开放注册
楼主: summers

2011世界女排大獎賽 (討論區)

給我一把刀, 那老頭子簡直....{:soso_e155:}

要真用马姐姐加fateeva的主攻线,明天绝对给塞队刷拦网数据
那不管谁打接应都会被累死的

说实话 就今天这水平 明天真的看rp 要么奇奇们被娃娃爆拦 要么娃娃被奇奇爆拦 塞尔维亚今天横扫日本 自信十足 倒不如尝试666的一传 看看能不能顶住一传  详情 回复 发表于 2011-8-19 19:19

流离猫 发表于 2011-8-19 17:20
要真用马姐姐加fateeva的主攻线,明天绝对给塞队刷拦网数据

認同, 如果goncha都不上, 俄羅斯死得更快

钢叉今天难得发挥稳定,眼看第四局有一举冲上20的趋势啊,结果。。。被油面筋的换人打断了,62%的命中率哦。
卡佳就比较惨了,34%命中率,乌妹子啊。。。。

流离猫 发表于 2011-8-19 17:00
老头子现在太刚愎自用了
最可怜的就是马姐姐跟彩娃,一个被当成超人使,一个不容许有任何失误

哈哈~~~~老頭子以為7月節馬姐姐會sokolova上身~~hahahha~~~~

Kuzyutkin用人很让人摸不到头脑
今年集训把Goncharova姐妹同时召进国家队,妹妹已经确定了转国籍名额,姐姐进来干什么?当陪练吗?如果是,那为什么同为转国籍而更有实力的Krivets不能去集训?
总统杯第一场也是今年第一次亮相,没看到比赛,不过从赛后技术统计可以看出来是Matienko首发,没打几分钟Startseva上来救场,最后逆转战胜波兰。Matienko到国家队又是干什么?就因为你Kuzyutkin曾经带过她,是她的教练?所以把她带去大奖赛分奖金?
联赛三场决赛三次正面对话,对面的Moroz难道没有强过你队里的Merkulova?Choukanova没有强过你队里的Matienko?第三场决赛又是谁在场上拍手?难道是阿塞拜疆那个二传?
大奖赛前六场除开打秘鲁剩下的四场有哪场不是靠着Gamova打关键球才拿下比赛?还不承认现在是靠着Gamova,不靠Gamova,难道靠Ulyakina?靠Merkulova?靠Sedova?

prettysheila 发表于 2011-8-19 17:19
給我一把刀, 那老頭子簡直....

港姐, 我送你一把
老頭千萬不要學 " 神經俠侶"

登录/注册后可看大图

评分

humphrey923 发表于 2011-8-19 17:30
钢叉今天难得发挥稳定,眼看第四局有一举冲上20的趋势啊,结果。。。被油面筋的换人打断了,62%的命中率哦。 ...

钢叉今天的數據很好, 還接了6個傳,  可惜俄羅斯還是輸球

这只俄罗斯队输给任何队都很正常,这么烂的一传不输球就奇怪了

况且前两站赢的球队都很烂

希望大奖赛结束之后Pisarenko啊纳乌啊Moroz啊Osichkina能好好在队内训练里把那些个不争气的给PK下去

啧啧,看看塞队的发球跟拦网,明天罗刹够呛了

流离猫 发表于 2011-8-19 17:53
啧啧,看看塞队的发球跟拦网,明天罗刹够呛了

看了塞尔维亚3-1美国后觉得以她们现在的状态3-0横扫俄罗斯无悬念

竟然被棒子给搞死了?两人一传神码的,还是等娘娘或者M4回来再玩吧,再下去,可要马姐姐的老命了

流离猫 发表于 2011-8-19 17:20

说实话 就今天这水平 明天真的看rp 要么奇奇们被娃娃爆拦 要么娃娃被奇奇爆拦
塞尔维亚今天横扫日本 自信十足
倒不如尝试666的一传 看看能不能顶住一传

老头子今年真的有点老糊涂,从总统杯开始就错招百出
以为去年决赛两人接一传得了冠军,两人接一传就可行了?我情愿再加个sedova来接一传呢
马姐姐这几场进攻已经越来越给力了,但一传的压力实在太大,很容易就被抓死

当初科舍受伤,老头临时调人,好歹也调个会接一传的naumova,他调了一个bukreeva,全队除了自由人只有马姐姐和法姐姐两个人是可以接一传的,全世界有这样的队伍么?
对于副攻的使用更是匪夷所思,心头爱sedova终于产后复出了用的那个欢啊,我是真希望明年她再去生一胎吧,而去年发挥出色的佩娜竟然成为第四副攻了

二传上面,彩娃去年才第一年主力,今年应该得到更多的锻炼,他一出问题就换,还不换上来了,总统杯输巴西就是换人换输了。大胆预测乌妹子也是他的心头爱。

这么一来,其实老头朝思暮想的主力阵容大概是这样的
二传:乌妹子
主攻:马姐姐,钢叉
副攻:sedova,merkulova
接应:gamova(暂时这个位置还没有心头爱)

每次比赛都有意无意往这个阵容换,他就用这个阵容打今年的欧锦赛吧,娘娘也别回来了,想进奥运会,拿冠军,做他的春秋大梦吧~

很多俄罗斯粉丝或中立认为少了佩雷  可我想实事求是的说 她首发不多但还是有一些比赛 可以说状态很差 副攻保娃和赛娃已经是最好的配置了 可是两人基本是没进攻的

14:00 Russia vs Seriba

连接有吗。。。  详情 回复 发表于 2011-8-20 14:10

昨天對Korea的比賽看得我無言了.......{:soso_e116:}

比赛就要开始了,大家不要错过。

summers 发表于 2011-8-20 11:33
14:00 Russia vs Seriba

连接有吗。。。