开放注册
楼主: 哼哈二将

女排大名单到底关你本人多大事?

原帖由 wangshuli 于 2008-7-24 15:05 发表
女排不公布,说明连自己的自信都没有,估计太多各方的感受,多此一举!
祈祷奥运女排进不了前四,陈婊子下课,中国女排太换血
对陈婊子的做法一点也看不惯,一点男子气概也没有,就会一个劲的抱怨
女排的选拔不透 ...

你这人 估计是变性的  男女都分不清

原帖由 苕粉肉丝 于 2008-7-24 15:50 发表
关注这个论坛很长时间了~~
争论成这样在所难免。
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡~~[s:744]

我发现很多帖子都是在讨论张娜,其中很多表达都很激动。我个人觉得没有这个必要。我们都希望女排姑娘们能发挥出最好 ...

周苏红、王一梅等队员难道没被骂过么?
或者说被骂得还少么?

看了新浪和这个论坛,内边舔金舔的厉害,这边黑金黑得厉害[s:717]

这也能吵,你们真闲啊 :L

原帖由 loveofsiam 于 2008-7-24 15:50 发表
你过去的那些痛改前非史跟本贴似乎没多大关系
你在本楼的第一个贴的确很容易让你觉得你是在装清高

网友们的力量的确有限
也就只能在网络上表达一下自己的观点和情绪

难道在现实社会里阿谀奉承不尽
到了网络 ...

呵呵,没关系?
过去的我,但凡是自己看不过去的,我就会争之骂之斗之打之。(就跟论坛里看不过去球员就骂之一样)
现在不同了,开始学着接收别人的意见了。

网友表达自己的意见很正常,但是不希望是以辱骂的形式,名曰爱之深恨之切,但换位思考一下这种“爱”放在自己的身上自己会怎么想呢。我想这里的每个人都上过学,不少人都被老师批评甚至骂“废物、笨蛋”过,想象当时的感觉吧。

平和看比赛,理智对输赢——才是我们要做的。

哪来的怪贴子?

没关系,你来这论坛干嘛?回家睡觉吧.

:L 这贴怎么那么火。喜欢女排,仅此而已。:)

原帖由 管理团队 于 2008-7-24 11:40 发表
球迷是这项运动的一部分,是局内人,有权利也有义务对名单各抒已见 作为球迷,对十二人名单给予高度关注,对名单加入评论,甚或反对,这是再正常不过的事了,谁让我们是球迷呢。球迷永远是这项运动的一部分,是局内人,有权利也有义务对名单各抒已见!论坛为球迷提供这样一个平台,就是希望大家通过这个平台能够有理有利有节地去评点排球场上的一切的。不管你相信与否,这其实也是球迷与球员,教练沟通的一个重要平台。对主教练的决策或多或少是有一些影响的。

我很同意管理员的这个观点,可以据我的观察,这个论坛里有很多帖子里面都有人身攻击的火药!!个人觉得这些成分是很过度了的~

先忙了,继续火,挺好的

原帖由 ^_^^_^^_^ 于 2008-7-24 16:05 发表

呵呵,没关系?
过去的我,但凡是自己看不过去的,我就会争之骂之斗之打之。(就跟论坛里看不过去球员就骂之一样)
现在不同了,开始学着接收别人的意见了。

网友表达自己的意见很正常,但是不希望是以辱骂的 ...

1,现在的你开始学着接受别人的意见,
但终究你是没有同意这些意见,
接受而已,为的是日后在工作和生活中的相处更加的“和谐”、自己少淘些神、少走些弯路;

这跟论坛有着本质区别。
下了线,你和绝大多数坛友都无任何瓜葛。

2,“换位思考” 不得不说是个很有意思的词语和逻辑。
换位思考 后首要的,我觉得,还是该审视一下自己的本职工作是否做好。

球迷和球员之间岂能用师生关系来比喻?

当老陈在训练中骂某些队员时,
我想这些队员心中更多的是对自己不在状态的难过、自责和着急吧。

原帖由 loveofsiam 于 2008-7-24 16:35 发表

1,现在的你开始学着接受别人的意见,
但终究你是没有同意这些意见,
接受而已,为的是日后在工作和生活中的相处更加的“和谐”、自己少淘些神、少走些弯路;

这跟论坛有着本质区别。
下了线,你和绝大多数坛 ...

呵呵,
我上论坛呢基本上就是工作之余的消遣,看我的发帖量就知道我潜水多于参与。
论坛上的争争吵吵都很正常,谁都有发表自己意见的时候,无论对无论错都代表一种观点和态度。
“和谐”,这两个字太不简单了,进入社会之后感觉愈加明显。

“换位思考”只是个简单比喻,理解到一级层次比喻就行了,既是骂与被骂的比喻。

“还是该审视一下自己的本职工作是否做好。“——谢奉劝,答这话,我工作挺好的,工作生活永远是第一位的。

[s:688] [s:688] [s:688] [s:700] [s:700] [s:706] [s:694] [s:695] [s:696]

”还是该审视一下自己的本职工作是否做好……“

这句话我可不是奉劝阁下的,呵呵,我还没到那个地位和资格。

原帖由 沙漠一泓 于 2008-7-24 15:55 发表

你这人 估计是变性的  男女都分不清

和这种人还有什么好说的。。

别指望共产党给大家长工资了[s:701]

有些人当成娱乐
有些人当成爱好
甚至有些人当成追求
不尽相同的人各有各得想法
我觉得很正常!

那么夺不夺冠是不是也不管谁的屁事呢?!

20多页,来来回回都是吵那么几句话。

没想到这贴还这么热闹
欢迎大家以娱乐心态看排球
同时也以娱乐心态来讨论
用不着争强斗气的
反正现实生活中你也不认识我我也不认识你
高高兴兴总比怒气冲冲强

评分

其实有些人何必老咬着关谁什么事这个词呢?
主要是希望不要把这些看得太重,我总感觉在中国当运动员太累,身上总要被国人捆绑上N多政治性的东西,其实说白了就一饭碗,他的饭碗难道还没你着急?打不好你损失大还是他损失大?
把选人的事交给陈
把轻松的心态留给自己
不行吗?

好水的萝卜白菜贴