开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
回复 320# Cullen
是大美妞儿么?
当时看你让大家竞猜
偶还以为是你们的大马呢

回复 321# arantxa

MARI头发什么时候变黑色的了?:time:

而且“手舞足蹈”的肯定是你家SHEILLA大小姐,她太能HIGH了,HIGH得后面......
哈哈,本来不想放的,怕你又弄张血淋淋的上来,但是反正她怎么你都挺的啦!所以解禁之后再放,现在黑白一片不够生动!

哈哈 原来还有后续的故事
差点儿就错过鸟.......
她场上的high和大马真是成鲜明的对比
不过你发现没有,她们俩被叮咚后的表情也是截然相反
sheilla是臭脸,mari则常常是无奈的笑

在high也没杰奎琳能high     http://video.globo.com/Videos/Player/Esportes/0,,GIM1250726-7824-APOS%20TITULO%20DO%20OSASCO%20JAQUELINE%20DANCA%20AO%20SOM%20DO%20BONDE%20DO%20TIGRAO,00.html

哇  这么多阿。。

RE: 其实mari也很nice!!

回复 324# 韭菜

:time:" />" />:time:" />" />:time:" />" />:time:" />" />:time:" />" />:time:" />" />:time:" />" />:time:" />" />:time:" />" />:time:" />" />
:time:" />" />:time:" />" />:time:" />" />:time:" /> :time:" /> :time:" />

我不知道要说什么,真的!我先去擦汗...

回复 324# 韭菜

她这已经不能叫HIGH了,她这叫抽!HIGH抽了,而且抽进另一个境界了!:call|||拜拜,表示敬佩!

啊!!!大愛mari啊!~

回复 324# 韭菜
Jaqueline high在馬路邊跳舞嗎??

[s:676]看完杰奎琳的视频 我彻底膜拜她了

回复 323# arantxa

什么叫叮咚后??

我就觉得sheilla最让我难以忘怀的是打球动作风格跟猴子似的,速度是快,也够灵活,就是太速度以后刹不住,太灵活以后经常看见她后排进攻球从网上过对方半场她自己从网下过对方半场,不错,不错,都学会人球分过了!哈哈.....不要打我啊!真实感受!

回复 331# Cullen
恩 有道理 有时候我也觉得她一号位后攻打完后,都快撞到网柱上了
不过看在她落地姿态还比较优美的份儿上,还是别像猴子了,一头母猎豹吧,哈哈

被叮咚就是被拦死啊

是啊,以前比较少,最近看联赛就老看到她钻对方场子里去,估计是启动速度太快刹不住,或者是太用心扣了没注意自己的落点,经常就看她偷渡

在high也没杰奎琳能high     ,,GIM1250726-7824-APOS%20TITULO%20DO%20OSASCO%20JAQUELINE%20DANCA%20AO%20 ...
韭菜 发表于 2010-4-21 11:55

这姐姐....雷死我了,都结婚的人了还这么high啊....桑巴热情果然很high

回复 329# sidney_ka

看样子好像是的 旁边还有球迷呢

回复 332# arantxa

因为MARI脾气好!哼哼....
    撞上还没什么,她经常从网下钻过人家半场,然后爬起来又转身钻回自己半场,我就觉得那场面很滑稽!嘿嘿!还猎豹?切,就是跟猴子似的窜,你看她发球...

回复 334# yjab777

:shocked>我是想问穆里诺看了会不会有比较多的想法??:time:" />" />" />

难怪颁奖时穆里诺可能估计到他家这位之后会有“难以解释”的举动,所以扮陌生,给另一只美女颁!哈哈....

我是旁边的球迷我会马上抓电话报警.......

回复  yjab777

我是想问穆里诺看了会不会有比较多的想法??" />" />" />

难怪颁奖时 ...
Cullen 发表于 2010-4-21 15:17

穆里诺大概也被他老婆结结实实给雷了一顿,他看起来倒是瞒稳重的,可能Couple性格还都是互补的吧。不过他也没扮陌生拉,不是还Kiss了一下嘛

回复 338# yjab777

你很认真看啊!!:lol>我那时在认真的看MARI,没注意她...

回复  yjab777

你很认真看啊!!>我那时在认真的看MARI,没注意她...
Cullen 发表于 2010-4-21 17:50

宣布Jaqueline是Mvp的时候她和穆里诺抱了好久又Kiss了一下,呵呵,感情瞒好的。颁奖的时候Mari好像心情不怎么好