开放注册
楼主: 油沏的麦田

伦敦奥运会羽毛球比赛专题贴[狂揽五金!]

田卿/赵芸蕾 2:0 程文欣/简毓谨

21:10   21:14

进入四强...

丹麦那对女双被日本选手淘汰了,造化弄人啊。
突然想到田/赵输给丹麦选手不会也是故意的吧,为了1/4决赛避开日本选手?
不管怎么说,女双决赛估计就是中日大战了,不知道俄罗斯和加拿大选手谁命好,能够捡到铜牌。

应该没这么玄...

不管咋样,这个金牌她们拿不到,就对不起那么多人...

我就保持这个观点...

非常同意,也是挽回些面子吧。  详情 回复 发表于 2012-8-2 09:45

前面已经说过了,始作俑者是中国队,OK。

这个帖子里,有人喋喋不休地说韩国队印尼没有打假球吗?有人理直气壮地说韩国队印尼队“合理利用规则”吗?除了您老有人抓住韩国印尼不放吗?太可笑了!

心虚了吧,只好到处咬了……可怜哪。

始作俑者是以你说的算的?4队一起罚出 国际羽联可是一视同仁,原来主犯从犯可以判的一样重 还OK那,真不知道你哪有自信说OK的 你管别人说提没提,我问的就是你 你那么恶心利用规则,怎么就批评中国怎么另外2个国  详情 回复 发表于 2012-8-2 12:52

白岩松是敢说话,但以他和国羽的密切关系,说的话未必客观就是了

这种事情强调谁是始作俑者对判罚的意义不大,就好比你发现对手服用兴奋剂了,你要做的应该说去检举揭发,而不是也跟着吃药。一旦被抓住了肯定不管是谁先吃后吃一视同仁的处罚,你再强调别人吃药在先也不能成为减轻对你处罚的理由。无论从规则上还是道德上,两者犯的错误都是一样的。

amps 发表于 2012-8-2 08:46
这种事情强调谁是始作俑者对判罚的意义不大,就好比你发现对手服用兴奋剂了,你要做的应该说去检举揭发,而 ...

是一样的,但是有主次分别,所以我“只”批判中国队。

你真圣母! 足球篮球里同样的事比比皆是,只不过这次确实有些过分而已!  详情 回复 发表于 2012-8-2 10:29

山花帝 发表于 2012-8-1 23:05
竟然翻盘了 一打起多拍来 王仪涵还是占优势啊

主要是后面棒子体力不支了,第一局拼的太凶,一直多拍还是吃亏,后面都跑不动了,被吊死不少

分小组赛干麻,汤尤杯打假球还少吗?
这出闹剧还真是好玩啊
只是运动员真可怜,棋子罢了

月上柳梢头 发表于 2012-8-2 03:16
应该没这么玄...

不管咋样,这个金牌她们拿不到,就对不起那么多人...

非常同意,也是挽回些面子吧。

飞机down505 发表于 2012-8-1 23:45
世界杯是国家参赛的,除非巴西分裂,否则只能出一支队伍,这就是规则;是没有绝对的公平,但在合理的制度上 ...

同意,最可惜的是队员,最恶心的是教练和领导,乒羽中心还严厉批评球员,批评你妹啊!怎么不批评教练?!
国际羽联把责任全推给了运动员,shit!
据说这次处罚这么重,是国际羽联怕下届羽毛球被瘦身出奥运~~

月上柳梢头 发表于 2012-8-2 00:06
可怜的于/王,

诶......

唉唉,于洋好像已经宣布退出羽坛了~~今天还看到消息说国际奥委会还要调查,有可能终身禁止参加奥运,魂淡啊!

一传不到位 发表于 2012-8-2 00:17
犯罪也有个主犯从犯主要次要之分。

亲,先搞清楚主犯从犯的概念再说吧~~这次事件相当于看到别人杀人,自己也去杀人,两个都是主犯(这么说也不完全准确,主从犯只在共同犯罪中才有,和这次事件性质完全不同)。

日本女双使一把力,其他人也使把力,把李永波赶下来!虽然代价很大!

茉阳 发表于 2012-8-2 10:23
亲,先搞清楚主犯从犯的概念再说吧~~这次事件相当于看到别人杀人,自己也去杀人,两个都是主犯(这么说也 ...

不管是不是主犯从犯,总之中国队是假球的始作俑者。

一传不到位 发表于 2012-8-2 08:47
是一样的,但是有主次分别,所以我“只”批判中国队。

你真圣母!
足球篮球里同样的事比比皆是,只不过这次确实有些过分而已!

茉阳 发表于 2012-8-2 10:29
你真圣母!
足球篮球里同样的事比比皆是,只不过这次确实有些过分而已!

更可笑了。

比比皆是就等于正确吗?你做了没有被抓是运气,被抓了就不要JJYY抱怨这个抱怨那个的。

顺便说下,无耻下流不是什么很有趣很好玩很值得追求的东西……

啧啧,至于嘛,无耻下流都出来了,你可真“高尚”~~ 这种表现是不够光彩,但也没多“无耻下流”,赛制的设计者是罪魁祸首,凭什么责任全部由运动员承担?!最该骂的是教练,运动员无非是坚决执行了战术而已~~  详情 回复 发表于 2012-8-2 10:49

一传不到位 发表于 2012-8-2 10:36
更可笑了。

比比皆是就等于正确吗?你做了没有被抓是运气,被抓了就不要JJYY抱怨这个抱怨那个的。

啧啧,至于嘛,无耻下流都出来了,你可真“高尚”~~
这种表现是不够光彩,但也没多“无耻下流”,赛制的设计者是罪魁祸首,凭什么责任全部由运动员承担?!最该骂的是教练,运动员无非是坚决执行了战术而已~~

茉阳 发表于 2012-8-2 10:49
啧啧,至于嘛,无耻下流都出来了,你可真“高尚”~~
这种表现是不够光彩,但也没多“无耻下流”,赛制的 ...

我批评过队员吗?我一直指责的是“中国队”,还点名了李永波,你没有看到么?

好吧,这点和你一致,李永波确实该骂,挖个大坑让队员跳,事后还不主动承担责任,可惜了队员4年的努力~~  详情 回复 发表于 2012-8-2 10:59

一传不到位 发表于 2012-8-2 10:53
我批评过队员吗?我一直指责的是“中国队”,还点名了李永波,你没有看到么?

好吧,这点和你一致,李永波确实该骂,挖个大坑让队员跳,事后还不主动承担责任,可惜了队员4年的努力~~