开放注册

继续关注游泳全锦赛(9月22-27日)

鉴于美国田径队的光荣历史,我们有理由怀疑美国所有的成绩后面都有不可告人的因素····

肯定不乾淨的.... 以前藥檢還未完善呢.... 那些美國紀錄保持者還時不時搞個猝死...  详情 回复 发表于 2012-7-31 13:56

鉴于美国田径队的光荣历史,我们有理由怀疑美国所有的成绩后面都有不可告人的因素····

http://www.swimmingworldmagazine ... ad-State-of-Affairs
游泳世界杂志的这个记者是支持叶诗文的。
http://www.swimnews.com/News/view/9649
这个教练就很不友好。
还有昨天200混半决赛后,美国的选手Caitlin Leverenz就说中国运动员服药史"It was good. I think I put myself in a good lane and a good position," Leverenz said. "My job is to go out there and do my job. It's not my job to fingerpoint [when asked about Ye Shiwen]. It's FINA's job to deal with that. The Chinese have had a history of doping, so it's not crazy to point the finger, but it's not my job."

最好小叶今晚200混继续破世界纪录,让那些女人继续跳吧。

莱利,范代肯,美澳泳池里的药罐子也不少

他们这次奥运会队伍里的哈迪就是药罐子,上届奥运会前药检阳性,居然还好意思参加奥运会  详情 回复 发表于 2012-7-31 13:13

sstt 发表于 2012-7-31 13:11
莱利,范代肯,美澳泳池里的药罐子也不少

他们这次奥运会队伍里的哈迪就是药罐子,上届奥运会前药检阳性,居然还好意思参加奥运会

他们的一检查出来也说是误服,然后就不追究了  详情 回复 发表于 2012-7-31 13:15

我不知道我是谁 发表于 2012-7-31 13:13
他们这次奥运会队伍里的哈迪就是药罐子,上届奥运会前药检阳性,居然还好意思参加奥运会

他们的一检查出来也说是误服,然后就不追究了

超恶心的美国人······  详情 回复 发表于 2012-7-31 13:19

sstt 发表于 2012-7-31 13:15
他们的一检查出来也说是误服,然后就不追究了

超恶心的美国人······

这些关于中国队的质疑不用理,用成绩和药检结果说话是最好的回答,谁让我们抢的是美国队计划内的金牌呢?你看孙杨怎么没人说。
真要说起历史来,这水池子里,美国澳大利亚俄罗斯德国,谁又是干净的呢?老拿着中国队90年代的事情说事很没意思。

飞机down505 发表于 2012-7-31 13:07

肯定不乾淨的....
以前藥檢還未完善呢....
那些美國紀錄保持者還時不時搞個猝死...

美国还有脸说别人吃药...

直接等到乔伊纳的纪录别破才有资格发言吧..

美国00年田径那个琼斯自己都承认服药了。还有96年那个反戴肯,另外荷兰德布鲁因那个老妖妇我也严重怀疑她服药了。

吕志武放弃100米自由泳预赛了,上接力了

上200自接力?  详情 回复 发表于 2012-7-31 17:18

中国女子4X200米自接力估计拿奖牌还是没问题的,如果把人员组合好发挥好的话,没准也能拿金牌,唐毅和叶思文游第一棒和第四棒,2,3棒估计王施佳能占一个,就看另一个了,庞佳颖,陈倩,刘京,宋汶岩可能争取最后一个名额,中国队会不会在赛前自己搞个测试呢?

宋汶岩肯定没戏!庞佳颖可能最大!  详情 回复 发表于 2012-7-31 22:49

那个宋汶岩不知有什么后台, 次次大赛掉链子, 200米都游到近2分了, 还上接力?

我不知道我是谁 发表于 2012-7-31 17:14
吕志武放弃100米自由泳预赛了,上接力了

上200自接力?

是的,等会儿看,阵容真是太奇葩了  详情 回复 发表于 2012-7-31 17:32

今天晚上的男子4X200自接力预赛中国想进决赛的话孙杨必须上,不然以其他队员的实力进不了决赛吧?

预赛孙扬肯定上, 中国男队目前还没有这个实力托大.

看现在的状态唐毅和叶思文的200自应该有1分56秒多的实力吧,要是陈倩还能象去年上海世锦赛那样游出1分57秒多就好了,估计刘京,庞佳颖等人也就就是1分59秒多的水平吧

朱倩蔚也来伦敦了吧,上什么项目?  详情 回复 发表于 2012-7-31 17:38

是的,等会儿看,阵容真是太奇葩了

别想着分猪肉把决赛权丢了.  详情 回复 发表于 2012-7-31 17:40