开放注册
楼主: hiro28cn

决赛第一场,张磊将所谓最合适的接应人选打回了原形

火... [复制链接]
得分多会跑战术的接应就是核心

sokolova00年wgp拿得分王的时候就是核心,到了奥运会不是得分王了又不是核心了

这核心转移的真快···

好厉害的俄罗斯哦,俄罗斯什么时候俩主攻加起来50,60分了?全队进攻得分50,60分就已经吓人了,还是俩人的?好厉害哦!难道俄罗斯的拦网杯具了?对方太洗具了,失误率极低??

昨天如果不是楊捷RP大爆發,
憑T磊不可能贏到海河,
更何況海河在第三局中都放棄狀態了,
即管看看之後那兩場決賽T磊會怎樣,
被攔死發死然後被換下的情況又不是未發生過

04奥运会决赛
sokolova23分
gamova33分
加起来可不就超过50分了嘛~~

半决赛
sokolova24分
gamova32分
加起来也超过50分了

某人不会是那三局的16分,和某些人5局大战的数据来做对比的吧???

那就真的不知道,那些歪八七扭,赤裸裸的后攻是谁在打的了???虽然一直诧异这些个后攻怎么就可以在国内得分!!!!

多场比赛的得分王难道还真不如某0中主攻!!华丽丽

好厉害的俄罗斯哦,俄罗斯什么时候俩主攻加起来50,60分了?全队进攻得分50,60分就已经吓人了,还是俩人的 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 12:43

原来你打球就是坐等对方失误

随便给你举个例子,看看人家主攻怎么得分

雅典奥运会决赛,俄罗斯的两个主攻

sokolova23分,gamova33分,加起来是56分

半决赛

sokolova24分,gamova32分,加起来还是56分

1/4决赛打韩国这种弱旅,韩国连还手的力气都没有,比分比什么25:23难看多了,进攻机会不更少

sokolova19分,gamova24分,加起来43分

人家两个主攻真的不是加起来就有5、60分

回复 303# ledocn1
如果接应作为一个队进攻的核心
应该基本需要呈现出什么特点呢?

那就真的不知道,那些歪八七扭,赤裸裸的后攻是谁在打的了???虽然一直诧异这些个后攻怎么就可以在国 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 12:49

不就是國內比賽的得分王嘛,
國內行拉上國際上不行的又不是未看過,
例子多的是,何況T磊今年的表現還不如去年的蔫蔫和前兩年的尖尖

回复  ledocn1
如果接应作为一个队进攻的核心
应该基本需要呈现出什么特点呢?
arantxa 发表于 2010-3-15 12:51

美国的stanley那就是进攻核心,二主副的均衡站位中,接应肯定是进攻核心

8过你心水的巴西男女们都喜欢来博杀站位,3点主是进攻核心

美国的stanley那就是进攻核心,二主副的均衡站位中,接应肯定是进攻核心

8过你心水的巴西男女们都喜 ...
ledocn1 发表于 2010-3-15 12:54

可是斯坦利的进攻有的时候也是相当惨烈啊...
觉得还不如Priddy起到的作用大。

可惜这46分就3个人分,这比例有啥稀奇的
ledocn1 发表于 2010-3-15 12:42

46分是N个人的,这算什么新闻。但是一人独占46分里面的16分,总不会就如某人说的不值分文吧?

信天游 发表于 2010-3-15 12:56

一惨烈美国就要到输球的时候了

8过你心水的巴西男女们都喜 ...

THX!明白鸟!
下回等偶大书特书sheilla的时候,就8会犯这样的错误了~~

46分是N个人的,这算什么新闻。但是一人独占46分里面的16分,总不会就如某人说的不值分文吧?
一路寻觅 发表于 2010-3-15 12:57

关键是3个人的

这就有意思了

如果说46分里得16分的就是天后娘娘了(我姑且承认她具有连续得分能力,而不是一局得4分,一局得8分搞来的16分),那得15分的呢?

如果得15分的可以一文不值,得16分的又能值几文?

那就真的不知道,那些歪八七扭,赤裸裸的后攻是谁在打的了???虽然一直诧异这些个后攻怎么就可以在国 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 12:49

哇塞 她一局打了几个后攻?我第三局都要看完了就打了1个

意思是两个主攻打的调整攻不到1个?

这么烂的后攻在国内更加烂的拦防水平下得分难理解么?

還有俄羅斯男排、德國男排以及意大利男排,都是以接應為進攻核心的隊伍。
BTW,貌似不少男排隊伍都是以接應為得分核心來着。。。
信天游 发表于 2010-3-15 12:56

砸鐵男不犯暈,基本都是全隊得分最高的。
Priddy一般情況下還是做保障,不過這位同學確實是空中連同地面都非常均衡實用的一名全面型選手。

原来你打球就是坐等对方失误

随便给你举个例子,看看人家主攻怎么得分

雅典奥运会决赛,俄罗斯的 ...
ledocn1 发表于 2010-3-15 12:49

偶们讨论的可是扣球得分啊!!!!

04年那场决赛,难道是三局大战吗?那挺厉害的,怪不得我一直膜拜这sokolova这个女人。三局比分就哗啦啦砍下这么多分!!!

我想请问一下,gamova是不是场场都30+啊?再说,五局大战,阿拉蕾又不是没有得分达到30左右的,你据这个例子,也只能说明,阿拉蕾不是sokolova,gamova这样的巨星??难道你还认为现在这支上海和俄罗斯一样吗?如果你觉得一样的话,你是否应该把张轶婵杨婕对比gamova,sokolova,张磊对比普娃。可是上海和俄罗斯一样吗?这又回到最开始的问题,张静和张磊一样吗?你倒给我举举例子,三局扣球得分16分,怎么就低了!!难道就真的因为凑不够一局!!!

昨天T磊是16分,
楊捷是14分,遺產是10分
兩副攻加起來才5分,
基本上上海兩副攻就是隱形的,
但進攻核心才比非核心那個多兩分,
這核心也太易當了吧。

不就是國內比賽的得分王嘛,
國內行拉上國際上不行的又不是未看過,
例子多的是,何況T磊今年的表現還不 ...
jasonbloom 发表于 2010-3-15 12:54

国内这种强度,都不能行,到国外就行吗????

不要老拿这个理论出来丢人了!连低级别的比赛都打得要死不活的,到顶级赛事,难道就得道成仙?