开放注册
楼主: gyfsqdr

不要神化周苏红,贬死张磊。

火... [复制链接]
是的,周苏红已成为过去,现在应该看好张磊。

周苏红成为过去就该看好张磊?

和杨昊受伤就应该理解尖尖不下球岂不是一个逻辑

一个一传都接不满6轮的接应

我实在看不出和周苏红有什么一脉相承的联系

她接三轮都够呛我看

张磊能不能超过周淑红 很难讲

陈忠和 发表于 2010-4-20 22:43

但是张磊肯定永远无法追上周苏红

到国际上打白带?别丢人了

泰国队都不怕这套
左安门外 发表于 2010-3-17 19:27

这也不行那也不好,那要不换你去打?

这也不行那也不好,那要不换你去打?
gary-20 发表于 2010-4-21 01:23

好啊 换我去吧

“说某某某不行的人你自己上去打呀”
多么熟悉的句式,如同哭哭啼啼的jf一般~~

张磊加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

磊磊不错,但与仙女根本不是一个级别啊,还得付出N多努力,特别是一传、防守还有比赛气质!

张磊扣球太帅了  调整球不错啊 后排攻那么强悍还不好啊。。感觉还是不错的

张磊 还行的

不过 还是 希望周妈回来

我预感张磊会让世界排坛大吃一惊。

现在国内接应实在没人,一个张磊有点希望,到也是件好事,但是这样就拿她和周苏红比,比什么啊?她什么能比得上?就国内打的这个水平,就叫嚣比周苏红这样好那样好?不说比国际上了,张磊没出去过,比国际上是占她便宜了,就比个国内,以前是水平不知道比现在高出多少,周苏红的表现,就是你觉得不行的定点强攻,后攻,张磊什么比得上。话虽然这样说了,但是并不是贬低张磊,是事实如此,但是给新人机会,为新人加油是可以的,无可厚非,但是不要因此把周苏红贬低了,可以期待张磊的发挥,但是她任何一项要达到周苏红的高度,还有很长的路要走,需要她自己要加油,努力,不是你比比她和周苏红什么好不好就能证明什么的,你不拿她和周苏红比还好,她自信心可能还更足点,和周苏红比,她自己都不敢。

周苏红是殿堂级的,张和周不在一个层面上

周苏红的调整攻能力本能就包括她的防反跑动能力和后攻能力,

楼主应该多了解下周苏红

每个人都有自己的特点,不要相比较

我很欣赏周7:一传防守没的说,堪称地毯的模范,绝对是世界级的;发球跑动足有过人之处。就那教科书般的一传,接着大范围的跑动参与进攻(5号位-2号位),还能频频得分,这世界上也只能有周苏红可以做得到。不服不行。

怎么能随便找个人就和泡泡相比呢,泡泡的能力毋庸置疑的。看看08对古巴小组赛的时候,她四号位的暴力进攻,张磊能有这个实力么。一个天上,一个地下啊

回复 282# 左安门外

你看到张磊在国际赛场上不下球啦,那您还真是一位先知啊,你是不是还有画个圈圈诅咒她呀,看了你这张贴里的一些话,怎么好像张磊欠了你几百万啊...真搞不懂
周苏红是所有女排迷的偶像,张磊确实还有很多要努力的,但是为什么要这样去贬低她呢,新队员多给些鼓励吧。

我第一次来主场,原来一直在贴吧潜水,希望以后一起和大家讨论我们热爱的女排,中国女排加油!