开放注册
楼主: 洛甫

说说羽毛球队的那些情侣们(401楼更新: 黄华)

期待新的更新啊.................

这两人我都不认识,这个女的艺术照都如此尊容,素颜就可想而知了。

洛甫大哥也是以貌取人之人?[s:723]

我是就事论事, 没有歧视的意思。

沈烨有点像CCTV那个主持人卢帅哥

车,这样看不出来像啊。。。。

魏轶力的男朋友,是原国家一队的男双队员陆健,是山东的

沈烨有点像CCTV那个主持人卢帅哥
刹车 发表于 2009-4-14 15:44

这个不是主持希望英语的赵音奇么???
不过确实有些相像

哈哈,87你这么一说,还是是那个主持少儿英语节目的呢。。。。

32。沈烨、田卿

让爱做主。在中国体育界,国家羽毛球队在球员恋爱问题上一直是个异数 ——用总教练李永波的话说——绝不干涉绝不反对。这不,在林丹谢杏芳这对冠军级爱侣之后,国家队又诞生了沈烨和田卿这对“新神雕侠侣”,他俩也将双双出战 下月在广州举行的苏迪曼杯。对此,于北京参加活动的国家羽毛球队总教练李永波再度公开表示,不反对队员谈恋爱。

比起林丹和谢杏芳,这两位新人对不少人来说都很陌生,但他们的爱情故事却颇为浪漫。去年奥运会后,进入新周期的国家队首次尝试新的双打搭配,“乱点鸳鸯谱” 的李永波让田卿和沈烨尝试混双。在随后的中国公开赛中,虽然田卿与沈烨苦战三局在首轮便输了,但这次合作却让两人在不经意间收获了爱情。

22岁的湘妹子田卿在美女如云的国家队里显得非常抢眼,娟秀的外表中透露着一丝灵气。高大、阳光的江苏小伙沈烨不仅人帅,球技也很突出,凭借2008年汤姆斯杯中与何汉斌搭档,21岁的他就登上了世界冠军的光荣榜,可谓一对新的神仙眷侣。

尽管林丹谢杏芳早就公开了情侣身份,但谢杏芳的内向性格让这段感情显得非常低调,两人也很少在公开场合大秀恩爱。与此不同的是,两位“85后”显得更加大胆奔放。相恋的日子不到半年,近日沈烨和田卿心有灵犀地在各自博客上贴出一组甜蜜又浪漫的写真照片。照片中,“小两口”总是脸贴着脸,手牵着手,非常亲密。 让人有点惊讶的是,照片中不乏田卿大方地亲吻沈烨的照片,看来,两人毫不忌讳就此公开这段甜蜜的感情。

此外,与林谢爱侣主攻单打不同,沈烨和田卿都是双打主力,而且也有配合混双的经历,说不定爱情会让他们在球场上更亲密地走到一起,成为名副其实的情侣搭档。

说起来,总教练李永波真算得上是这对新情侣的“媒人”。作为国家队一把手,他向来反对“棒打鸳鸯”的政策。“12岁想谈,你说不能谈,但20多岁了,谈个恋爱也不让,也不公平。我们队员有的虽然谈恋爱了,但在一起训练效果也不错啊。”昨天,李永波再次公布羽毛球队的“恋爱法则”——“关于谈恋爱的问题,我起码说过10遍,现在这个标准也不变,只要到了法定的结婚年龄,恋爱也好,结婚也好,我都不反对。”(转自新浪新闻)

32。沈烨、田卿

22岁的湘妹子田卿在美女如云的国家队里显得非常抢眼,娟秀的外表中透露着一丝灵气。
洛甫 发表于 2009-4-24 10:28

现如今“帅哥美女”这个词算是贬了值了,只要是个男的,就是帅哥;是个女的就是美女,无语。。。

哈哈,那艺术照也忒丑了点。

其实素颜照更雷人……

雷人的是那些记者。。。。

还有徐晨潘攀嘛

羽毛球可真是一锅情感烂帐...

羽毛球情侣说的差不多了, 下面来八八其它羽毛球队员的婚姻.

首先来说说李玲蔚一家。

李玲蔚其实在88年还没退役的时候就结婚了,夫婿阎庆毅当时在一家出版社工作。89年李玲蔚退役后,阎庆毅辞职下海经商,成立了北京好运公司并任总经理,主要经营汽车零配件的生产和销售。93年,李玲蔚生下一子叫阎鹏。

李玲蔚和阎庆毅年青时的合影
李玲蔚和小时候的阎鹏
阎鹏现在正在接受高尔夫专业训练。
阎庆毅后来也迷上了高尔夫,经常和其子一起参加训练比赛。

评分

阎庆毅还有一个哥哥,娶的老婆也是一位名人:就是80年代后期在国内歌坛有一定知名度的彝族歌手安冬,其代表作有《爱我中华》、《是你给我爱》等。90年代初,安冬和阎庆毅一起合资在北京开了一家“好运酒吧”,安当总经理,阎当副总经理,生意还挺火。安冬之后就在歌坛和荧屏突然消失了,至今未有消息。

阎氏兄弟俩都能娶到名人做老婆,看来阎家在北京应该是有一定的背景的。

未命名.jpg zx13163i56olo56i56.com_zhajm_120208405550x.jpg

李玲蔚老公的眉毛好浓啊。。。