开放注册
楼主: 【翩】

尖尖比郎平差什么?(还记得凤姐语录吗?信尖姐,得自信!)

火...   [复制链接]
回复 283# 灭绝老尼

抱歉,我不会弄哦
作为观众,我们就看的其比赛表现,比赛成绩,该队员在球队起的作用。
整体上看,我认为李卷从05年到现在,李卷的作用一直是负面的。
有人提到李卷在国内联赛威风八面,目前国内第一主攻(成功和效率第一?),这个大家也可以讨论。电视转播的比赛不多,就在不多的比赛里面,李卷发挥也不稳定,09年看过一场对浙江就被拦的屁滚尿流。

尖尖可是某些人的心上宝贝,占着茅坑不拉屎的国内第一人还差不多!

你个脑残货,是世界冠军大还是全运会冠军大啊!!!!

其實現在中國女排係需要"現在既李娟"...但係06-07...嗯..我想其他既球員都好過他.!!

你个脑残货,是世界冠军大还是全运会冠军大啊!!!!
我是自由人 发表于 2010-3-13 13:28

想骂人滚回家骂去,别在这儿乱咬人。
看不懂讽刺回去学语文去,干嘛在这儿丢人现眼的。
也不知道谁NC

想骂人滚回家骂去,别在这儿乱咬人。
看不懂讽刺回去学语文去,干嘛在这儿丢人现眼的。
也不知道谁NC
信天游 发表于 2010-3-13 19:51

不知道的还以为是特别针对你呢 哈哈

唉,尖尖也老了。。。