开放注册
楼主: hiro28cn

决赛第一场,张磊将所谓最合适的接应人选打回了原形

火... [复制链接]

扣球得分又怎么了,难道你没看见打韩国?难道是五局,我真佩服你的眼力

国内这种强度,都不能行,到国外就行吗????

不要老拿这个理论出来丢人了!连低级别的比赛都打得 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 13:06

杨昊打联赛可是懒散惯了的

一惨烈美国就要到输球的时候了
ledocn1 发表于 2010-3-15 12:57

唔...
08年三比二赢俄罗斯的这场,Stanley35扣11中,6次失误+被拦,应该说已经比较傲惨烈了,但是最终赢下了比赛,当然这场比赛他的发球立了大功。

相比之下我觉得俄罗斯的接应的进攻核心似乎更明显,就这场比赛,小米哈的扣球比俩主攻加起来都多。美国好像Stanley和Priddy还能相互支撑一下。

国内这种强度,都不能行,到国外就行吗????

不要老拿这个理论出来丢人了!连低级别的比赛都打得 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 13:06

我有說過尖尖行嗎?
尖尖行不行也不關T磊什麼事,T磊就是不行,
娜娜昨天飛了一兩個,T磊飛了至少十個,
國家隊現在缺不接一傳的接應嗎?缺的是一傳,
你說說拉到國際場上T磊打什麼位置?
不接一傳的所謂跑動形接應,
真是前無古人,估計也後無來者

哇塞 她一局打了几个后攻?我第三局都要看完了就打了1个

意思是两个主攻打的调整攻不到1个 ...
heathlov 发表于 2010-3-15 13:03

磊磊打一个擦网后攻,立马大书特书为处理了垃圾球

简直跟jf当初吹什么副攻后攻融入战术体系一样搞笑···

扣球得分又怎么了,难道你没看见打韩国?难道是五局,我真佩服你的眼力
ledocn1 发表于 2010-3-15 13:07

那我就拜托你,给我举例说明,三局扣球得分16分,怎么就低了!!你可以把一些国际巨星的数据拉出来,反正你也是数据王吗!!

我倒想看看,你用什么样的数据来说明三局扣球16分怎么就低了。

磊磊打一个擦网后攻,立马大书特书为处理了垃圾球

简直跟jf当初吹什么副攻后攻融入战术体系一样搞笑· ...
Halibel 发表于 2010-3-15 13:10

T粉出现之后我简直非常乐意和JF交朋友

昨天T磊是16分,
楊捷是14分,遺產是10分
兩副攻加起來才5分,
基本上上海兩副攻就是隱形的,
但進攻核 ...
jasonbloom 发表于 2010-3-15 13:06

某人曾经说过,周苏红是中国的战术核心,按照你这个理论,周苏红是不是每场比赛都要得分王才行,而且还要每场比赛得分远远高于其他人才行?06年之后,王一梅得分王的场次灰常灰常多,难道06年以后中国的战术核心是王一梅??

唔...
08年三比二赢俄罗斯的这场,Stanley35扣11中,6次失误+被拦,应该说已经比较傲惨烈了,但是最终赢 ...
信天游 发表于 2010-3-15 13:08

提到BRA

08WGP的时候排出过Jaque2 Mari3 和Jaque2 Paula3的阵容 这个肯定是3点比2点强的

但是OG时候可是Mari2 Paula3 这个可不可以理解为一种均衡呢

我感觉Mari的进攻是比Paula强的。。。

唔...
08年三比二赢俄罗斯的这场,Stanley35扣11中,6次失误+被拦,应该说已经比较傲惨烈了,但是最终赢 ...
信天游 发表于 2010-3-15 13:08

發球立功僅限於前兩局,三四局風水轉到俄羅斯那邊去了。
美國最後能贏球憑心而論是有些運氣成分的。
誰能想到,13平時Grankin會傳出一個進攻意圖如此明顯的快攻;又有誰能想到Priddy賽點根本没有發力的那記發球Tetyukhin爺爺會接成那個鬼樣子。。。

某人曾经说过,周苏红是中国的战术核心,按照你这个理论,周苏红是不是每场比赛都要得分王才行,而且还 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 13:13

得分多是進攻核心的理論難道是我說的嗎?
而且戰術和進攻是不一樣的,
事實證明,用得分證明又好,不用又好,
T磊就不是進攻核心

某人曾经说过,周苏红是中国的战术核心,按照你这个理论,周苏红是不是每场比赛都要得分王才行,而且还 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 13:13

你明白战术核心和进攻核心的区别么...

誰 ...
azuresky 发表于 2010-3-15 13:14

Tetyukhin····藕心中的痛啊····
那场比赛感觉上是俄罗斯有机会抓不住,串联技术和美国有差距,每每有反击的机会却利用不起来,看的急人····

你明白战术核心和进攻核心的区别么...
信天游 发表于 2010-3-15 13:15

如果T粉懂还会这样声嘶力竭的叫唤么

誰 ...
azuresky 发表于 2010-3-15 13:14

谢谢蓝天兄哈~~~
不过MS这些以接应为进攻核心的队伍,其实各自的特点也是很不一样的。
比如俄罗斯的接应和Stanley的进攻就不是一个类型的,第二点跟进的战术球很多。
而且俄罗斯的主攻明显是两点保障为主,三点的进攻能力更强。
不过奥运会的特丘金大叔...

那场比赛感觉上是俄罗斯有机会抓不住,串联技术和美国有差距,每 ...
Halibel 发表于 2010-3-15 13:17

俄罗斯的二传近十五年以来有过靠谱的么...
小米哈08年让人看到了接应的希望。
副攻线倒是基本保持了一贯的水准。
但是主攻线实在是#¥%@&

谢谢蓝天兄哈~~~
不过MS这些以接应为进攻核心的队伍,其实各自的特点也是很不一样的。
比如俄罗斯的接应 ...
信天游 发表于 2010-3-15 13:18

去年就是berezhko去两点保障,T爷爷在三点抢分····
结果是T爷爷连续在wl,ech半决赛上演2局得2分或者3分的餐具····

那场比赛感觉上是俄罗斯有机会抓不住,串联技术和美国有差距,每 ...
Halibel 发表于 2010-3-15 13:17

其實三四兩局米國人已經有點被打悶了。可惜第五局俄羅斯小夥們還是没有把握住機會。
至於串聯,那可是米國男排的一大優勢啊,Priddy+三文魚,强。另外米國男排的自由人卡位能力也比Verbov好不少。
不過老天爺總是公平的,畢竟已經賜予了俄羅斯如此强大的副攻線和接應,如果再送上巴西那樣的小球及防守能力,俄羅斯男排那真是独霸天下了。

早就说过了,
某些球迷为了喜爱球员的辩护之词徒令人增加厌恶之心.........

就张磊那么烂的一传,沾手就飞的防守,
真是看不出好在哪里........
扣出来的球飘飘忽忽的,
不知道她自己心里是否想过要扣什么线路或者打什么落点........

老实说,张磊确实一传不行,但是比起什么殷娜之流还是好用。