别人,则为普通人;
用圣人的标准要求别人,用贱人的标准要求自己,则为贱人。

是不是做贱人,完全事个人选择。

既然在公共论坛上撒野,就别怕挨骂。怕挨骂,就自己说话小心点。

一边破口大骂,一边指责别人的,都是不折不扣的贱人。

请注意,前面有球迷是这样评价你的: 硅谷阿姨动不动不由自主地晒出诸如“美国”,“硅谷”,“manager”,“房子”,“投资”这些词汇,优越感仿佛胖子皮下的油脂,太满了就会不停从皮肤的毛孔里溢出来。蛮可爱  详情 回复 发表于 2017-6-16 09:07

沙漠一泓 发表于 2017-6-14 17:20
哈哈 郎妈用一个里约冠军打烂了那么多喷子。

好险,不敢想象要是八进四挂了,估计郎妈会被喷子噬的尸骨不存,魂魄不齐

七天 发表于 2017-6-16 04:19
如果你的眼睛不是用来喘气的,就应该看出来,是谁先提的硅谷,是谁在炫耀上地的两套房子、在旧金山住了半 ...
。。。。。。。。。。。

邓肯 发表于 2017-6-16 08:51
真的没炫耀,大妈,都是特普通平常的生活,北京人基本都这个生活,谁在北京没两套房子,我自己也没啥能力 ...

七天这段话重点不在你。。。。还是觉得这个帖子到此为止吧,我怕再写下去,以后看了有人会后悔自曝其丑、、、真的没意思了。。。

七天 发表于 2017-6-16 04:19
如果你的眼睛不是用来喘气的,就应该看出来,是谁先提的硅谷,是谁在炫耀上地的两套房子、在旧金山住了半 ...

请注意,前面有球迷是这样评价你的:

硅谷阿姨动不动不由自主地晒出诸如“美国”,“硅谷”,“manager”,“房子”,“投资”这些词汇,优越感仿佛胖子皮下的油脂,太满了就会不停从皮肤的毛孔里溢出来。蛮可爱的。她一而再再而三长篇大论码字证明自己,欲盖弥彰,尤其令人佩服。

群众的眼睛是雪亮的,请注意不由自主一词,连锁酒店的暴露狂就算没人挑逗,也会在贴子里特别不由自主引经据典地提到她在美国的所谓事例来证明她的观点,只不过还算是一副欲脱还羞不好意思脱完的样子,倘若这时有人不小心插了一句嘴,连锁酒店的暴露狂马上就一脱精光,让人从头到脚一揽无余,我到论坛这么些年,就像上面有人说的一样,这样的脱衣奇葩还是特别少见。
脱衣大嫂,请不要怪别人挑逗了,凡是有素质的良家妇女,就算遇见别人故意挑逗,也会有素质地转身离去,而你不然,你其实就是等着逮着机会迫不急待地脱给人看,其实别人对你脱真没兴趣,你都几十岁的老女人了,你是谁,是干什么的,别人真没兴趣,脱得再干净,一丝不挂,也勾不起别人的欲望,你还是老老实实地说排球吧。

评分

空山 发表于 2017-6-16 09:07
请注意,前面有球迷是这样评价你的:

硅谷阿姨动不动不由自主地晒出诸如“美国”,“硅谷”,“manage ...

然而USA上流社会知名博士大妈来论坛真正的目的只有一个:**。。

是向智取威虎山中座山雕学的吗?哈哈