开放注册
楼主: 球迷一号

银行为什么会输球,真的和巨星无关?

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:08
张常宁哪怕是到了现在,一传都不稳定。我眼睛没毛病。

我问你的是这三场里面,张常宁被追发,是因为她一传很差吗?

非常差吗?

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:09
拿汪慧敏举例的,如果她接一传的面积那么小,估计到位率是朱婷的两倍

so?2014年接过没有?然后就被日本四集搞定。世锦赛替换上去接后排,也有很吓人的表现,我估计眼瞎的是看不到这些了吧

如果今天输了,银行高层心里简直日了狗了,花110万欧买来一个漏。今天输了,三四名决赛很大概率会和费内打,银行打得过吗?拿不到前三,就没有明年欧冠参加资格,这对银行来说简直是千年难遇的噩梦

83671946289 发表于 2017-4-12 19:08
欧洲既然那么常见,银行为什么还要废老大力气把朱婷买过去?建议你不要跟他纠缠了。

因为银行有钱没处花呗,照他的逻辑下赛季就不会有俱乐部要朱婷咯~

而且一传只看面积,面积大就能说明一传好;反过来,数据不能说明什么,数据很好连说明一传不差都做不到,这逻辑实在是让人叹为观止惊为天人。

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:12
如果今天输了,银行高层心里简直日了狗了,花110万欧买来一个漏。今天输了,三四名决赛很大概率会和费内打 ...

哈哈,好,那就看银行还要不要续朱婷好了。不过朱婷运气挺好的,就算是你口中的漏,也能有球队用110万欧来买,其他的,可还不如一个漏呢。

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:12
如果今天输了,银行高层心里简直日了狗了,花110万欧买来一个漏。今天输了,三四名决赛很大概率会和费内打 ...

那也该是马上把naz姐姐和自由人送去回炉重造,轮不到觉得朱婷这笔钱花得不值,你还真是一个不停给自己加戏也不停给银行全队加戏的奥斯卡影帝

潇水清深 发表于 2017-4-12 19:10
我问你的是这三场里面,张常宁被追发,是因为她一传很差吗?

非常差吗?

在那几场比赛接一传的人中确实是差的,对手也很聪明,追发他。

潇水清深 发表于 2017-4-12 19:14
因为银行有钱没处花呗,照他的逻辑下赛季就不会有俱乐部要朱婷咯~

而且一传只看面积,面积大就能说明 ...

一个攻手如果一传面积大,不是因为他一传好,而是他没有被追发的价值。

83671946289 发表于 2017-4-12 19:14
哈哈,好,那就看银行还要不要续朱婷好了。不过朱婷运气挺好的,就算是你口中的漏,也能有球队用110万欧 ...

所以俱乐部高层很多都人傻钱多,就像E家花100万欧买科舍,天津花60万美元买二姐。

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:16

我可去你妈的吧,打巴西的四个接一传人,张常宁,刘晓彤,朱婷,林莉,张常宁最差?

打美国,张常宁45接,全队78接,张常宁失误最少1个,林莉接了18个飞了3

83671946289 发表于 2017-4-12 19:17
一个攻手如果一传面积大,不是因为他一传好,而是他没有被追发的价值。

追发的价值?这不就是婷粉自我洗脑的口头禅吗
所谓追发的价值就是一传差,对手追发她容易找到突破口吗,别跟我提周苏红,人家是跑动接应,追发确实很影响进攻。

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:16

澳门站就更神他妈最差的了,场上4个一传人,陈展、杨方旭、朱婷、张常宁,你又来告诉我张常宁最差?

结果全队54接,张常宁16个,全队最多

球迷一号 发表于 2017-4-12 18:45
婷粉中就服你,胡搅蛮缠的功力一流!

明明是你在胡搅蛮缠

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:21
追发的价值?这不就是婷粉自我洗脑的口头禅吗
所谓追发的价值就是一传差,对手追发她容易找到突破口吗, ...

神他妈追发的价值就是一传差,你知道有追发前排主攻这种说法不?

潇水清深 发表于 2017-4-12 19:21
澳门站就更神他妈最差的了,场上4个一传人,陈展、杨方旭、朱婷、张常宁,你又来告诉我张常宁最差?

...

那时候张常宁的一传确实最差,不过奥运会已经跑到巨星前头了。
世界杯时张常宁更差,对手都追发她给巨星减少了不少压力

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:23
那时候张常宁的一传确实最差,不过奥运会已经跑到巨星前头了。
世界杯时张常宁更差,对手都追发她给巨星 ...

我去你妈的,你现在去外面发个帖子,告诉大家,张常宁一传比朱婷差,比杨方旭差,你敢不敢?
你甚至可以加上【奥运会前】这个限制条件,看看大家是赞同你呢,还是拿数据砸死你

球迷一号 发表于 2017-4-12 12:25
她后排不差的话,为什么轮到她在后排老褶子就把她换下?老褶子心理也挺矛盾的,一方面不放心她的后排,一 ...

巨星后排不差,第一场就起了好几个球,下降的是一传。。蜜汁一传简直无解,还有,真的不喜欢锅往别人身上甩。。二妈自由人纳兹阿克曼椰丝一个没落下,巨星很累很疲劳看得出来,但也不是一点问题没有,锅全甩给别人这有点感人,巨星那么谦逊低调的人,少给她招点黑,还有楼主。。你是为了捧谁?把巨星说的一无是处?难道是前队长??呵呵,巨星不上这只银行还想赢?没做梦吧?

乱弹逍遥 发表于 2017-4-12 19:25
巨星后排不差,第一场就起了好几个球,下降的是一传。。蜜汁一传简直无解,还有,真的不喜欢锅往别人身上 ...

楼主:哼,你们有些人说输球是因为队友猪,那我就走另一个极端,朱婷太差,连累队友!

恐怕他不知道极左和极右殊途同归于一个词:傻逼

潇水清深 发表于 2017-4-12 19:24
我去你妈的,你现在去外面发个帖子,告诉大家,张常宁一传比朱婷差,比杨方旭差,你敢不敢?
你甚至可以 ...

大奖赛我没注意看数据,但世界杯张常宁的一传数据确实比朱婷差很多,两人都是偏进攻的主攻,面积都小。

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:27
大奖赛我没注意看数据,但世界杯张常宁的一传数据确实比朱婷差很多,两人都是偏进攻的主攻,面积都小。

去你妈的,我说的三场

北仑站打美国,澳门站打巴西,奥运会打巴西。

你信誓旦旦这个时候张常宁一传最差,怎么现在不认了?