开放注册
楼主: 山重水复后

陈忠和难破"二进宫"魔咒 曝七短板恐技穷-----雅虎体育这篇文章大家有何感想

yoyofly 发表于 2013-3-29 23:50
怎么这个时候,专家的话成了你的论据了?

你不是说,本坛所谓的专家和版主在你眼里什么都不是么?

难道像王宝泉那样

把接应这个进攻点彻底废掉

变成场上的第二自由人

在你看来是先进的技战术打法?

一传不到位 发表于 2013-3-29 23:53
第一

你要求的报道

张娴表达了不满,你就跟GOU一样死咬不放?那人家客观评价菜包子改造失败,你也要虚心接受呢

一传不到位 发表于 2013-3-29 23:50
不可能

只要国家队成绩优先

你说的太片面了

03,04年随着国家队成绩的优异,联赛也得到了极大的发展和关注。

这就是一个机会。而且当时各个球队的二线队伍发展的都很不错,不像现在。

就拿辽宁队来说,当时二线队伍是很好的,向别的队输出的队员都够组织起一支队伍,不过在之后国家队水平下降,很快,很多年轻队员都选择了转行或者出国。

造成了现在青黄不接的局面。

一传不到位 发表于 2013-3-29 23:48

你真搞笑哎

博士回帖就是不一样 一句搞笑了首先气势上就把我们压倒了
对了,上海队当时教练是你家包子吧 怪不得
教练有自己的战术设计,自然会要求队员去执行
国家队和地方队打法肯定有别,总不能为了某个人而改变教练的战术吧
教练选的 当然得符合自己战术体系要求,也会这样去要求队员
既然你没这个能力去满足要求,也怨不得教练
天朝遗姝多了去了

lookant 发表于 2013-3-29 23:51
我怎么没太感觉,有目共睹?你别把你自己的意愿强加在别人身上了。总之你的看法和思维不一定都是对的,你 ...

谁强制了?

我批评老陈两句——事实上我从来没有否认过老陈是优秀教练

马上就有人给我栽这个栽那个

谁在强制了?

困了。

某些人东拉西扯,结果还是一团浆糊。没意思啊。

说了半天,也没能说明白,从技战术到成绩,蔡斌有什么地方比王宝泉和俞觉敏更好的地方?

连王宝泉和俞觉敏都比不上,还能说什么呢。

每页都发一遍,曝光率高嘛,潜水的看官可以看看脑残一传是多会臆想

潇湘妃子 发表于 2013-3-29 23:55
你说的太片面了

03,04年随着国家队成绩的优异,联赛也得到了极大的发展和关注。

不对

当时不是还出台了一个国家队队员不参加联赛的“政策”吗?

当然这样做是为了保护队员,但是这样对联赛显然没有任何促进作用吧!

yoyofly 发表于 2013-3-29 23:56
困了。

某些人东拉西扯,结果还是一团浆糊。没意思啊。

你故意把我的321楼吃掉

然后就宣布胜利了?

Mr. Q?

辛巴 发表于 2013-3-29 23:55
博士回帖就是不一样 一句搞笑了首先气势上就把我们压倒了
对了,上海队当时教练是你家包子吧 怪不得
教 ...

搞笑

你搞懂我们在说什么了吗?

教练可以要求队员

但是总应该讲究个方式方法吧?

要针对不同队员的心理特点什么的吧?

我们说的难道不就是这个吗?

一传不到位 发表于 2013-3-29 23:55
谁强制了?

我批评老陈两句——事实上我从来没有否认过老陈是优秀教练

事实上,的确轮不到你批评,你算个啥?能狡辩几句,就真以为自己是专家了?况且你不是批评几句而已,是完全抹黑,还有周7,既然你这么抹黑他们,就理所当然的会被人骂了,你既然有黑他们的勇气,也要有被骂的准备,晓得不?晓得不?晓得不?得不?得不?得不?不?不?不?……(回音)

一传不到位 发表于 2013-3-29 23:54
难道像王宝泉那样

把接应这个进攻点彻底废掉

接应这个点的废掉,首先是从蔡斌开始的哦。

从蔡斌开始用“假接应,真主攻”的时候,中国队的2号位就彻底破产了哦。

王宝泉只是改成了“真接应,真主攻”,然后2号位继续破产而已。

要说战术单调,节奏缓慢,场面混乱,蔡斌可是始祖哦。

原来这就是蔡斌的先进打法?

yoyofly 发表于 2013-3-29 23:50
怎么这个时候,专家的话成了你的论据了?

你不是说,本坛所谓的专家和版主在你眼里什么都不是么?

野蛮训练的问题

http://sports.people.com.cn/GB/22155/22157/48286/12457286.html

2010年各个媒体关于女排国家队的报道中

“伤兵满营”都成了关键词了。很容易搜索到的。

一传不到位 发表于 2013-3-29 23:58
不对

当时不是还出台了一个国家队队员不参加联赛的“政策”吗?

除了冯坤,赵蕊蕊,因为伤病原因,没有参加联赛,谁没有参加联赛?

你不要乱说~~~~~~~~

国内联赛从来没有出过这种政策。

yoyofly 发表于 2013-3-30 00:02

从蔡斌开始用“假接应,真主攻”的时候,中国队的2号位就彻 ...

好笑啊

原来真假站位时假主攻真接应即殷娜在WGP对阵日本队的时候得分两位数就是“破产”啊。

09年的比赛中,无论胜负,当场比赛打接应的队员得分数值——而且其中的某些比赛,打主攻的队员在2号位一样有进攻得分(还是在你看来接应只有双背飞才算是得分其它方式都不算?)——FIVB可都是有统计的啊。你这样张口就来……

yoyofly 发表于 2013-3-30 00:02

从蔡斌开始用“假接应,真主攻”的时候,中国队的2号位就彻 ...

至于09年的比赛

当然出现了很多问题

所以才需要进一步总结经验教训进行调整啊。

难道其他所有教练的试验都是一次性成功的?还是说所有其他教练的比赛从没出过任何问题因此不需要调整?还是说所有教练只要一出问题就立马拿下?

lookant 发表于 2013-3-30 00:01
事实上,的确轮不到你批评,你算个啥?能狡辩几句,就真以为自己是专家了?况且你不是批评几句而已,是完 ...

在本帖内

我可曾就周苏红的问题说过一个字?

你们不栽赃就浑身不舒服是吧?

事实上,的确轮不到你批评,你算个啥?能狡辩几句,就真以为自己是专家了?况且你不是批评几句而已,是完 ...

第二

请你注意一点

中华人民共和国公民的言论自由受宪法和法律保护

什么“轮不到”这种话

暴露了你根本是个法盲——当然嘛,只会玩造神玩个人崇拜的

是法盲一点都不奇怪

指出老陈在05-08年存在的问题就叫做“全面抹黑”???????

请问这难道不是我指出的

WG期间那种最为流行的

只要是说正面人物就一定要高大全

浑身上下闪金光的早已被人们唾弃了的东西?

我什么时候否认过老陈取得的成绩了????

请你拿出证据来。

你除了会栽赃还会什么?

你又踩这疯GOU的尾巴了。。。