开放注册
楼主: ledocn1

主攻主打、副攻副打、接应接着打——系统揭批圣雄和雷婆的底细

火... [复制链接]

现在日本和俄罗斯都是偶尔接

你八百年没看球了吧?

回复 274# 梓官

我不是什么雷管···只是觉得他太刻薄了,我觉得人生攻击不太好,就好像如果别人在网上这么说你,你的朋友,父母如果看到了是什么感觉,大家将心比心吧,说说就可以了,不要太过分了,推荐的名单我看过了,我说过了,我觉得景山很有他的道理,可惜他不能左右国家队,我也很遗憾。

为什么你们都那么喜欢给别人下定义或者扣帽子,什么雷管 JF 之类的,有些人不分青红皂白硬说尖尖或者张磊打的好,这样的确不对,但是说实话曾春蕾还要,霍宣也好,和张磊恐怕也是五十步笑百步,换言之,如果王宝泉现在用的是她们,效果如果也不怎么样,那又当怎么说,当然我知道这个假设没什么意义,我的意思是,教练也不是凭一个的判断做决定,教练组的其他人包括胡进难道是吃白饭的吗,那么用人不疑疑人不用,现在已经是这样了,我不是说张磊打的好,但是你这样讽刺,甚至人生攻击恐怕并不能解决问题吧,并且运动员都挺不容易的,至少人家为国家队流血又流汗,积点口德吧。另外关于雷管的定义我想请你们明确一点,到底是在张磊的什么后援团注册过的人算是雷管,还是一味的说她实力强的算雷管,还是帮她替你们求情留点口德的算雷管,不要眉毛胡子一把抓。

评分

Kosheleva现在是主接一传的,虽然一传数量有时少得可怜

那这样子的话,是不是就是现在中国的这种打法已经落后了啊?
不接一传是趋势,为什么会这样子?
日本 ...
我是一颗葱 发表于 2010-7-17 17:06

俄罗斯接和我们接是一样的么?

日本偶尔接和我们接是一样的么?

ledocn1 发表于 2010-7-17 20:06

日本, 我真是看不清楚

娃娃, 自由人/科舍/法娃娃是主接.

ledocn1 发表于 2010-7-17 20:06

那我认为是一样的啊?你这反过来一问,貌似我是在质疑你,还一样的么?。。。。。不一样的又怎样啊?一样的又带怎样啊?不一样也都是打球,不一样也都是扣球,不一样接应和主攻也都在模糊。。。。

Yamaguchi只要Saori不在接得还是蛮多的

那我认为是一样的啊?你这反过来一问,貌似我是在质疑你,还一样的么?。。。。。不一样的又怎样啊?一 ...
我是一颗葱 发表于 2010-7-17 20:30

主攻接应在模糊?

模糊性别差异?

主攻接应在模糊?

模糊性别差异?
ledocn1 发表于 2010-7-17 21:16

小s你真的别动不动就提这个了........

就算是双主加自由人接一传,让接应全身心的去进攻,但是不可能,这样的话貌似接应很容易被盯上~

回复 1# ledocn1

我想到了一个问题

04-05那会儿 马蕴雯打2点 张磊打3点 上海还是二副主

这个怎么解释。。。?

而且那会儿奚希打接应 何晴经常在2号位打 还跑交叉= =

那这样子的话,是不是就是现在中国的这种打法已经落后了啊?
不接一传是趋势,为什么会这样子?
日本 ...
我是一颗葱 发表于 2010-7-17 17:06

07年一直走在时尚前端的ITA在一传吃紧的情况下反倒让aguero帮着接。。。。。

07年一直走在时尚前端的ITA在一传吃紧的情况下反倒让aguero帮着接。。。。。
drdr 发表于 2010-7-18 00:57

二妈华丽丽就上当了

回复 294# ledocn1

请小s回答我的问题………………谢谢~~

靠,教科书啊,直接打印给圣地了

殷娜虽然实力不怎么样,貌似很踏实吧

现在日本和俄罗斯都是偶尔接

你八百年没看球了吧?
左安门外 发表于 2010-7-17 19:00

王母你胖的高桥都偶尔接一传咩
而且是很久之前的事情咩

而且是很久之前的事情咩
刹车 发表于 2010-7-18 22:50

sokolova不打接应好多年了。。。。07年拉拉就把gamova彻底送上了接应的道路。
    至于高桥,她确实是接一传的,不过由于后期进攻惨不忍睹,好像是07年开始已经让苦力妹承担一定数量的一传任务了。08年以后的{-屏-|-蔽-}子那就真的是不怎么接了。两年排球的变化已经足够多了。。。。

而且是很久之前的事情咩
刹车 发表于 2010-7-18 22:50

sokolova不打接应好多年了。。。。07年拉拉就把gamova彻底送上了接应的道路。
    至于高桥,她确实是接一传的,不过由于后期进攻惨不忍睹,好像是07年开始已经让苦力妹承担一定数量的一传任务了。08年以后的{-屏-|-蔽-}子那就真的是不怎么接了。两年排球的变化已经足够多了。。。。