开放注册
楼主: Riverawa

世界上那個非自由人的女排球員的一傳,可和炮炮比美﹖

火... [复制链接]
索科洛娃 莱托 杰奎琳

高桥        哈哈哈哈哈哈哈哈        :dabin11

孙月的一传确实效果很好!从92年开始,效果就一直不错,之前防守一般,到后期防守也越越来越好!

年轻一代里面也就是Picci,Jaqueline和Tom还算可以,老一代里俄罗斯那俩,加上古巴队Ruiz,能和周苏红媲美的也就这几个了,Paula还是别提了,基本就没到位的,不飞就已然很棒了,其实Tom半到位球也很多,比她的对角及其他队友耀眼点而已

MVP奥运生过孩子了,所以特别牛!

哈哈,我觉得没人能比得上泡泡,她无论是一传、防守、发球都很好

Picci和Tom都不年轻吧?只有PX0倒是可以装年轻。
我一直觉得TOM的一传肯定不如巴特勒的。

Jaqueline, Picci和Tom

我感觉TOM还是不错的,在奥运会上接王一梅的发球很到位啊

李艳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从数据上说,没有任何人能超过周苏红~~~~~~~~~~~~~~~~

- -炮炮的一传防守,那叫一个绝字,一传比她好的,防守没她好,防守比她好的一传没她好,进攻比她好的又被她的一传防守甩N条街...

jaqueline比较悲剧,02年就受伤,伤到06年决赛又杯具,07年要死不活,08年直接养了,拍手拍了个奥运金牌,至 ...
feiliu 发表于 2010-3-19 13:13

也差不多啦,竹下的头顶也就冯坤的腰那么高。

看三个数据就够了
03年世界杯  周苏红在一传榜上以83.66%的高成功率排在所有队员之首
04年奥运会  69.70%虽排在一传榜的第四,但前三都是自由人,第一就是张娜
最能体现泡泡实力的是08年的北京奥运会
08年奥运会  以64.50%的成功率排在一传榜的首位,时隔这么多年,一传水平还保持世界顶尖,不得不信服

我记得03年世界杯周7的一传差不多有90的到位率

看三个数据就够了
03年世界杯  周苏红在一传榜上以83.66%的高成功率排在所有队员之首
04年奥运会  69.70% ...
排骨 发表于 2010-4-10 13:41

不知道你看的是不是FIVB的技术统计
03世界杯83.66%的数字不知道你是怎么得来的,不管怎么算也算不出那个数字