开放注册
楼主: hiro28cn

为什么王一梅就是能进国家队,胡子辣就不能进国家队?

火... [复制链接]

光光你还有幽默感哈~
    都说三个女人一台戏,何况场上还是六个女人
   嘿嘿

回复 20# Catalpa

李娟估计不想玩接应

回复 74# 沙漠一泓

胡娜完全可以模仿makhno换大梅后排 像刘4 反正大梅后攻也不咋的

干嘛要给殷娜取那么难听的外号?如果王一梅出在天津,我看各种猪的词语都要出来了吧?

大梅的伤势听说不轻啊

我没有说我是砖家,我也就是说说自己的想法。
首先我没有把世锦赛的问题都归结于王一梅,中国的问题很多 ...
信天游 发表于 2011-2-15 15:07

换个王一梅天下就太平了
中国女排世界前三

这下你舒服了!?

球队一连串的问题都是王一梅的错

其她人一传飞到天外——王一梅的错
其她人进攻打不死了——王一梅的错
其她人防守木桩一样——王一梅的错
其她人拦网不给力了——王一梅的错

换了王一梅
全队的一传、进攻、防守、拦网……什么都OK了

呵呵
那就换个王一梅吧

回复 280# 信天游

carpol把gamova换下过?  难道不要犄角支撑 gamova后攻成功率和副攻谁高还真不好说

回复 288# 悼良会之永绝兮

大鸟肯定没有刘4好的 所以用刘4 不过在96——2000她并不是绝对主力我倒是觉得可以充分说明 她的一传还真就不怎么突出

回复 310# 信天游

09胡娜前交叉可没少打 事实证明她的交叉还不如女王雷人的半高

回复 317# 信天游

还真别说 大鸟换下10wgp决赛时的女王玩2人接发球会更好
   大鸟强在进攻 有效率 有速度 敢打 抓背飞强 她的一传防守还真别和女王去较个高下 别那么肯定

回复 366# 卡浦米万奇

如果大梅还像10wch那样的状态 为何不换下?

回复  信天游

carpol把gamova换下过?  难道不要犄角支撑 gamova后攻成功率和副攻谁高还真不好说
辉辉爱jolin 发表于 2011-2-15 19:47

加莫娃在后排可没有行动不便,也没有跟老太婆一样,也没有200斤。
加莫娃的后攻成功率王肥梅要比什么?加莫娃是世锦赛MVP,王肥梅是啥?

看来捧砖家臭脚的很多,心虚的也不少。
要是某能把那意思理解成“支持顺风接一传就是不懂球”, 表示鸭梨大的是某的语文老师。
不打球的我也知道兼顾进攻与一传防守比只顾一头难很多,但现在天朝能顾好一头的也并不好找。更何况还有必定存在的不到位强攻球,让伪全面的谁去攻?当然现在的大梅进攻完成的不好,但谁也没法说她就恢复不了了,至少她可能成为只顾进攻一头时最好的攻手。
另外,耗子表示,如果比的是07后没蛮腰支撑了的女神,神马都是浮云

回复  卡浦米万奇

如果大梅还像10wch那样的状态 为何不换下?
辉辉爱jolin 发表于 2011-2-15 20:01

是啊
那就换下吧
这有什么

这样
大姨妈啥的立刻上位
中国女排一片欣欣向荣

回复 372# 囧囧

gamova的后排其实一直可以说是宛如黑洞 只是她后攻得分太多
   我可没把大梅和gamova比

加莫娃在后排可没有行动不便,也没有跟老太婆一样,也没有200斤。
加莫娃的后攻成功率王肥梅要比什么? ...
囧囧 发表于 2011-2-15 20:03

王一梅是什么不重要

你赶紧找个的确比王一梅更强悍、对中国女排有支撑作用的球员出来吧

都成累赘了,还硬占着一个位置又何必

国内别的有能耐的球员赶紧上去吧

回复  lz89203898
娜娜小姐如果进国家队是不是打接应的可能性更大些
沙漠一泓 发表于 2011-2-14 22:27

我觉得淫辣还是改自由人吧,
我实在不想再国际赛场上看见一个接一个令人崩溃的彩虹球了。

回复 374# 卡浦米万奇

如果你真喜欢大梅的话别把她和大姨妈比 太掉价

回复 267# 信天游
我没有否认过不要一传要进攻

首先抓一传肯定是没有错的

自从大梅打上主力开始,中国女排的一传体系就是这样了
这么多年了
突然想到中国女排的退步敢情是大梅花惹的祸?

那些一传自己都满天飞的主儿,敢情也是大梅让她们的一传失去了光彩?

行,那就让大梅退出主力甚至退出国家队,让所谓的全面的主攻上来打6444吧

谁全面?
你推荐几个先看看

不管谁上来,打得会很出色我不敢说,但是我敢说不管谁上来,效果不会好到哪里去!

联赛那些全面主攻们的一传相信你也都看在眼里

那换吧

把王一梅的主力位置换掉

换个一传出色、进攻强悍的主攻吧

回复  卡浦米万奇

如果你真喜欢大梅的话别把她和大姨妈比 太掉价
辉辉爱jolin 发表于 2011-2-15 20:08

不好意思
在我眼里
国内能比烂得不能再烂的大姨妈强悍的,也找不出几个了

要不你来找找看?

换人下场那是简单而容易的
可问题不是该不该让大梅继续在主攻位置呆着
而是,国内,能拿得出来的主攻,你数数,有谁?