开放注册
楼主: 哼哈二将

女排大名单到底关你本人多大事?

不可理喻,此楼应该被3.。。

原帖由 哼哈二将 于 2008-7-24 11:44 发表

我趁机宣传一下重庆男人撒

我觉得你宣传的重庆男人 不真实.................

原帖由 月湖 于 2008-7-24 12:59 发表

我是說水了帖子就是人身攻擊么?
我是說不能以愛之深責之切就對女排隊員發起人身攻擊,真正的批評也應該是有理有度的,而不是像潑婦罵街一般

我觉得你最好先明确说明一下“人身攻击”的标准和范围,
不然有些朋友一时兴起或激动就难免会越界。
毕竟,许多朋友上网是为了暂时歇下真实世界里被迫戴上的面具……

原帖由 tomatoly 于 2008-7-24 13:22 发表

就是假搬匠........................

就是自己明明没有理由 还要强词夺理为自己争辩............

楼主别说你是重庆的啊? 连我们的方言都懂

你们是老乡啊?

原帖由 崽崽 于 2008-7-24 13:25 发表
不可理喻,此楼应该被3.。。

有些人的觉悟还没人家小朋友高。。

我们关注祖国姐~~~~~~~~~~~`

果然是个热贴啊!!!!!!

原帖由 哼哈二将 于 2008-7-24 10:23 发表

论坛上有很多骂队员教练主任的贴子
写贴子的人都声称是对排球充满了爱
不过那种语言如果直接用到你身上的话
我想你会破跳高世界纪录的
而不会有被爱的感觉

正解。:lol

只要能拿冠军,谁上我都没意见~~

报应!

女排不公布,说明连自己的自信都没有,估计太多各方的感受,多此一举!
祈祷奥运女排进不了前四,陈婊子下课,中国女排太换血
对陈婊子的做法一点也看不惯,一点男子气概也没有,就会一个劲的抱怨
女排的选拔不透明、不公平、阿谀奉承领导,算个屁
下课吧,中国女排这届超差劲
期待下届调整

说实话,如果这次真的是选张娜,如果一传和防守她还是和大奖赛期间一样的,

中国队能进四强吗?很悬。

一个奥运会冠军有太多的利益在里面,各省、市的利益还有个人的利益。

只怕到头来,算计得一场空,没得冠军,什么都玩玩了。

原帖由 loveofsiam 于 2008-7-24 12:33 发表

从对中国女排的胜负荣辱而担忧焦心变为视看中国女排的新闻和比赛如玩扑克或者搓麻将,这似乎并不能证明自己的觉悟提高了多少;两者不过是关注女排的不同表现形式罢了。

每个人上网冲浪当然都得受到若干条件的制 ...

我还清高?呵呵,我初中的时候用刀捅伤过人,高中的时候经常跟人打群架,好不容易凑活上个大学,大二的时候因为言语不合推倒过系主任。。。工作之前我一直是 天地之间任逍遥的人
后来工作了,才知道碰壁是什么滋味,才知道别人不会按照你的方式存在,没工作吃不上饭,自己只能慢慢的改变,慢慢地适应社会。
我有清高的理由吗?

大名单留谁弃谁是那些想靠奥运争名夺利的领导要想的事,网友应该明白无论你个人怎么反对、怎么呼吁,事情还是会按计划走。整天骂这个骂那个,又何必呢?

平和看比赛,理智对输赢——才是我们要做的。

"我发现有些人关注名单比关注自己工资资金职位升迁婚姻大事都着急"

从哪发现的? 理由是什么,证据呢?

如果大名单的制定能听取网友的意见,那还要陈忠和和所谓的专家干啥?
比赛之前做个网络调查由网友推荐不就得了

关注这个论坛很长时间了~~
争论成这样在所难免。
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡~~[s:744]

我发现很多帖子都是在讨论张娜,其中很多表达都很激动。我个人觉得没有这个必要。我们都希望女排姑娘们能发挥出最好的水平,拿下所有的冠军。我们是这样想的,教练、队员们也是这样想的......
试想,如果张娜看到网上这么多人(而且还是懂排球的球迷)在骂自己,在对自己人身攻击,她会是什么感觉?
再试想一下,如果现在如日中天的周苏红、王一梅两年后,在网上也遭到网上曾经那么拥戴自己的球迷这么恶毒的人身攻击,又会是什么感觉?
只要是队员状态就会有起伏,身体状态也是一年一个样的~~想想没有球迷和队友的鼓励的队员能打出好的水平么?[s:731] [s:731]
对张娜和以后的“张娜”们宽容一点吧~~

你过去的那些痛改前非史跟本贴似乎没多大关系
你在本楼的第一个贴的确很容易让你觉得你是在装清高

网友们的力量的确有限
也就只能在网络上表达一下自己的观点和情绪

难道在现实社会里阿谀奉承不尽
到了网络空间里还要对一些不平之事默许么

重庆火锅都还有清汤和红汤之分呢

原帖由 苕粉肉丝 于 2008-7-24 15:50 发表
关注这个论坛很长时间了~~
8 W1 [, C) m7 z1 i2 ?+ ~7 Z争论成这样在所难免。
0 ]# l+ Z7 `: p2 j  B8 }不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡~~[s:744]   H# L& {& M& [1 b

; m' B( d+ F7 v" F' l8 i, J7 J8 U我发现很多帖子都是在讨论张娜,其中很多表达都很激动。我个人觉得没有这个必要。我们都希望女排姑娘们能发挥出最好的水平,拿下所有的冠军。我们是这样想的,教练、队员们也是这样想的......1 i& {! ~+ Q! i/ A1 T1 W
试想,如果张娜看到网上这么多人(而且还是懂排球的球迷)在骂自己,在对自己人身攻击,她会是什么感觉?; e+ X+ C/ T+ d* Q( p
再试想一下,如果现在如日中天的周苏红、王一梅两年后,在网上也遭到网上曾经那么拥戴自己的球迷这么恶毒的人身攻击,又会是什么感觉?
7 L: c: `; N4 w  `只要是队员状态就会有起伏,身体状态也是一年一个样的~~想想没有球迷和队友的鼓励的队员能打出好的水平么?[s:731] [s:731] . o* ?% `% H" F1 ?5 V7 E' D
对张娜和以后的“张娜”们宽容一点吧~~
...

顺便呼吁对我老家的大梅也宽容点吧[s:717] [s:717]

原帖由 亚男情结 于 2008-7-24 14:18 发表
只要能拿冠军,谁上我都没意见~~

只要能给大家奉献精彩的比赛............  就行了.....其他不重要,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,冠军是实力+运气的........

原帖由 哼哈二将 于 2008-7-24 10:16 发表
楼上的
我只是想提醒某些人
以轻松的心态看待排球
那只是一种娱乐而已

支持楼主 名单出来 自有结果