开放注册
楼主: 球迷一号

银行为什么会输球,真的和巨星无关?

潇水清深 发表于 2017-4-12 18:44
我可去你大爷的吧,你一没有数据支撑,二没有逻辑推演,完全就是在演绎4件事情

1.无知。比如假接应真 ...

婷粉中就服你,胡搅蛮缠的功力一流!

明明是你在胡搅蛮缠  详情 回复 发表于 2017-4-12 19:22

tavor 发表于 2017-4-12 17:35
额的天,随便翻了点看看,楼主把接应接一传,而主攻不接一传的情况称为假接应真主攻、假主攻真接应,也是好 ...

是了,还有若干高端的连等号,比如一传被人保护 = 一传太差,被换下 = 教练无法【容忍】此人一传

另外,感谢那些偷偷给我发消息的论坛朋友们!原来有那么多人和我看法相同,只是怕封号敢怒不敢言!

球迷一号 发表于 2017-4-12 18:45
婷粉中就服你,胡搅蛮缠的功力一流!

你可以解释一下这四个问题

比如,什么是一传太差,你是要以数据为支撑呢,还是要以一个较长时间段内的发挥为支撑呢?

比如,假接应真主攻,假主攻真接应,到底是什么呀?

比如,后排被换下 = 教练不能容忍这个队员后排,这个等号是谁给你的勇气呀?

球迷一号 发表于 2017-4-12 18:47
另外,感谢那些偷偷给我发消息的论坛朋友们!原来有那么多人和我看法相同,只是怕封号敢怒不敢言!

嘴巴一张一合,就有很多私信了,大不了自己多注册几个号来演戏,你们这一套我实在是太熟了

球迷一号 发表于 2017-4-12 18:41
有些球员很偏科,进攻很棒,下三路很烂。教练既不肯舍弃她的进攻,又不能容忍她的下三路。对这样的球员就 ...

是的,完美的球员表现就应该像奥运会的朱婷一样。有些球员以为自己下三路好,喜欢急急忙忙抢着接一传,但是又接得没自己以为的好,自己还处理不过去,扣球跟打壁球一样,有些球员不接一传也没防守,摆在主攻位置上就是个坑,只能试着打接应,但是防守沾手飞也很头疼。一传总有发崩的时候,强势的进攻也有打不下去的一天,毕竟每个人的巅峰期是有限的,至少让人欣慰的是,巅峰期的朱婷,能够赏心悦目。

83671946289 发表于 2017-4-12 18:50
是的,完美的球员表现就应该像奥运会的朱婷一样。有些球员以为自己下三路好,喜欢急急忙忙抢着接一传,但 ...

不不不不不,在楼主眼里,朱婷就是鸡肋,一传太差、地板黑洞、下个赛季不会有豪门要的鸡肋。

潇水清深 发表于 2017-4-12 18:51
不不不不不,在楼主眼里,朱婷就是鸡肋,一传太差、地板黑洞、下个赛季不会有豪门要的鸡肋。

我到不觉得楼主想说朱婷是鸡肋,他无非就是想吐槽朱婷的一传。每个人都有各自的侧重点,有人就喜欢下三路好的。

潇水清深 发表于 2017-4-12 18:48
你可以解释一下这四个问题

比如,什么是一传太差,你是要以数据为支撑呢,还是要以一个较长时间段内的 ...

第一,一传只看数据不看面积,那根据奥运会数据,主攻中一传垫底的会是惠若琪,而朱婷比林莉一传还要好,你老人家觉得可能吗?
第二,在后排老被老褶子换下,这不是说明她后排差那是说明什么?老褶子怕她太累?2333这话也只有婷粉才愿意相信吧
第三,如果在后排被换下还不足以证明她后排差,那对手专注发她能证明了吧,那二妈自由人几乎两人一传的模式能证明了吧,那希尔有事没事就客串接应帮她接一传的阵法能证明了吧,还有朱婷说自己下三路给球队拖后腿的采访能证明了吧
朱婷真没有婷粉那么狂那么盲目

83671946289 发表于 2017-4-12 18:54
我到不觉得楼主想说朱婷是鸡肋,他无非就是想吐槽朱婷的一传。每个人都有各自的侧重点,有人就喜欢下三路 ...

不不不,我说的三句话都是他的原话

一传太差

地板黑洞主攻

下赛季不会有豪门要

教练不满其一传,却又不得不用其进攻
= 他刚刚提到的鸡肋

潇水清深 发表于 2017-4-12 18:56
不不不,我说的三句话都是他的原话

一传太差

好吧,你们一个喜欢一个不喜欢就不要再聊了,聊也只是互相攻击互相吵而已,你就把他那句:教练不得不用朱婷的进攻,当夸赞就完了。一个不喜欢朱婷的人,在他眼里朱婷还能让教练不得不用,不就是最大的褒奖。

球迷一号 发表于 2017-4-12 18:55
第一,一传只看数据不看面积,那根据奥运会数据,主攻中一传垫底的会是惠若琪,而朱婷比林莉一传还要好, ...

第一,那要看面积就不看数据了?有面积不要数据,我说了汪慧敏也是世界第一。朱婷有数据摆在那里,就绝对不是“太差”可以形容的,此即你胡说八道,妄下结论,罔顾事实,闭眼乱黑的表现。

第二,这话你信不信,我不关心,你信不信,也一分钱都不值,老褶子知道什么意思就可以了。老褶子打苏黎世那场,第四局就把朱婷换下去了,看来是太不满朱婷的后排了

第三,对手专注发她?二妈和自由人是整整这个赛季都在保护她保护到一场接7个吗?你要不要看一看最近的欧冠打苏黎世她接了多少个?你神他妈屁话这么多,始终就只拉着一场,就给朱婷的一传下“太差”的结论,不怕闪着腰吗?就一个问题,喜儿客串接应是帮她接一传,那要是帮她接一传,为什么不直接喜儿换她?你一直避免回答这个问题,因为你也不愿意正视朱婷的进攻能力(“朱婷的进攻能力在中国少见,在欧洲很常见”这是你的结论)

第四是补充一问
追发能证明后排差?张常宁北仑站打美国,澳门站打巴西,奥运会打巴西,都被追发,所以,是她一传太差?你脑子没坏吧

83671946289 发表于 2017-4-12 19:02
好吧,你们一个喜欢一个不喜欢就不要再聊了,聊也只是互相攻击互相吵而已,你就把他那句:教练不得不用朱 ...

不不不,这人也不正视朱婷的进攻的,按她的说法,朱婷在我朝之所以是香饽饽,因为在我国少见,但是这样的进攻在欧洲很常见,所以她的一传“这么差”,断断不能使用,一破坏了银行的阵容,二带坏了队友的表现

潇水清深 发表于 2017-4-12 19:04
第一,那要看面积就不看数据了?有面积不要数据,我说了汪慧敏也是世界第一。朱婷有数据摆在那里,就绝对 ...

那时的张常宁确实一传很差啊,直到奥运会才算提高得比较快

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:06
那时的张常宁确实一传很差啊,直到奥运会才算提高得比较快

我的妈呀,打美国张常宁一传很差?你眼睛没毛病吗?

潇水清深 发表于 2017-4-12 19:04
第一,那要看面积就不看数据了?有面积不要数据,我说了汪慧敏也是世界第一。朱婷有数据摆在那里,就绝对 ...

不用希尔替换她,是因为老褶子更看重攻击力呗。

潇水清深 发表于 2017-4-12 19:06
我的妈呀,打美国张常宁一传很差?你眼睛没毛病吗?

张常宁哪怕是到了现在,一传都不稳定。我眼睛没毛病。

潇水清深 发表于 2017-4-12 19:05
不不不,这人也不正视朱婷的进攻的,按她的说法,朱婷在我朝之所以是香饽饽,因为在我国少见,但是这样的 ...

欧洲既然那么常见,银行为什么还要废老大力气把朱婷买过去?建议你不要跟他纠缠了。

拿汪慧敏举例的,如果她接一传的面积那么小,估计到位率是朱婷的两倍

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:07
不用希尔替换她,是因为老褶子更看重攻击力呗。

咦,在你那里有了一传不就有了一切吗,有了一传就能赢球,没有赢球一定是因为一传太烂了,是你的逻辑啊。好遗憾,全世界没有一个教练跟你想的一样,有脑子的人都不会这么想