开放注册
楼主: hiro28cn

决赛第一场,张磊将所谓最合适的接应人选打回了原形

火... [复制链接]

拜托你,你前后不自相矛盾吗?自己说,张磊比其他俩个人主攻得分就多那么一两分,讽刺人家这个核心太容易当了!!你难道不是在说得分和核心的关系吗???
那你倒和我说说,上海的战术核心怎么就俩主攻了!!有人还说某主攻不会打平拉开的,这个我要虚心请教你了!!!
你不会是跟着别人说,张磊不是战术核心的吧??

你明白战术核心和进攻核心的区别么...
信天游 发表于 2010-3-15 13:15

就是某人不明白,非要拿得分和核心来说事

不过MS这些以接应为进攻核心的队伍,其实各自的特点也是很不一样的。
比如俄罗斯的接应和Stanley的进攻就不是一个类型的,第二点跟进的战术球很多。
而且俄罗斯的主攻明显是两点保障为主,三点的进攻能力更强。
不过奥运会的特丘金大叔...
信天游 发表于 2010-3-15 13:18

恩,是的,每支隊伍的情況以及人員配備都不同麼。
其實08奧運上Tetyukhin爺爺的總體表現還是過得去的。
包括小組賽3-1勝巴西,半決賽3-1勝保加利亞,銅牌戰3-0勝意大利。
去年就是berezhko去两点保障,T爷爷在三点抢分····  
结果是T爷爷连续在wl,ech半决赛上演2局得2分或者3分的餐具····
Halibel 发表于 2010-3-15 13:21

其實讓貝帥做兩點保障也很悲劇。
偶現在只希望Kosarev大叔保持狀態,這樣俄羅斯2010年世錦賽還有希望。
俄罗斯的二传近十五年以来有过靠谱的么...
小米哈08年让人看到了接应的希望。
副攻线倒是基本保持了一贯的水准。
但是主攻线实在是#¥%@&
信天游 发表于 2010-3-15 13:20

没有。可悲的是,哈姆大叔在俄羅斯球迷心目中的地位卻非常崇高,以至於到現在還有相當多希望大叔重返國家隊。
主攻線其實本來Abramov不傷的話,還是有點盼頭的。不過目前俄羅斯國內一批新生代小主攻裏,有些看着貌似還不錯,希望能打出來吧。

老实说,张磊确实一传不行,但是比起什么殷娜之流还是好用。
daviejam 发表于 2010-3-15 13:25

一传是一攻的第一步 连一传都没有 怎么用

难道就靠她往白带上面扣球?

其實讓貝帥做兩點保障也很悲劇。
偶現在只希望Kosarev大叔保持狀態,這樣俄羅斯2010年世錦賽還有希望
azuresky 发表于 2010-3-15 13:31

一直主张berezhko3kosarev2这一对····
T爷爷替补,不行的话看看abramov状态怎么样·····
等wl再看看他们的状态吧,似乎berezhko,volkov在联赛的状态都一般·····
还有kuleshov,不知道是个什么情况····

俄罗斯男排近15年来的二传,主要不就是甲亢大叔么。。。

abramov这么多年貌似一直很杯具,不是生病就是受伤。。。

可是斯坦利的进攻有的时候也是相当惨烈啊...
觉得还不如Priddy起到的作用大。
信天游 发表于 2010-3-15 12:56

嘻嘻,砸铁猛男京奥拼出了自我,按照以往大赛都是掉链子的主。。。。

拜托你,你前后不自相矛盾吗?自己说,张磊比其他俩个人主攻得分就多那么一两分,讽刺人家这个核心太容 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 13:27

你不是一直在說進攻核心的嗎?
扯什麼戰術核心,
戰術核心和進攻核心是不一樣的,
你那個周媽的論證根本就不成立

那就真的不知道,那些歪八七扭,赤裸裸的后攻是谁在打的了???虽然一直诧异这些个后攻怎么就可以在国 ...
一路寻觅 发表于 2010-3-15 12:49

哇,要说良心话啊,张磊的后攻成了几个啊。。。。。

一直主张berezhko3kosarev2这一对····
T爷爷替补,不行的话看看abramov状态怎么样·····
等wl再看看他们的状态吧,似乎berezhko,volkov在联赛的状态都一般·····
还有kuleshov,不知道是个什么情况····
Halibel 发表于 2010-3-15 13:36

Kosarev大叔絕對是老來俏啊(望保持下去),之前可是僅比送分童子好那麼一點點的軟貨。
偶像現在的狀態何止是一般,簡直應該用差來形容,希望他好好調整咯。
還有貝帥,天曉得他的一傳幾時才能穩定下來了。。。
俄罗斯男排近15年来的二传,主要不就是甲亢大叔么。。。
winter 发表于 2010-3-15 13:36

是滴,所以俄羅斯男排一直都很悲劇。。。

46分是N个人的,这算什么新闻。但是一人独占46分里面的16分,总不会就如某人说的不值分文吧?
一路寻觅 发表于 2010-3-15 12:57

如果按新浪的计,46分里面张磊+杨婕+张轶婵=40分。。。而且你有兴趣去算算张磊全场的成功率吗,别看他们统计的,因为新浪的一般和失误基本就是笑话。

Kosarev大叔絕對是老來俏啊(望保持下去),之前可是僅比送分童子好那麼一點點的軟貨。
偶像現在的狀態何 ...
azuresky 发表于 2010-3-15 13:44

难道甲亢大叔还得继续表演。。。

就是某人不明白,非要拿得分和核心来说事
一路寻觅 发表于 2010-3-15 13:27

你干麼, 惹怒了這班高手 ....

难道甲亢大叔还得继续表演。。。
枫林林 发表于 2010-3-15 13:46

難說。貌似他老人家“老骥伏枥,壮志不已”哦。

難說。貌似他老人家“老骥伏枥,壮志不已”哦。
azuresky 发表于 2010-3-15 14:02

他可不可以说是男排里的carol

他可不可以说是男排里的carol
枫林林 发表于 2010-3-15 14:04

那還是有區别的。
哈姆大叔的問題主要在於——思維紊亂和節奏偏差,另外就是有時過於興奮以至於越傳越没准心,但是傳球速度絕對不慢。這點和Caroline小姐完全不同。

那還是有區别的。
哈姆大叔的問題主要在於——思維紊亂和節奏偏差,另外就是有時過於興奮以至於越傳越没 ...
azuresky 发表于 2010-3-15 14:10

也就是说他打球过于兴奋过于无厘头。。。偶们国家的谁喜欢这样啊

你不是一直在說進攻核心的嗎?
扯什麼戰術核心,
戰術核心和進攻核心是不一樣的,
你那個周媽的論證根本 ...
jasonbloom 发表于 2010-3-15 13:39

反正得分和核心的关系论也是你扯出来的,自相矛盾的话少说一点,人云亦云

也就是说他打球过于兴奋过于无厘头。。。偶们国家的谁喜欢这样啊
枫林林 发表于 2010-3-15 14:11

當然,哈姆大叔還是有些優點滴。
比如場上拼勁十足啦,防守很頑强啦,攔網也可以啦,等等等等。