开放注册
楼主: LittleStar

ita vs rus 開始了!

引用第337楼520593于2007-09-29 23:54发表的 :

大奖赛时就看到她不行了[s:185]
討厭[s:234][s:234]

引用第337楼520593于2007-09-29 23:54发表的 :

大奖赛时就看到她不行了[s:185]
无聊!

引用第332楼rus-sokolova于2007-09-29 23:53发表的 :
我的索科啊,5555555555555555555 [s:223] 伤心死我了
me too...最後已經不敢看了....[s:236]

520593的一个表情笑!!!!!!!!!!!!!
被连续三个人攻击!!!!!!!!!!!!1

引用第300楼空灵于2007-09-29 23:46发表的 :
我并不期待,俄罗斯意大利谁去日本我都无所谓的

晕,那你希望谁去??????

正選、副選都輸0:3...........
沒話好講啦

引用第345楼littlefoot于2007-09-30 00:05发表的 :
沒話好講啦

對..還以為她們上場是在休息
今場就會有戲
怎料[s:236][s:236]

引用第343楼taosheng325于2007-09-30 00:02发表的 :
520593的一个表情笑!!!!!!!!!!!!!
被连续三个人攻击!!!!!!!!!!!!1

沒辦法! 虽然soko今天的表現的确是......[s:236][s:236], 但沒必要这么开心嘛...

唉...她在第一第二階段时狀态明明很好的, 成功率很高..今天怎么了[s:223][s:223]

引用第345楼littlefoot于2007-09-30 00:05发表的 :
沒話好講啦

她們會有外卡的, 你都不要太傷心了...

引用第347楼yingcheng于2007-09-30 01:00发表的 :

沒辦法! 虽然soko今天的表現的确是......[s:236][s:236], 但沒必要这么开心嘛...

唉...她在第一第二階段时狀态明明很好的, 成功率很高..今天怎么了[s:223][s:223]

这就是老队员的缺点了阿。老队员很容易就疲劳的。。索科能坚持打到半决赛我觉的挺不容易的。。。

我也想劝劝索科,平时多多加强点身体素质训练吧。。如果平时能像周苏红一样,照顾丈夫的同时还不忘去健身房保持身体状态,那今天她也不是这样子了阿。

引用第349楼chachkova于2007-09-30 01:04发表的 :

这就是老队员的缺点了阿。老队员很容易就疲劳的。。索科能坚持打到半决赛我觉的挺不容易的。。。

我也想劝劝索科,平时多多加强点身体素质训练吧。。如果平时能像周苏红一样,照顾丈夫的同时还不忘去健身房保持身体状态,那今天她也不是这样子了阿。

这也是..她的手臂从大獎赛预选赛已是紥成这样..何況她的任务这么重, 一传, 防守, 进攻, 发球又要拼, 堅持到現在都很不容易了...[s:223]

我都担心炮炮今年不打联赛不随队训練, 明年狀态会怎样呀? 后來看到有人在健身房碰到她, 也放心了点~~

引用第247楼空灵于2007-09-29 23:35发表的 :
加莫娃以后会不会恨上意大利的一切啊?

顶一下
说的很有意思啊

这样的直播不把法帖的人累死了

先感謝報分數的朋友~
只看分數都很緊張了~~

俄羅斯今天打得有點很想勝但出現很多失誤~~
尤其是第三局~~
但取得外卡都好了~

惟失望的是荷蘭不能取外卡~~~

楼上的朋友, 俄罗斯何时拿外卡了??

(为何一个月前欧锦赛的帖子全被番了出來??) [s:188]

几部水车为了灌水,什么都顾不上.....
看看-secret-的威望就知道了,亏他还好意思在会议室发帖