开放注册
楼主: hiro28cn

怯怯的说句,可败再拿一传说事儿啦!

火.. [复制链接]

你才爱冥想,我像什么你怎么想都行

就如同张越红+王一梅的主攻线怎么强都可以想

而实际是这个主攻线在全运会就被打了,你完全可以继续冥想

周苏红和张娜两个人包一个后排

可实际是辽宁队有刘亚男和金虹都顶不住圣地的几个飘球

天晓得谁神经有问题

张娜包后排,只有铁人才能保护她
周苏红跟PX0两人去包后排可能才能YY一下。。。

你们真有耐心都16P了。。。
好听点说就是秀才遇到兵
难听点说就是对牛谈情 。。。
你们跟他讲的不是排球 是寂寞 。。。

现在副攻人高马大的,身体不协调,技术粗糙,根本就不能碰一传,主攻也不接,二传要传球,就接应一个人接吧,加上自由人在后排,也就2个人接,怎么打。均衡的球队要求人人技术都过关,当年就是王丽娜也有出色的防守,特别是对强攻的防守,杨昊一传能自保,可以接球后投入平拉开进攻。张越红当时虽然一传防守差些,但有其他球员不具备的出类拔萃的进攻高度和突破拦网的能力,作为强攻保险箱综合考虑打上了替补。这样攻守才能平衡。现在是俄罗斯式的技术和打法,死路一条!

问题是主攻不接一传的话,现在没人能帮他们接了..···

你才爱冥想,我像什么你怎么想都行

就如同张越红+王一梅的主攻线怎么强都可以想

而实际是这个主攻 ...
ledocn1 发表于 2010-3-4 13:43

张越红+王一梅几年前就2比0干掉老丁的天津
去年全运是惜败天津,输的是辽宁教练而不是队员
恰恰是这两个能下球而没一传的主攻才能和天津争冠,才能威胁甚至搞垮天津,其他球队有这能耐?(上海活生生把马大姐给废了)

一传够不够用应各队各异,取决攻手和二传能力
看你写的东西漏洞百出,明显站不脚,还很会狡辩
被捧得太自以为是抑或真的神志不清?呵呵

没一传在场上根本站不住脚啊............

回复 303# 某熊

你就再败追随了。

打球的都是用兵,不用秀才。

老老实实看大家各抒己见,多好!

张越红+王一梅几年前就2比0干掉老丁的天津
去年全运是惜败天津,输的是辽宁教练而不是队员
恰恰 ...
acousticZen 发表于 2010-3-6 10:02

原来1:3输就是惜败,辽河队可真能吹

还恰恰两个不接一传的主攻给了天津威胁,我天晓得当年辽河夺冠的时候都有谁在接一传

不知道是谁思维不清,就那次干掉圣地的时候,只怕辽河还有几个能接一传的在晃悠

不要以为自己说别人神智不清就占理了,自己天天跟250一样出来显还觉得能成犀利哥

吹谁都会,或者我们就把两场决赛翻出来看看,对比对比07年和09年辽河的一传有啥差别

沒一傳,要和歐美球隊拚強攻嗎?
天朝強得過古巴,強得過俄羅斯嗎?
古巴現在的配置夠強力了吧,
沒一傳一樣玩不轉,
難道中國現在有球員強攻強過小龍女,
什麼爛一傳也能得分?

沒一傳,要和歐美球隊拚強攻嗎?
天朝強得過古巴,強得過俄羅斯嗎?
古巴現在的配置夠強力了吧,
沒一傳一 ...
jasonbloom 发表于 2010-3-6 11:23

不可能的

王一梅+张越红的宇宙第一强主攻线能打下宇宙冠军圣地

所以已经征服了黑洞

就要个周苏红一个人来接一传,这两个人的攻击力是史无前例的

回复  某熊

你就再败追随了。

打球的都是用兵,不用秀才。

老老实实看大家各抒己见, ...
hiro28cn 发表于 2010-3-6 11:09

你不要閃人呀.

回复 311# ledocn1
大早晨的,能别这么搞笑嘛
宇宙第一主攻线张越红+大梅只是个幌子
后面的一哭二闹三上吊才是真身

回复 306# acousticZen

没有稳定的一传 老卡和大梅能砸得这么欢么

评分

原来1:3输就是惜败,辽河队可真能吹

还恰恰两个不接一传的主攻给了天津威胁,我天晓得当年辽河夺冠 ...
ledocn1 发表于 2010-3-6 11:12

神志不清的当然不认为自己神志不清~~
都说主攻不接一传,怎么又扯到其她人接
你不是扯淡是什么

辽宁夺冠那年是刘亚南、胡莹、楚金玲和金红的一传,只是现在要求国家队的高副攻来接一传不现实

回复  acousticZen

没有稳定的一传 老卡和大梅能砸得这么欢么
沙漠一泓 发表于 2010-3-6 11:40

一传很稳定,攻手不下球怎么办

神志不清的当然不认为自己神志不清~~
都说主攻不接一传,怎么又扯到其她人接
你不是扯淡是什么
acousticZen 发表于 2010-3-6 12:16

我天晓得谁扯淡

是主攻不接一传,然后呢?

辽河就赢了

我们不是在讨论辽河打掉了圣地吗?

碰到NC了
景山不用搭理,直接选择54

即便是十年前的古巴队,俄罗斯队,没了一传一样输球