开放注册
楼主: 油沏的麦田

伦敦奥运会羽毛球比赛专题贴[狂揽五金!]

我已经反复说过了,

郑景银/金荷娜不需要通过假球获得输球的结果,而于洋王晓理必须这样做。

你夸大偶然性的问题我也批判过了,不重复。

赛场就没有偶然了?还批判,真心无语。 原来你发一个球下网我发一个球出界 合着是中国2边打的 没兴趣回你了,连最基本都看不懂,还说什么  详情 回复 发表于 2012-8-2 16:43

一传不到位 发表于 2012-8-2 16:38
我已经反复说过了,

郑景银/金荷娜不需要通过假球获得输球的结果,而于洋王晓理必须这样做。

赛场就没有偶然了?还批判,真心无语。
原来你发一个球下网我发一个球出界
合着是中国2边打的
没兴趣回你了,连最基本都看不懂,还说什么

能不能回到讨论比赛上?

钻石似乎状态恢复得不错,男双四强基本上就是钻石、泡沫、风云和成龙四对了

风云组合2:0打进了4强

一步莲华 发表于 2012-8-2 16:43
合着是中国2边打的

哈哈哈,

你的理解能力真的差得要死。

1、按照你的“逻辑”,世界上所有的假球都可以用“偶然”来辩护了。不是吗?我倒是想问问,你根据什么认定这场比赛是假球?还不是根据于王,以及郑金表现出来的,和她们的正常水平相去甚远的水平?你为什么不觉得这是“偶然”?

2、你作为一个观众都看得出来于洋王晓理憋着劲输球,作为专业运动员的郑/金(还有其教练)看不出来?

人家不想吃亏,所以跟随——当然这是错的,但是首先这么做的,显然是中国队。

另外,韩国和印尼那场比赛开始的时候,于王已经放水输了,这个结果以及因此形成的小组排位淘汰赛对阵都是她们比赛的前提……这就是为什么中国队是此次事件始作俑者的另一个原因。

天啊,真不想理你了,但你智商真的有问题。 从断章取义到套帽子了,我说过所有假球都是偶然了?按你套给我的逻辑,那田赵输丹麦也是假球啊,田赵实力高过丹麦突然输了也应该是假球咯。我前面可没这没说 你有没有看  详情 回复 发表于 2012-8-2 17:01

一步莲华 发表于 2012-8-2 16:43
合着是中国2边打的

还有,多年以来李永波在大小比赛里主导的放水让球不是一次两次,世界上又不是只有中国的新闻媒体会报道这个事情,连英国的EMMS都知道中国队很可能放水,你认为韩国队的教练是傻瓜?是白痴?不会事先提醒队员做些准备?你以为所有人都和你一样什么准备都没有光凭借“偶然”?

一传不到位 发表于 2012-8-2 16:49
哈哈哈,

你的理解能力真的差得要死。

天啊,真不想理你了,但你智商真的有问题。
从断章取义到套帽子了,我说过所有假球都是偶然了?按你套给我的逻辑,那田赵输丹麦也是假球啊,田赵实力高过丹麦突然输了也应该是假球咯。我前面可没这没说
你有没有看过那比赛视频?从第一个球开始2边就不停的发球下网,根本就没打起来,2个队上来就一起那副屎样

一步莲华 发表于 2012-8-2 17:01
从断章取义到套帽子了,我说过所有假球都是偶然了?按你套给 ...

1、不要捣糨糊。

前面说过了,田赵没有打假球的动机,而李永波和中国队在于王这场比赛有,这个根本区别你取消得了吗?

这不是你给我套的帽子吗,那你说说田赵输丹麦组合是属于什么情况  详情 回复 发表于 2012-8-2 17:03

一步莲华 发表于 2012-8-2 17:01
从断章取义到套帽子了,我说过所有假球都是偶然了?按你套给 ...

2、我当然看过了,前面已经说过了,人家也不是傻瓜,人家知道李永波很可能打假球而做准备而不是整天“偶然”!

嗯,韩国连比赛都没打就知道一定会是打假球,然后一上来就是你一个下网我一个下网,然后比赛完说猜到中国要假球了所以一上来我韩国就开始打假球,所有错都是中国队 你真心牛啊  详情 回复 发表于 2012-8-2 17:08

一传不到位 发表于 2012-8-2 17:02
1、不要捣糨糊。

前面说过了,田赵没有打假球的动机,而李永波和中国队在于王这场比赛有,这个根本区别 ...

这不是你给我套的帽子吗,那你说说田赵输丹麦组合是属于什么情况

一步莲华 发表于 2012-8-2 17:03
这不是你给我套的帽子吗,那你说说田赵输丹麦组合是属于什么情况

奇怪了,我前面分析了半天有没有动机你愣是没看见?

合着你分析问题不分析……的?OMG!

就算你不会分析别人也不会?EMMS为什么提出警告?你当所有人都是任中国队玩弄于股掌之上的傻瓜白痴?

哎呦喂,是你否认偶然的啊,要不要把你前面说的实力论贴给你再看看?  详情 回复 发表于 2012-8-2 17:10

一传不到位 发表于 2012-8-2 17:03
2、我当然看过了,前面已经说过了,人家也不是傻瓜,人家知道李永波很可能打假球而做准备而不是整天“偶然 ...

嗯,韩国连比赛都没打就知道一定会是打假球,然后一上来就是你一个下网我一个下网,然后比赛完说猜到中国要假球了所以一上来我韩国就开始打假球,所有错都是中国队
你真心牛啊

一传不到位 发表于 2012-8-2 17:05
奇怪了,我前面分析了半天有没有动机你愣是没看见?

哎呦喂,是你否认偶然的啊,要不要把你前面说的实力论贴给你再看看?

一步莲华 发表于 2012-8-2 17:08
嗯,韩国连比赛都没打就知道一定会是打假球,然后一上来就是你一个下网我一个下网,然后比赛完说猜到中国 ...

请问,EMMS也好,韩国队也好,凭什么认为中国队很可能放水?

李永波2000年来大大小小比赛放的水,可以装满贝加尔湖了吧!你当外国人都是瞎子都是白痴看不到看不出?

你真当别人都和你一样,比赛前不分析不判断,整天“偶然”来“偶然”去——这样做的,是傻瓜——啊。太搞笑了。

100%确定当然不可能,但总是会提醒队员吧,你真以为人家的教练是空气啊!

呵呵,看来你未卜先知了 那你怎么不在这场比赛前就开个帖子谴责中国要打假球了? 你说这些话时觉不觉得自己在胡搅蛮缠?  详情 回复 发表于 2012-8-2 17:14

一传不到位 发表于 2012-8-2 17:12
请问,EMMS也好,韩国队也好,凭什么认为中国队很可能放水?

李永波2000年来大大小小比赛放的水,可以 ...

呵呵,看来你未卜先知了
那你怎么不在这场比赛前就开个帖子谴责中国要打假球了?
你说这些话时觉不觉得自己在胡搅蛮缠?

一步莲华 发表于 2012-8-2 17:10
哎呦喂,是你否认偶然的啊,要不要把你前面说的实力论贴给你再看看?

哎哟喂,这和“偶然”有半毛钱关系?

于王的实力比郑金强,正常打的话当然是于王胜利,即使不是100%,也是70%以上,没有问题吧?

你好意思说于王是“偶然”输给郑金的?你好意思?

未卜先知的圣母啊你又搞错了 第一,这场球是假球,没人说是偶然 第二,是你否定偶然这个现象,给我套了个帽子说我所有假球都是偶然,我才告诉你田赵输丹麦组合就是偶然,问你为什么会输,你却回我没有动机 对了,  详情 回复 发表于 2012-8-2 17:23

一传不到位 发表于 2012-8-2 17:15
哎哟喂,这和“偶然”有半毛钱关系?

未卜先知的圣母啊你又搞错了
第一,这场球是假球,没人说是偶然
第二,是你否定偶然这个现象,给我套了个帽子说我所有假球都是偶然,我才告诉你田赵输丹麦组合就是偶然,问你为什么会输,你却回我没有动机
对了,你怎么没在比赛前就发帖谴责中国队打假球了,你不是都算到了吗
你的胡搅蛮缠还想继续吗?

一步莲华 发表于 2012-8-2 17:14
呵呵,看来你未卜先知了
那你怎么不在这场比赛前就开个帖子谴责中国要打假球了?
你说这些话时觉不觉得 ...

呃,对于不掌握科学知识,即自然和“社会”运动规律的古代人来说,这当然叫“未卜先知”。

不过很遗憾,我们不是古人。

就自然科学而言,有个东西叫“天气预报”你不至于不知道吧?

社会来说,也有很多……就在本坛,就在本帖前面(你自己去翻),田赵刚输球的时候就有网友提出了中国队故意让于王输球的可能性……

多读书读好书,做现代人,不要做古人。

既然你不是古人 那就是客观分析肯定结果了 那更应该提前发帖谴责啊 我说的是你,可没说别人,前面些人也不过说可能 你可是确定那  详情 回复 发表于 2012-8-2 17:27

一传不到位 发表于 2012-8-2 17:24
呃,对于不掌握科学知识,即自然和“社会”运动规律的古代人来说,这当然叫“未卜先知”。

既然你不是古人
那就是客观分析肯定结果了
那更应该提前发帖谴责啊
我说的是你,可没说别人,前面些人也不过说可能
你可是确定那

一步莲华 发表于 2012-8-2 17:27
既然你不是古人
那就是客观分析肯定结果了
那更应该提前发帖谴责啊

本帖77楼就有网友指出了中国队可能放水,79楼也指出了,你自己去看。

当时我确实没想到国际羽联这次不再走过场……

油沏的麦田 发表于 2012-7-31 19:15 田卿赵云蕾的女双以小组第二出线 半决赛很可能上演中国内战 除非于王放水也以小组第二,这样到决赛前都不会碰到 这是77楼回答中国可能要内战的回话,在你眼里回答怎  详情 回复 发表于 2012-8-2 17:49