开放注册
楼主: drdr

一串杯具引发的洗具

火... [复制链接]
小马给我的感觉是那种内心很坚强的女生,有目标、有追求、并默默努力

感觉用“厚道”形容这样的女生怪怪的——当然,绝不是说小马不厚道

哎呀呀,你来了..........
    她的是N97么??   
   如果是 N97 的话 要先打开手机后背盖,
    然后塞进手机链绳,再盖上 后背盖就OK了.....

我是不会对小马有意见的,你知道的,呵呵.......

其实她的身体已经没什么大问题了,
    半决赛对 江苏 她不是起到了关键作用么.......

不 ...
tommy_sh 发表于 2010-3-16 18:18

呃。。。
她太瘦了,要想恢复狀態慢慢來吧。
莫非張教練想今年聯賽反正已近尾聲了,開始展望明年?

唔····能去现场看看她们就很好了····
看看以后有没有机会我也去看看····
Halibel 发表于 2010-3-16 18:18

你离香港 近, 可以去看 大奖赛..........

呃。。。
她太瘦了,要想恢复狀態慢慢來吧。
莫非張教練想今年聯賽反正已近尾聲了,開始展望明年?
azuresky 发表于 2010-3-16 18:24

把 阿拉磊 作替补吧........
      我也喜欢 奚希......

唔····能去现场看看她们就很好了····
看看以后有没有机会我也去看看····
Halibel 发表于 2010-3-16 18:18

你離香港好近麼??我可以當導遊帶你四處走走啊

你離香港好近麼??我可以當導遊帶你四處走走啊
giba 发表于 2010-3-16 18:28

现在没时间啊,手里一堆事情····
8过还是谢谢giba同学····嘻嘻···

现在没时间啊,手里一堆事情····
8过还是谢谢giba同学····嘻嘻···
Halibel 发表于 2010-3-16 18:34

跟團來港的行程好無聊啊,都是買買買,然後就是主題樂園之類,香港有的不只這些啊......

話說你頭像安室小姐的這張album比最新那張past future好聽得多....

對聯賽了解比較淺....恰巧看了最近幾場

張磊球技好好咩,都在吵甚麼呀??

跟團來港的行程好無聊啊,都是買買買,然後就是主題樂園之類,香港有的不只這些啊......

話說你頭像安室 ...
giba 发表于 2010-3-16 18:40

恩····确实有点千篇一律的感觉,8过我特别喜欢hk一些小店,泡在里面很有意思····
ps:我也不是很喜欢这张past future

CC是悲劇了點。不過我覺得她的心態真得很好。
總決賽第一場她換上幫着接了一輪一傳就又被換下時,笑得可 ...
azuresky 发表于 2010-3-16 18:13

是笑得欢呀,因为一换上去对面就发球失误了,马上换下来。

有香港的朋友~~~握手
我去年去看大獎賽的時候什麼也沒有買,什麼也沒有影,
帶個不太懂看球去看,看完就急忙走了......
發覺香港人打球的對排球也不是太理解,
我那個隊友連三人接一傳,二主副這些也搞不清楚,
看球就是看人扣殺得分

有香港的朋友~~~握手
我去年去看大獎賽的時候什麼也沒有買,什麼也沒有影,
帶個不太懂看球去看,看完就急 ...
jasonbloom 发表于 2010-3-16 18:56

部份香港球迷都是只打球不看球的

(倒是大獎賽幾乎年年滿座,不過心態就是當它是年度的指定活動而已,要這幫人去了解這項運動,困難矣..)

部份香港球迷都是只打球不看球的

(倒是大獎賽幾乎年年滿座,不過心態就是當它是年度的指定活動而已,要 ...
giba 发表于 2010-3-16 19:03

對啊,去年我看球就給我那個朋友解釋兩點換三點的概念,
說了半天他還是不明白,他平時可是青苗隊的.......
很多人平時打球是打最基本那種陣型,
但他們看到只三人接一傳也不會覺得奇怪,
看到一攻時副攻和主攻轉位也不覺得有問題,
不會去找原因

说真的
第一场比赛
还真没有看出胡子小姐赖以成名的  一传好 防守好的特点
一样飞得眼花缭乱的
和对 ...
轻薄 发表于 2010-3-16 17:37

龟龟。。
米有人说过辣辣小姐防守好吧

嗯,这方面 老张 是发过话的,
    他会对小马说 —— 雯雯,她们打得不好侬可以骂她们的...... ...
tommy_sh 发表于 2010-3-16 18:01

你家马姑娘目前是我朝最大的牌哇

你木有问为何她拦网又开始过马路?

你家马姑娘目前是我朝最大的牌哇

你木有问为何她拦网又开始过马路?
madonna 发表于 2010-3-16 21:17

这个 有 老张 在, 我问了作甚..........

这个 有 老张 在, 我问了作甚..........
tommy_sh 发表于 2010-3-16 21:20

老张是shuma人?

欠欠最神奇的一个球就是:她接一传,趴在地上把球撅起来之后快球被拦死,此时她还趴在地上,于是整个人直接 ...
feiliu 发表于 2010-3-15 11:05

谁来告诉我这是哪个球啊~~~~

老张是shuma人?
madonna 发表于 2010-3-16 21:22

自然是  张册那..........