开放注册
楼主: vance_1981

致那些年我们一起黑过的天津女排

七天 发表于 2017-3-18 00:31
跟你说吧:我现在就在美国,在硅谷,最讲个性的地方。我出国15年了。像陈丽怡这种在国外,肯定不被待见。 ...

七天兄别同他挣了,其实就是一句话————你陈丽怡不是那个top,人家美国人看人说大话也是要崇拜强者的,从势利的角度说,也是你有本事你尽情的狂言,反之还是夹紧尾巴比较安全————所以归根到底赞同你那句话,彰显个性不是不知天高地厚,但是掌握好做好这句话,那就是智慧了。。。陈丽怡最让人敬佩的,也就是勤奋二字,别的呢,双商皆不在线。。。。大家原谅她吧,,,看在中国女排怒拿2冠一亚的份上,像掸一掸灰尘一般,,,让她去。。。

七天 发表于 2017-3-18 00:42
小半支国家队就把天津队打的不能自理,你说陈丽怡说天津队和国家队55开,不算贬低国家队?

还是你说的对啊。。。她侮辱国家队我们侮辱她哈哈哈哈、、、、来啊!伤害啊·!来啊!造作啊!——--哈哈

空山 发表于 2017-3-18 00:50
你收入高就不得了?你是不是遇见大街上的环卫工人就轻蔑地嗤之以鼻?

吵架就是这个样子的。。。吵着吵着。。。睁眼一看。。。不知道在哪个国家了。。。

七天 发表于 2017-3-18 01:27
我不知道他怎么突然就爆了。我不就是说了句我就在美国,直接揭穿了他说的如果在美国,则会如何如何。。。 ...

额。。。七天妹妹也许你不小心。。。。。提到了敏感话题?刺痛了心灵?。。。哈哈哈。。。你下次说、、、、我在西藏牧羊,我以一颗纯朴牧民的心灵反驳你。。。。

七天 发表于 2017-3-18 02:19
我人身攻击了吗?

你没有攻击,。。。。只不过被人高要求了————要求你不够心胸宽广,不够善解人意,不够淡然一笑。。。。。但是,某人倒是首先发火暴走了。。。。七天妹妹。。。算了。。。到此为止。。。世界上,如果人与人之间,仅仅通过语言就能沟通和谐。。。。那还要时不时战争干嘛、、、、放弃吧。。

cutexuxu 发表于 2017-3-18 02:30
其实吧,就55开言论,我一直没参与讨论,因为这是一个比较复杂的过程!这样吧,等我那天有空了,我单开个 ...

看下来、。。。。觉得。。。你好累。。。劝架劝的连美貌都憔悴了。。。美容觉啊美容觉。。。!

然后我大早晨就来开会了,他们还在吵!一点都没被我的美色倾倒,哼!  详情 回复 发表于 2017-3-18 14:11

iamanton 发表于 2017-3-18 03:41
这么不喜欢美国,待在哪儿干吗,不如回来为国家做点贡献。

一句话,陈丽怡说六四开都是她的自由。你可 ...

这段话。。。你哪里看出她不喜欢美国?,,,,真是服了、、、明明就是一段陈述段落。。。就像世界博览杂志一贯内页文章、、、、

blackmodao 发表于 2017-3-18 06:16
国家队的伤害是天津造成的么?地方队真的能影响这么大吗?

国家队的伤害是天津造成的么?---这句话同——她给国家队带来的干扰、危害,远大于她的贡献。————逻辑上是不能等同的、、、

卡浦米万奇 发表于 2017-3-18 07:40
此人嘴巴长痔疮的
骂蕊蕊断腿   还大言不惭羞辱周苏红“除了跑动没别的了”

说实话。。。我宁愿被人骂,作为医生。。。我个人也会诅咒她得宫颈癌。。。糜烂不堪。。。臭气哄哄。。。

foreist 发表于 2017-3-17 19:14
殷娜和杨亚男之间的那个是谁?

這個還真不認識,應該是很少上場吧

张子茜  详情 回复 发表于 2017-3-18 22:48

foreist 发表于 2017-3-18 08:35
每个人价值观不一样吧,作为一个传统保守的人,我比较支持你的观点。

我也是、、、这个分寸很微妙。。。但是越界了确实存在。。。

blackmodao 发表于 2017-3-18 09:14
说明他懂得利用资源,并且成功了。

无语。。。估计对于小四的抄袭事件。。。也是这个说法吧。。

foreist 发表于 2017-3-18 09:28
你的价值取向也有点歪曲啊……

这是歪理。。。请参考战国经典理论。。。。白马非马、、、、

blackmodao 发表于 2017-3-18 09:44
所以说管他呢。
或许计较对和错,你就输了。
但是换个角度,你可以分析,为什么他可以代笔获得成功,别 ...

呵呵、、、这个也不是新鲜事情了、、、历史上各个哲学流派一直争论不断。。。。实用势利哲学有错吗?没有、、、有利于生存的。。。当然有一席之地、、、、就是庸俗了点。、、、

七天 发表于 2017-3-18 10:23
看到这里,我终于发现了一个问题:

你对“政治正确”中的“政治”理解有很大偏差。“政治正确”是一个 ...

就这段话、、、我受教了、、、又多学了一点。。

你也不容易,回复了那么多。  详情 回复 发表于 2017-3-18 12:04

pplu 发表于 2017-3-18 11:57
就这段话、、、我受教了、、、又多学了一点。。

你也不容易,回复了那么多。

blackmodao 发表于 2017-3-18 12:04
你也不容易,回复了那么多。

是啊。。。一路看下来。。。津津有味。。。真心学到不少、、、然后更加自省————所谓更好避免“”人必自辱而后辱之“”。。。

我后来自己想了想,确实,思维模式不一样,也不能要求别人什么。工作的时候也经常会遇到这种价值观的冲突。但是时代一定是会进步的。  详情 回复 发表于 2017-3-18 12:09

【早间笑一笑】 老师问: “青蛙和癞蛤蟆有什么区别[疑问]?”  学生回答: “青蛙思想封建,坐井观天,是负能量[疯了];而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉,有远大目标,是正能量[拳头]。” 最后,青蛙上了饭桌成了一道菜, 癞蛤蟆上了供台,改名叫金蟾! 所以长得丑点不怕,关键要想得美[偷笑]。  梦想还是要有的,万一实现了呢[愉快]

各花入各眼,问题的结果并不重要,你如何去想才最重要。事物的表面永远是表面。  详情 回复 发表于 2017-3-18 12:12

pplu 发表于 2017-3-18 12:06
是啊。。。一路看下来。。。津津有味。。。真心学到不少、、、然后更加自省————所谓更好避免“”人必 ...

我后来自己想了想,确实,思维模式不一样,也不能要求别人什么。工作的时候也经常会遇到这种价值观的冲突。但是时代一定是会进步的。

mayumei 发表于 2017-3-18 12:08
【早间笑一笑】 老师问: “青蛙和癞蛤蟆有什么区别[疑问]?”  学生回答: “青蛙思想封建,坐井观天,是 ...

各花入各眼,问题的结果并不重要,你如何去想才最重要。事物的表面永远是表面。