开放注册
楼主: hiro28cn

决赛第一场,张磊将所谓最合适的接应人选打回了原形

火... [复制链接]
都是看谁谁不爽啊
阿拉磊虽然一传浪漫了点,但是打球的气质还在,敢发力,敢下手,比那些软货比起来不祸害一个球队的气势!联赛也很少看到阿拉蕾的进攻失去准心,基本都是阿拉的最高的得分,还有啥说的?别人一传不好,照样下球,还是常常照样下,这样算下去,全国也确实没有几个能做到了!

我看别人一传都挺好,只有脏磊的一传天女散花,和对面的闺女交相辉映

等待大名单吧,这里闹了半天也是打发时间。。。。

是嘞~~~~蔡斌童鞋也在现场观战~~~应该镜头多给他~~~让他那张嘴脸多出来!!![s:690]

蔡斌怎么不喜欢照顾自己的老乡呢?

张磊加油~~      
只離冠軍只差一步了 ......

各有各的特点,不过感觉张磊更适合中国女排快变的风格

各有各的特点,不过感觉张磊更适合中国女排快变的风格
vitarbi 发表于 2010-3-15 12:06

是准备用撒花般的一传来适应?

还是打n背飞一个都没扣死的风格来适应?

前面有人说到25分,太搞笑了,我想请问一下,排球75分得分,难道全部来自己方主动得分?难道全部来自扣球得分??拦网得分哪里去了?发球得分呢?对方失误呢??显然排球的75分是靠方方面面的得分组成的,3局扣球16分,还想怎么样啊?看了一下技术统计,上海的进攻得分为46分,离你说的75分可是差的很远远啊!居然还拿16分不够一局来讽刺别人,笑掉大牙了!上海进攻得分46分,张磊扣球16分,这样的数据,自己去想想!

并非我想为张磊辩解什么,她也就这样了,可是有些人的逻辑就是这么荒诞无稽,人云亦云,总以为抓住了风向标,就肆无忌惮的。

最后还想请教某些二副主的专家们,张静和张磊一样吗?现在上海的战术变化是围绕接应来展开呢?还是围绕主攻来展开的?

总之上海赢了就好了

前面有人说到25分,太搞笑了,我想请问一下,排球75分得分,难道全部来自己方主动得分?难道全部来自扣球得 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 12:14

对啊,我倒想问问,得16分和15分有啥区别

我看人家打强攻都打出了打战术的成功率,可能还有更高的

这接应,真强,绝对的核心

上海对进攻只有46分不假,ms16分很多,你为什么不敢接着往下说呢

因为上海队的副攻基本等于0。你把46/3,会发现得16分的真的占很大比重

还二副主,难道这个二副主和张静的二副主一样?你是说阿拉雷在4号位打两轮

分明是个俄罗斯的二副主,接应在4号位一轮都不打,不过是跑跑战术,要说到战术,sokolova比她会跑多了,上半辈子都没当俄罗斯的核心,等到终于当了的时候,直接被冯坤按死n个,回家了

说实话,就比plotnikova都不如的能力和水准,还要到国际比赛去进攻,人家好歹一传、防守基本不出问题,进攻有两门大炮硬顶着,哪天杨婕一旦打不出这样的成功率和得分率,我看白带天后是不是又要展现独门绝学

把球都往带子上打,她的节奏确实与众不同,这是我最佩服的地方,居然大部分球都滚着白带到对方场地了,威胁比她直接扣过去打多了

15分和16啥差别并不在我的讨论当中啊!如果要讨论15,16,可以另开贴!!!我只不过在回应某些人的25分理论!
至于强力与否,重要吗?记得某人还说过,排球又没有规定,强力扣球得分,一分当两分的?再说,我又不关心丫是否强力。
当然是否是核心,那我就不知道了,上海到底是谁在处理垃圾球,到底是谁才是上海这套体系的战术核心了。

15分和16啥差别并不在我的讨论当中啊!如果要讨论15,16,可以另开贴!!!我只不过在回应某些人的25分理论 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 12:32

我也在告诉你,她得16分根本不重要,如果她要当核心,就得跟俄罗斯的两个主攻一样,人家一场比赛下来,两个加起来就是50、60分,明白了

这就是25理论,3局球才15分的号称实力,我都汗死,得分连局分的1/3都不到,还好意思

我也不关心呀强力不强力,呀要是能跟周苏红一样,利利索索把一传接完,把战术功打好,也可以,可惜,第一局上来零到位率,扣球得分以个位数计算

别以为大家都没看比赛,这16分里第三局恐怕只有有7、8分

15分和16啥差别并不在我的讨论当中啊!如果要讨论15,16,可以另开贴!!!我只不过在回应某些人的25分理论 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 12:32

谁处理垃圾球?难道不是杨婕和张轶婵?张磊打了几个垃圾球?一只手数的出来吧

某些人某场比赛是high了,可是不要忘记,常规赛某场比赛,某人可是22扣0中啊,当时的数据统计吓死人啊,直到比赛最最最后的时刻,丫才开胡啊!!!都不知道张教练的容忍力为什么这般好,居然可以允许这样的一个0中主攻几乎打满全场。难道就为了最后那个得分!!!!全场比赛好像23扣1中,还是24扣1中!!!!华丽丽的

某蕾本赛季荣获上海得分王的次数倒是很多很多滴说!!!!我想这要比一场比赛的15分16分,更有说服力吧!

某些人某场比赛是high了,可是不要忘记,常规赛某场比赛,某人可是22扣0中啊,当时的数据统计吓死人啊,知道 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 12:37

sokolova获得俄罗斯得分王的时间是很多很多滴

但是上半辈子从来没当过俄罗斯的核心

就阿拉雷,离sokolova的差距估计是从一个银河系到另一个银河系,然后就

核心了

46分扣球得分,个人独占16分,不知道是啥样子的比例!!!

磊磊还处理了垃圾球
看来防反中四号位强攻的不是主攻,是磊磊

ps:这位白带天后在沪粉们吹成“小周苏红”的时候我就不看好,现在将来依旧不看好,所以什么人云亦云的自欺之说还是洗洗睡吧

某些人某场比赛是high了,可是不要忘记,常规赛某场比赛,某人可是22扣0中啊,当时的数据统计吓死人啊,直到 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 12:37

這難道不是昨天T粉的印象論嗎?
處理多少亂球這是你的印象,
數據說明一切,
drdr版主統計了第一局T磊的表現,
就是15扣4中,4中有一個前交叉空網,
兩個戰術攻單人攔網,
一局拿4分,這就是進攻核心?
那這個進攻核心還真易當

46分扣球得分,个人独占16分,不知道是啥样子的比例!!!
一路寻觅 发表于 2010-3-15 12:40

可惜这46分就3个人分,这比例有啥稀奇的