开放注册
楼主: njshuijing

翟婷丽练好一传,无限接近国家队!

火... [复制链接]

如果要说综合一传
和战术攻的完成度
曾春蕾还是有优势的
白云和陆倩早年都不接一传的

你少扯别的  你只需回答我的问题  
        还有 说得难听点 曾春蕾连陆倩 白云都不如  ...
lemonjy 发表于 2011-1-3 02:10

我就得瑟了这么着吧

翟炸弹这屎一样的不还有人吹成花儿么

陆倩这是趁着山花婶子还没复出蹦跶啥呢?

神马号称保护别人就随心所欲的乱飞的自由人 连背飞都传不了的二传统统洗洗睡了吧

评分

回复  Catalpa
王一梅是不是很久没在国内打了?翟是不是目前最好?       我说的是不是在国内联赛?是不是 ...
blackmodao 发表于 2011-1-3 02:07

还真抱歉,我的眼光不停留在国内联赛

因为在国内联赛砸烂江苏上海的 到国际上就变成了120
而在国际上能打出花儿的一般在地方队发挥起来长处更是游刃有余 比如周苏红

话说
翟婷丽这辈子平拉开能赶得上周苏红就不错了

最早是谁说要洗洗睡的?现在反而想让人睡去?

苏粉也想做苏跑跑么
Catalpa 发表于 2011-1-3 02:08

我只是说YY的人洗洗睡 如果你认为你不是YY你可以不睡啊  干嘛这么着急自己按号入座

什么叫毫无疑问?你是标准吗?就算是标准也是火星人的标准 与我们地球人有啥关系
lemonjy 发表于 2011-1-3 02:13

你愿意咬文嚼字也可以

这个毫无疑问表示了觉得的态度

一般黑洞人是难以理解的

回复 358# Catalpa

我吹啥了?你别又来个你认为……你的回答能体现我的吹?………不和你纠缠文字问题了。没意思………       反正你骂翟不对,你道歉……

我只是说YY的人洗洗睡 如果你认为你不是YY你可以不睡啊  干嘛这么着急自己按号入座
lemonjy 发表于 2011-1-3 02:15

我觉得你不应该是自言自语吧

回复 363# Catalpa
你扯国外的做啥?我就说的国内………我怎么吹了?你别转移话题……

我就得瑟了这么着吧

翟炸弹这屎一样的不还有人吹成花儿么

陆倩这是趁着山花婶子还没 ...
左安门外 发表于 2011-1-3 02:14

你有啥好得瑟的?白云  陆倩都代表国家队打过比赛 你所谓的金牌呢?你就跳吧 蹦吧  可惜也进不了国家队打比赛?翟婷丽再差也是甲A老牌强队的新花旦 可怜北京早些年掉甲B了  要不是菜包包恐怕冲A都是个问题

评分

挺立 hememenma

回复  Catalpa

我吹啥了?你别又来个你认为……你的回答能体现我的吹?………不和你纠缠文字问题了。没 ...
blackmodao 发表于 2011-1-3 02:16

一个翟婷丽是现在国内打得最好的,还不算是吹?
你还想吹大多的?

要说抱歉的,也只有看错了探头,而且我都还没核实过。
而且,我真不知道你是不是应该跟肥胖梅和姨妈都道个歉。

回复 368# 左安门外
谢啦……

回复  Catalpa
你扯国外的做啥?我就说的国内………我怎么吹了?你别转移话题……
blackmodao 发表于 2011-1-3 02:18

你觉得国内这水平比国外高么?…………

我觉得你不应该是自言自语吧
Catalpa 发表于 2011-1-3 02:17

那应该是你吧 就你这水平 从来不敢正面对别人的话来反驳 除了转移话题 有什么能耐?

翟婷丽小姐的技术动作、进攻节奏,说死了也只能说是有特色,要说到“好”、“强”,那是根本一毛都沾不上,让她进国家队,更是滑天下之大稽,不知道是粉丝失心疯,还是一叶障目,至于什么“国内效果最好”,我看国内效果最好的主攻现在绝对是殷娜。对于死心眼的粉丝我从来懒得多理,一句话放在这儿:想看她进国家队,恐怕您今生无望,还是多做善事修修口德来生别入了畜生道,为自己主子攒攒人品修修来世吧~

回复 372# Catalpa
我啥是黑王一梅了?我啥时又骂陈了?快说……不然你还是诽谤我!!!

东亚运动会真是规模宏大的国际比赛!!!!!!!

碎叫去了~不可理喻

回复 369# blackmodao

让自己主子进国家队就为了打国内?国家队难道不该放眼国际?你的逻辑能不能稍微和正常人靠拢一点?

某些人就跳吧蹦吧

江苏小保姆女排遇到圣地女酱还是一坨屎