开放注册
楼主: 球迷一号

银行为什么会输球,真的和巨星无关?

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:27
大奖赛我没注意看数据,但世界杯张常宁的一传数据确实比朱婷差很多,两人都是偏进攻的主攻,面积都小。

其次,就算你认的,到了奥运会

怎么巴西就这么傻,追发张常宁,不追发刘晓彤呢?

乱弹逍遥 发表于 2017-4-12 19:25
巨星后排不差,第一场就起了好几个球,下降的是一传。。蜜汁一传简直无解,还有,真的不喜欢锅往别人身上 ...

我哪里把她说得一无是处了?我充分肯定她的进攻实力了。但后排确实是个坑。

球迷一号 发表于 2017-4-12 12:53
为你家巨星积点德吧,就她这表现,下赛季没有豪门会要。

没人要?你这话说的就笑掉大牙了,找个拉尔森格鲁图斯还不是怎么砸怎么欢,没办法这天分是天生的,有些人一辈子都达不到

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:30
我哪里把她说得一无是处了?我充分肯定她的进攻实力了。但后排确实是个坑。

笑死了,你肯定他的进攻能力了?要我把你讽刺她进攻在欧洲并不稀罕的楼层指出来吗?

潇水清深 发表于 2017-4-12 19:28
去你妈的,我说的三场

北仑站打美国,澳门站打巴西,奥运会打巴西。

肉眼所看,那时候确实是她的一传最差,要不你直接贴数据吧。她们的面积都比较小,也算有一定的可比性

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:30

一传不好而已,防守都甩前队长n条街,呵呵。这叫后排黑洞?

潇水清深 发表于 2017-4-12 19:29
其次,就算你认的,到了奥运会

怎么巴西就这么傻,追发张常宁,不追发刘晓彤呢?

就是对刘晓彤不熟悉呗,朱婷隐形站位了,那就只能追发她们印象中一传差的。半决赛时荷兰对刘晓彤研究了,三两下就把她发下去了

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:21
追发的价值?这不就是婷粉自我洗脑的口头禅吗
所谓追发的价值就是一传差,对手追发她容易找到突破口吗, ...

所谓追发的价值是最大程度的限制第一点进攻,如果发给别人,第一点还是能在不好的情况下调攻下球,二传给力一点,前排的拦网也能被扯开,但是第一点进攻被影响了,对方的拦防布阵的目标就会更加明了,这就是为什么很多球队都选择追发前排下撤的主攻,尤其是两点攻的大主,这一点影响了进攻,基本只要盯副攻和后攻了,如果队内顶级高手多,那也无关紧要,要是队内的其他攻手不下球,那就惨了。对了,那些顶顶能下球的攻手你也看不上,你觉得人家是鸡肋。

乱弹逍遥 发表于 2017-4-12 19:32
一传不好而已,防守都甩前队长n条街,呵呵。这叫后排黑洞?

防守甩惠若琪,可别搞笑了了,朱婷奥运会上场时间是惠若琪的5倍,防守起球的数目却没差多少,更别说起球质量了,还有朱婷防守失误也特别多,比防守成功还多

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:32
肉眼所看,那时候确实是她的一传最差,要不你直接贴数据吧。她们的面积都比较小,也算有一定的可比性

数据我还没贴?我的妈呀你眼睛有多差?

好了照顾你这位眼疾患者,再说一遍

北仑打美国,全队78,张常宁45,到位15,失误全队最少1
澳门打巴西,全队54,张常宁16,到位10,没有失误
以上两场她的一传数量都是全队最多。

至于奥运会打巴西,到位率将近6成,张常宁一传23次,到位14

为防你偷换概念,我必须指出,我提这三场比赛,是为了反驳你“被追发的价值=一传太差”这个最为可笑的逻辑,而不是为了证明谁的一传比谁好。既然在你这里,张常宁一传是当时全中国上场人中一传最差的,那么,为什么要追发她,而不追发刘晓彤、朱婷、杨方旭等人呢?

83671946289 发表于 2017-4-12 19:35
所谓追发的价值是最大程度的限制第一点进攻,如果发给别人,第一点还是能在不好的情况下调攻下球,二传给 ...

肯定是追发一传差的,只有一传实力差不多的情况下才会追发第一得分点。当然绝大多数球队的第一得分点恰好就是一传差的。

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:36
防守甩惠若琪,可别搞笑了了,朱婷奥运会上场时间是惠若琪的5倍,防守起球的数目却没差多少,更别说起球 ...

你也知道啊,一个漏的上场时间能是其他人的五倍,这是教练组人傻钱多?

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:34
就是对刘晓彤不熟悉呗,朱婷隐形站位了,那就只能追发她们印象中一传差的。半决赛时荷兰对刘晓彤研究了, ...

是吗?不好意思,刘晓彤3局18个一传,完全不是你所说的“不熟悉她所以不知道她一传不好”。

事实是,巴西第三局集中冲击刘晓彤,刘晓彤全部顶住,且调整攻全部打走,奶罩于是立刻回到冲击张常宁的路子上来

这都搞不懂还敢妄议“追发”,也是胆子超级大脸皮超级厚了

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:38
肯定是追发一传差的,只有一传实力差不多的情况下才会追发第一得分点。当然绝大多数球队的第一得分点恰好 ...

得分不如第一得分点了,一传如果还比她差,那要她干嘛?这叫各司其职。

不知道这个楼主观点全部被打懵,还在苦苦支撑,毅力我点个赞。

防守甩惠若琪,可别搞笑了了,朱婷奥运会上场时间是惠若琪的5倍,防守起球的数目却没差多少,更别说起球 ...

怎么现在又看数据了,又用数据下结论了?看一传的时候不是不看数据吗?

还是说你又要“凭我的观感”了?不好意思,“我相信,我感觉,我认为,我推测”这种套路,不适合竞技体育

笑死我了,原来真是前队长粉,前队长一传扣球双垫底你不好意思提了吧,打巴西还被后排黑洞朱婷保护了一个一传,决赛更是直接飞了3,4个

83671946289 发表于 2017-4-12 19:38
你也知道啊,一个漏的上场时间能是其他人的五倍,这是教练组人傻钱多?

噗,国家队是围绕朱婷制定战术的,所有球员都是角色球员,为了填补她的漏而存在,国家队太需要她的进攻了,亚洲人很难出一个进攻力超强的,所以格外爱惜。但欧洲俱乐部不一样,他们那边多的是能抡的,就算肯为绕朱婷指定战术,也不会至始至终地贯彻执行。
我没有否定朱婷在国家队的作用,希望你们也别否定国家队的体系确实给了她很多支持。

乱弹逍遥 发表于 2017-4-12 19:43
笑死我了,原来真是前队长粉,前队长一传扣球双垫底你不好意思提了吧,打巴西还被后排黑洞朱婷保护了一个 ...

是谁的粉我不管,我觉得也不宜提出引战,但我觉得就这几点,已经足够嘲死此人了

此人结论总结一下哈,括弧是我画的重点符号:

朱婷一传【太】差朱婷后排【黑洞】
朱婷鸡肋
朱婷下赛季【没有豪门要】
【张常宁奥运前一直是中国队场上一传人最差的,从而遭到了追发】(这句实在是太精彩,所以整个都是重点)
……(不完全总结)

潇水清深 发表于 2017-4-12 19:43
怎么现在又看数据了,又用数据下结论了?看一传的时候不是不看数据吗?

还是说你又要“凭我的观感”了 ...

数据要结合实际看。惠若琪的一传防守面积本就比朱婷大得多。