开放注册
楼主: summers

2011世界女排大獎賽 (討論區)

其實我一直覺得Kabeshova沒有雪豹好,08年她的腰线不也被各國打得很欢~

gc0709 发表于 2011-8-19 16:35
我对老头子很无语的。场上出了问题,也不管三七二十一,第一个就是换二传。

今場老头子的換人&用人, 與俄羅斯輸球脫不了關係

流离猫 发表于 2011-8-19 16:42
是啊
彩娃在场上绝对第4局比赛就结束了,彩娃的拦网防守都比乌妹子要靠谱,传球就不说了
只要传球一不到 ...

我真的觉得乌妹子待遇太好了,传成那样子还不换。
一传不给力的时候换二传,一传给力的时候二传的球已经扎网了。
最后一局上彩娃是去收拾残局么,乖乖,彩娃命真苦啊,然后一个球没传好又被换了,油面筋你这不是打击人么。

他从总统杯开始就是,一个人打不好换下场之后就基本不会上场了 好不容易彩娃现在的状态找回来一些了,结果还这样……  详情 回复 发表于 2011-8-19 17:04

jerkins 发表于 2011-8-19 16:43
其實我一直覺得Kabeshova沒有雪豹好,08年她的腰线不也被各國打得很欢~

就不要和豹妹比了,连今年刚进国家队的Kuzyakina都不如
这场Kabeshova打满全场,Kuzyakina不在12人名单,不知道为什么,Perepelkina也不在12人名单

Kuzyakina在的,刚开始打了一会儿,后面不见了。  详情 回复 发表于 2011-8-19 16:47

我一看sedova打的不好,就以为霹雳娃要来了。结果老乡给我说霹雳娃连12人名单都没进,要上就上梅娃。我的这个心情啊。。。。

summers 发表于 2011-8-19 16:43
今場老头子的換人&用人, 與俄羅斯輸球脫不了關係

总统盃不也是這樣

鱼头 发表于 2011-8-19 16:45
就不要和豹妹比了,连今年刚进国家队的Kuzyakina都不如
这场Kabeshova打满全场,Kuzyakina不在12人名单, ...

Kuzyakina在的,刚开始打了一会儿,后面不见了。

鱼头 发表于 2011-8-19 16:40
终于有人和我观点相同了
第4局韩国追分时候,金软景就是盯着Kabeshova的腰线打,一打一个准

对啊 K14状态不行啊  第四局最后几分 后排一片混乱

不要忘了kabeshova脚上还有伤,明显没有恢复好。上次我们在泉州看到她打完比赛就在弄那个右脚

gc0709 发表于 2011-8-19 16:39
主打2号位?明明是两轮4号位,一轮2号位。
什么马姐姐被抓住?老头子拿马姐姐当索科用,一传压力这么大。 ...

钢叉是小主啊,两轮二号一轮四号吧,卡佳才是是两轮四号一轮二号位吧
本来俄罗斯这阵容的症结就是马姐姐一个人啊,别忘了世锦赛的时候科舍每场还溜边接几个,今天钢叉印象中好像就两个还是三个,还都是发到她手上的,而且马姐姐是大主世锦的时候娘娘是小主啊,这压力比娘娘的都大
马姐姐能撑成这样已经不错了,她能力也就如此,被抓住就是被抓住了啊

可能没看仔细,下次再看看录像。 反正,俄罗斯目前最大的问题就是两人一传。钢叉还是打加莫娃替补吧,不光一传基本不接,后排防守更是没法看。  详情 回复 发表于 2011-8-19 16:57

gc0709 发表于 2011-8-19 16:47
Kuzyakina在的,刚开始打了一会儿,后面不见了。

Kuzyakina不在,首发就是Kabeshova

流离猫 发表于 2011-8-19 16:54
钢叉是小主啊,两轮二号一轮四号吧,卡佳才是是两轮四号一轮二号位吧
本来俄罗斯这阵容的症结就是马姐姐 ...

可能没看仔细,下次再看看录像。
反正,俄罗斯目前最大的问题就是两人一传。钢叉还是打加莫娃替补吧,不光一传基本不接,后排防守更是没法看。

明天对塞尔维亚,希望老头子能有所变化。还是这个阵容,0:3缴枪基本无悬念。

老头子现在太刚愎自用了
最可怜的就是马姐姐跟彩娃,一个被当成超人使,一个不容许有任何失误

哈哈~~~~老頭子以為7月節馬姐姐會sokolova上身~~hahahha~~~~  详情 回复 发表于 2011-8-19 17:35
跟意大利教练一样,拿了一次世锦赛冠军就自以为是。  详情 回复 发表于 2011-8-19 17:11
还有佩雷也很可怜,去年世锦赛夺冠立下大功;就因为一个小小的手术球都打不上。  详情 回复 发表于 2011-8-19 17:09

makhno最近有强力的趋势,可惜老头子的苛政让她接死了全队

humphrey923 发表于 2011-8-19 16:45
我真的觉得乌妹子待遇太好了,传成那样子还不换。
一传不给力的时候换二传,一传给力的时候二传的球已经 ...

他从总统杯开始就是,一个人打不好换下场之后就基本不会上场了
好不容易彩娃现在的状态找回来一些了,结果还这样……

流离猫 发表于 2011-8-19 17:00
老头子现在太刚愎自用了
最可怜的就是马姐姐跟彩娃,一个被当成超人使,一个不容许有任何失误

还有佩雷也很可怜,去年世锦赛夺冠立下大功;就因为一个小小的手术球都打不上。

流离猫 发表于 2011-8-19 17:00
老头子现在太刚愎自用了

跟意大利教练一样,拿了一次世锦赛冠军就自以为是。

gamova为何就不休息下 goncharova打二主副的接应还能2换3

要真用马姐姐加fateeva的主攻线,明天绝对给塞队刷拦网数据 那不管谁打接应都会被累死的  详情 回复 发表于 2011-8-19 17:20

人家打得正high被换下去打酱油拍手,棒子势头起来了又派上来收拾残局。
还没打到8分换场又因为一个球没传好被换下去继续打酱油。
偶的彩娃啊,有灵气也不能这么被折腾吧。。。