开放注册
楼主: 油沏的麦田

伦敦奥运会羽毛球比赛专题贴[狂揽五金!]

我也回答你无数次了,别揣着明白装糊涂  详情 回复 发表于 2012-8-2 16:00

一传不到位 发表于 2012-8-2 15:53
你这个糨糊捣得很不专业啊。

第一,为什么要故意输球?地球人都知道是因为田卿赵芸蕾意外失利,中国羽 ...

第一,我只看到了动机
第二,原来赛场纸面实力还能转化为最终结果。不需要“故意”输,你真说得出口。

2个队打假球就变成中国一个是始作俑者,你真厉害

一传不到位 发表于 2012-8-2 15:55
我已经说过无数次了,不重复。有任何问题请看339楼。

我也回答你无数次了,别揣着明白装糊涂

一步莲华 发表于 2012-8-2 15:58
第一,我只看到了动机
第二,原来赛场纸面实力还能转化为最终结果。不需要“故意”输,你真说得出口。
...

对啊,原来你认为我朝头号女双如此水平不稳定,会“意外”输给韩国二号。

你这是在夸中国队呢还是在骂中国队呢?

那田赵组合怎么就输给丹麦组合了那? 你的逻辑真是可怕  详情 回复 发表于 2012-8-2 16:05

一步莲华 发表于 2012-8-2 15:58
第一,我只看到了动机
...

不用再辩解啦,中国队在此次事件中的责任你怎么也取消不了的!

辩解什么,中国本来这次就做的不好看 我是让大家看看你圣母的嘴脸  详情 回复 发表于 2012-8-2 16:03

一步莲华 发表于 2012-8-2 16:00
我也回答你无数次了,别揣着明白装糊涂

无论你用什么手段,也取消不了中国队的责任。OVER。

挑明了吧,你要取消这个责任,只能不断贬低于洋王晓理的实力,自己看着办吧。

一传不到位 发表于 2012-8-2 16:01
不用再辩解啦,中国队在此次事件中的责任你怎么也取消不了的!

辩解什么,中国本来这次就做的不好看
我是让大家看看你圣母的嘴脸

那田赵组合怎么就输给丹麦组合了那?
你的逻辑真是可怕

一步莲华 发表于 2012-8-2 16:03
辩解什么,中国本来这次就做的不好看
我是让大家看看你圣母的嘴脸

有趣,指出中国队在此次事件中应当承担主要责任有错了?

别想和稀泥。

从死黑中国再到断章取义再到胡搅蛮缠,的确够有趣了  详情 回复 发表于 2012-8-2 16:08

一传不到位 发表于 2012-8-2 16:05
有趣,指出中国队在此次事件中应当承担主要责任有错了?

从死黑中国再到断章取义再到胡搅蛮缠,的确够有趣了

一步莲华 发表于 2012-8-2 16:05
你的逻辑真是可怕

1、田赵组合有故意输球的动机吗?

故意输球,无非是为了获得更大的好处,请问田赵组合故意输球能获得什么更大的好处?

2、你自己也说过中国队做错了,可见你已经承认于王是故意输球的了。换言之,你确定于王对韩国二号在正常情况下是能够赢的。

你别告诉我说你在奥运会前不看好于王获得冠军啊。

第一,是你说按实力韩国不用“故意”输的,我只是用田赵的例子告诉你,赛场上没肯定的事,你的理解能力真是差 第二,这场是假球毫无疑问 第三,我说的是你的态度,一场假球2个队一起打的,一起是始作俑者,别把一个  详情 回复 发表于 2012-8-2 16:14

一步莲华 发表于 2012-8-2 16:05
你的逻辑真是可怕

故意输球,无非是为了获得更大的好处,请问田赵组合故意输球能获得什么更大的好处?

2、你自己也说过中国队做错了,可见你已经承认于王是故意输球的了。换言之,你确定于王对韩国二号在正常情况下是能够赢的。

你别告诉我说你在奥运会前不看好于王获得冠军啊。

一步莲华 发表于 2012-8-2 16:08

到底是谁胡搅蛮缠啊?

为了替中国羽毛球队辩护,不惜否认在正常情况下于洋王晓理组合能够击败韩国二号这个事实的。分明是你。

一传不到位 发表于 2012-8-2 16:08

故意输球,无非是为了获得更大的好处,请问田赵组合故意输球能获得什 ...

第一,是你说按实力韩国不用“故意”输的,我只是用田赵的例子告诉你,赛场上没肯定的事,你的理解能力真是差
第二,这场是假球毫无疑问
第三,我说的是你的态度,一场假球2个队一起打的,一起是始作俑者,别把一个大黑锅往中国头上一套
第四,你一开始说中国韩国印尼三个都错了,就没人会反驳你

一步莲华 发表于 2012-8-2 16:08

还有,韩国的一号女双和印尼那对女双之所以也要竞相故意输球,还不是因为输球能够避开于王(正常的情况下当然是赢球避开强队)?

你不要捣糨糊了。于洋王晓理实力很强,正常比赛不可能输给韩国二号女双,这个事实你敢承认不?如果你否认,不仅说明你的无耻和胡搅蛮缠,而且正好说明你对中国队的实力及其正常发挥没有信心——你的无耻更加明显了!顺便说下,这就是你的“爱”的表现咩?

你的理解问题的能力太差了,这场是假球毫无疑问,没人说不是 你到现在都不明白讨论的是什么  详情 回复 发表于 2012-8-2 16:17

一传不到位 发表于 2012-8-2 16:14
还有,韩国的一号女双和印尼那对女双之所以也要竞相故意输球,还不是因为输球能够避开于王(正常的情况下 ...

你的理解问题的能力太差了,这场是假球毫无疑问,没人说不是
你到现在都不明白讨论的是什么

一步莲华 发表于 2012-8-2 16:14
第一,是你说按实力韩国不用“故意”输的,我只是用田赵的例子告诉你,赛场上没肯定的事,你的理解能力真 ...

第一,判定一场球是否假球,比赛双方的正常实力对比当然是很重要的依据。比如中国女排在02年的那次假球事件就是很好的例子。

第二,不要用“赛场上没有肯定的事”来捣糨糊。体育比赛当然有偶然性,但是这种偶然性不是没有边界和界限的,还是要看基本实力——否则运动员平时还要训练干什么?直接上场碰运气好了!你这种夸大偶然性否认必然性无非还是为了给中国队开脱,无聊之极,无耻之极。

第三,理由前面已经说过了,不重复。

第四,你还是捣糨糊。中国是始作俑者,韩国方面和印尼方面的错误在于不应该盲目跟随。

我替中国队开脱了吗?够了,又要回到老路子上了,重复说没什么意思 中国有句老话一个巴掌拍不响,一场比赛2个队打,怎么也轮不到中国队一个是始作俑者,韩国和印尼那场比赛才是跟随,你好好去学学语文理解一下这话什  详情 回复 发表于 2012-8-2 16:26

一步莲华 发表于 2012-8-2 16:17

对不起,我想是你的理解能力不足以理解我的观点。

我还是指出,中国队是这次事件的始作俑者,因此应该承担比较多的责任。你那种“平摊”的态度貌似公正,实则偏袒。

一步莲华 发表于 2012-8-2 16:17

掉个文,你的态度叫“分谤”,老掉牙的把戏了。

一传不到位 发表于 2012-8-2 16:20
第一,判定一场球是否假球,比赛双方的正常实力对比当然是很重要的依据。比如中国女排在02年的那次假球事 ...

我替中国队开脱了吗?够了,又要回到老路子上了,重复说没什么意思
中国有句老话一个巴掌拍不响,一场比赛2个队打,怎么也轮不到中国队一个是始作俑者,韩国和印尼那场比赛才是跟随,你好好去学学语文理解一下这话什么意思
你这圣母真是做得不合格,自己问题一点也看不知道,还胡搅蛮缠,不想跟你纠缠了,你倒现在在讨论什么都不知道,还在解释这场是不是假球