开放注册
楼主: 李轶之

大家好

火... [复制链接]
天哪,我一直是李轶之的粉丝啊!真的是您吗?

李娟來大家不知會如何款待....

热烈欢迎,热烈欢迎!

话说我曾经再上海地铁2号线见到了桂超然大姐,问她了签名,当时就特别想问:知道李轶之和刘振家在干什么么?。可惜没有问出口,哈哈哈。很高兴这里看见李姐姐。

真的是李轶之啊?很早以前就是看你打球的,你现在还好吗?还在从事与排球相关的事业吗

Lee 最绝对的线路是直接打对方4号位3米线内,而且是闪电暴扣,

国内不少主攻在前排吃过不拦网(ms也拦不住)被爆头的苦头

更有被当场打肿脸的,哈哈哈!

弓虽!

回复  elliotadonis

我家王大帅哥已经不是我家的了,他和一位上航空姐结婚了,她的名字叫曹瑜。
现在有 ...
李轶之 发表于 2010-9-20 21:56

曾经你家那位算不上帅吧
找个更好的呗

李轶之!!!!!

喔,第一个喜欢的排球队员,喜欢了很多年。三号位下手快准狠,拦网判断也很好,又漂亮又聪慧。

不过真的过了好多年了,这些年看了太多的比赛,对14号美女的印象也就只有以下几个片段:

一、某年女排联赛,上海有线女排客场对天津,14号一个6号位后排进攻砸地板,天津主持人就在那里介绍,李轶之进攻很凶猛,是去年联赛的最近扣球奖得主。那场比赛很焦灼,好像是3:2赢的。

二、98年世锦赛,不知道李轶之童鞋对自己唯一的三大赛经历有什么评价。一是觉得和何琦的配合始终不如和诸韵颖,二是面对欧美强队,包括韩国队,是不是有些信心不够。世锦赛虽然拿了亚军,但美女李的表现只能说一般。

三、01年女排联赛,最后一次联赛冠军那次。之前媒体就以197对179副攻PK,渲染造势。那次决赛的表现应该说是先抑后扬,特别是回到主场那次,打的那个有气势,14号童鞋打的特别好,有个三号位时间差直接砸三米线,看的那个赏心悦目,酣畅淋漓。

四、陈忠和上任后,李轶之没进大名单,我那时很伤心哈。因为胡进不选你,那有可能是地域原因,后来老陈也没选你……后来记得你代表中国队参加了大学生运动会,那应该是最后的国际舞台表演了吧,发挥的中规中矩吧。

哈哈,看到你出现太激动了,语无伦次中……

在我的印象中
李姐姐当年是被郎指导最后拍板决定进入国家队
然后再之后一场中国队对美国队比赛中
发球发得美国队找不到北了
MS当年还是15分规则
打得美国一场比赛只得了5分以下
不过真的时间太久了,那个时候也太小
记忆也许已经不是很完整很准确了
不过依稀还是记得当年李姐姐初入国家队就惊艳登场

对了,上次等7号线看见小兔子刘振家了,明显感觉有些岁月痕迹了,不知道李轶之现在是否一切可好,个人问题有没有解决啊

回复 283# gary-20

Ok I am in  Lock Haven, a little city where in central of PA. I about 4 hours from Pitt.
And we will have matches at edinboro univerisity and Ganoon uniersity in Oct. So if you have time you are welcome to the see the game, its all free.  I think Gannon should be close to you.

Attach a schedule: http://www.lhup.edu/sports/haven ... leResults/index.asp

支持一个!3号位的快刀!顶你!

我还记得是98还是99年
上海队之前都是连胜的,然后客场队浙江队,当时的赛制是每周打两场,
周六的一场上海队输给了浙江队,场对面应该是殷茵。
第二场好像打到了第五局,上海队还是落后蛮多
我就记得当时有一个球,防守球是从场边捞回来的,李姐姐在三号位一个半高打下去了。
最后上海队反败为胜了,当时看的真是的激荡啊。

回复 311# 李轶之

现在组团啦,包机去看免费比赛^_^

偶像了:dabin4

回复 297# 边萧

你在upenn or penn state, penn state 是在univerisity city 的, upenn 在费城的。我离penn state 很近的!

回复 301# xianaer

您好,我是。

回复 310# 我爱索科洛娃

什么人都会变老,我们和正常人一样,也会变老,哈哈
个人问题:估计是没有人要了。哈哈哈!

热烈欢迎呀,小时候崇拜的偶像

回复 317# 李轶之

啊,我在Upenn了,这边也有个university city,还挺远的,我就是去premium outlet的时候才会去那边...penn state女排相当强啊,对了,前几天有个全美华人排球赛,今年在费城举行的,您有去观战指导吗?