开放注册
楼主: icmoun

亚洲杯之后再谈谈张常宁

lobster 发表于 2016-9-24 17:09
杨可是进了最佳阵容,不讨论徐和杨谁表现好,因为杨没有参加奥运。没错袁是世锦赛的奇兵,但是你为毛死活 ...

好我承认你是一个脑残大S黑

skgenie 发表于 2016-9-24 18:59
这么喜欢被打脸?2016瑞士赛半决赛小惠首发打荷兰 荷兰对她真是陌生啊 好几个月没打了呢
2016大奖赛对 ...

我当然知道,我的意思是今年之前。因为前面那位,恋恋不忘小惠六年主力,可是小惠这六年和荷塞也没打过几次。

呵呵 所以你说今年的比赛又不算喽?六年没打过几次?你真是太对了 去年多打一次世界杯是比09年开始打的人打得多 我甘拜下风 你赢了  详情 回复 发表于 2016-9-25 11:54

skgenie 发表于 2016-9-24 19:02
是是是 徐云丽惠若琪都是奇兵
对面都只是大奖赛遇到过 几周不见 对手完全不认识她们了呢 更不知道她们0 ...

你为什么要编造我的话,我什么时候说塞尔维亚不知到徐和惠,就像中国队知不知道小乔,当然知道,只是在澳门站没有重点做针对性准备,才拦不住。

helin215 发表于 2016-9-24 21:27
好我承认你是一个脑残大S黑

你为什么喜欢给人贴标签?就像世锦赛杨都进入最佳阵容,你非说徐的表现比杨好,我也没给你贴一个脑残丽粉的标签。

helin215 发表于 2016-9-24 21:26
几年前?妈呀你几年没有看比赛了,瑞士塞大队长可是主力,对阵荷兰除接应以外的全主力打满5局。。。。。 ...

今年之前,我当然知道而且瑞士赛MVP小惠,小惠这种贴吧网红的新闻,怎么会不知道?就想知道今年之前上次小惠和荷塞打是什么时候,因为你总说小惠6年主力,好像这六年小惠年年和荷塞有打一样?

helin215 发表于 2016-9-24 21:21
我都说了你就只会看结果不会分析。。。。最佳阵容的标准是什么........

不管什么标准,杨至少是这次比赛中,中国队综合表现最好的副攻。至于是不是水平最高的,那就见仁见智,有的撕,有的认为副攻重要的是拦网,有的认为重要的是进攻,我都没意见。

lobster 发表于 2016-9-25 05:28
我当然知道,我的意思是今年之前。因为前面那位,恋恋不忘小惠六年主力,可是小惠这六年和荷塞也没打过几 ...

呵呵 所以你说今年的比赛又不算喽?六年没打过几次?你真是太对了 去年多打一次世界杯是比09年开始打的人打得多 我甘拜下风 你赢了
回复 1 0

flyinpku 发表于 2016-9-21 22:02
我觉得吧,张常宁去年要不是小惠临时因病不能去世界杯、她就是一个主攻接应双料替补。世界杯好在赶鸭子上 ...

如果惠若琪去了世界杯,张常宁就会去顶接应的位置。

就象颜妮第一场就从替补打成了主力,张常宁也会顶掉曾春蕾。

张常宁打接应是郎导手中的一张牌,世界杯没用上,奥运会就用上了。

圭一和KONG 发表于 2016-9-21 21:19
粉: 张的一传   然后给出数据
不粉: 张的进攻不行

朱袁张过时了么,没有吧,今后四年的架子就是朱袁张。

刀俎下的鱼 发表于 2016-9-22 15:09
说三点
第一点
世界杯前如果天尊没有心脏病,张常宁不会打主力;本届奥运会打到淘汰赛三场比赛,张常宁 ...

你记错了,张常宁只有打巴西一场没有首发。

好吧 那就是说半决赛、决赛均首发接应 却打得不够理想 无奈被郎妈换下  详情 回复 发表于 2016-9-26 14:17

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-9-22 18:42
黑浪有诸多毛病,但是每次在关键的比赛,我很少看到黑浪掉链子!

算了吧,总不能把曾春蕾打得好的比赛就算关键比赛吧。

世锦赛最后四场,曾春蕾确实打出了两场高光比赛,多米尼加和美国,但也打出了两场零效率的比赛,巴西和意大利。

世界杯,不能说打俄罗斯就是关键比赛,打塞尔维亚就不是吧。

flc007 发表于 2016-9-26 12:49
你记错了,张常宁只有打巴西一场没有首发。

好吧
那就是说半决赛、决赛均首发接应
却打得不够理想
无奈被郎妈换下

赛点又换上发球是不是?  详情 回复 发表于 2016-9-28 07:18

刀俎下的鱼 发表于 2016-9-26 14:17
好吧
那就是说半决赛、决赛均首发接应
却打得不够理想

赛点又换上发球是不是?

lobster 发表于 2016-9-23 14:11
你非要说荷塞对小惠熟悉,我也只能呵呵
徐云丽上两个周期,做替补的时候居多,她的大S绰号怎么来?久远 ...

2014年世界锦标赛  大美丽在你嘴巴里20扣6中? 抓个图上来展览展览撒!
又要我来用数据打你脸了?  看清楚了……

赛事        年份     球员       扣球                                                        拦网                                
                                       总数     得分   失误     成功率      效率         得分     失误    有效   总数      局均
世锦赛    2006     徐雲麗     163      82      17      50.3%       39.9%        26       59      70      155      0.62  

世锦赛    2010     徐雲麗      13       9        0       69.2%        69.2%        1        4        8        13        0.03

世界杯    2011      徐雲麗      84      48       8       57.1%       47.6%        19       24      37       80       0.44

奥运会    2012      徐雲麗      67      43       5       64.2%        56.7%        14       19      26      59       0.54

世锦赛    2014      徐雲麗      109    53       11      48.6%        38.5%        28       34      40      102     0.8

奥运会    2016      徐雲麗       79     45        9       57.0%        45.6%        12       31      32       75     0.39

jjaaa 发表于 2016-9-23 14:50
20扣6中是中多前三局的数据吧?
这个周期徐云丽在没伤病的情况下,基本都是首发主力吧?

你还真信她20扣6中的谣言?

人家大美丽14年世界锦标赛的扣球数据明明是109扣   53中   11失误   甭管数据好不好看   就她那20扣6中就想造谣黑大美丽  也是本坛一大奇葩!  太可笑了 哈哈哈

这种奇谈怪论你们理他干吗 一位在国家效力了11年、一直承担队中主要替补或主力的副攻,另一位从2011年开始就是主力的主攻兼这周期队长 隔网交战那么多次,到现在还不熟悉,还是奇兵! 村姑人就那么傻! 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-9-29 16:53

卡浦米万奇 发表于 2016-9-28 08:28
2014年世界锦标赛  大美丽在你嘴巴里20扣6中? 抓个图上来展览展览撒!
又要我来用数据打你脸了?  看清 ...

唉,你这毛病就不能改改,每次都没看清就开始胡喷。不是说了是六强赛,后面有人问几场,还明确说对多米和巴西,网址http://italy2014.fivb.org/en/competition/results_and_statistics,每次被打脸,消停一段时间后,又跳出来,你是不是很享受被打脸?如果你开心,我也就当作做善事,不送。

又拿着一个阶段性数据来说事 上次你这数据被打脸还不够? “世锦赛六强赛受伤前” 你非得把主语说成“六强赛” 难保别人理解成”世锦赛”、”受伤前“”、“世锦赛受伤前”…… 难道主语不该被理解为“受  详情 回复 发表于 2016-9-28 09:23

lobster 发表于 2016-9-28 08:45
唉,你这毛病就不能改改,每次都没看清就开始胡喷。不是说了是六强赛,后面有人问几场,还明确说对多米和 ...

又拿着一个阶段性数据来说事
上次你这数据被打脸还不够?

“世锦赛六强赛受伤前”    你非得把主语说成“六强赛”  难保别人理解成”世锦赛”、”受伤前“”、“世锦赛受伤前”……  难道主语不该被理解为“受伤前”? 她是在六强赛受伤的  那么六强赛受伤前的数据贴给你看看咯

自己汉语表达不清楚  怪别人咯?

至于大美丽   几场数据  374楼给你贴出来了  慢慢看  细细琢磨  至于之前打替补 难道不是常被以替补身份当主力打么!?何况 侬概念不清楚  也并不能完全看作主力或者替补    首发和替补的关系更为准确  替补怎么了?上面各大赛的数据给你看了   打的不好吗?

看了你这楼的发言  一会儿说  大美丽副攻中下   一会儿说 后来的副攻更差  一会儿说军警最佳阵容  一会儿又说小苹果更亮眼    那么请问你  你表达了那么多  到底是想说大美丽副攻中下  还是后来的副攻更差?还是军警、小苹果比大美丽更亮眼?    军警和小苹果可都是大美丽后来的副攻   说话不掂量  自己被打脸  还跑来说别人被打脸

大美丽的各大赛数据都贴给你看了   自己摸着良心去想

lobster 发表于 2016-9-23 14:11
你非要说荷塞对小惠熟悉,我也只能呵呵
徐云丽上两个周期,做替补的时候居多,她的大S绰号怎么来?久远 ...

各队难道对天尊不熟悉吗?
不就是世界杯缺席   其它大赛  什么时候没在场上? 打了多少年了   怎么缺席一次世界杯 人家就不熟悉了?

瑞士赛  荷兰还碰到了天尊   奥运会立马不认识了?

赛而为亚 年年和中国对喷   就少了一次世界杯没遇见  立刻不认识了?

卡浦米万奇 发表于 2016-9-28 09:23
又拿着一个阶段性数据来说事
上次你这数据被打脸还不够?

就算“世锦赛六强赛受伤前”有点模糊,后面有人问,不明确说就两场,你还要咋清楚?
阶段性数据?关键是FIVB看重的是最后六强赛的数据,要不你让FIVB把所有比赛的数据,选最佳阵容?我没意见,只要你够牛。你某商缺,对我来说不是新闻?没想到又有自大的新毛病,双商都缺确实又让我对你刮目相看。

大美丽的数据贴给你看了 你眼睛放裤裆了? 大赛数据在那里放着 自己看自己想 你不过只有6强赛的数据 我给你贴了从头到尾的数据 拿6强的数据就哇啦哇啦叫不停 难怪你眼睛放裤裆 张口闭口谈某商 就数据  详情 回复 发表于 2016-9-28 15:46

lobster 发表于 2016-9-28 10:54
就算“世锦赛六强赛受伤前”有点模糊,后面有人问,不明确说就两场,你还要咋清楚?
阶段性数据?关键是 ...

大美丽的数据贴给你看了  你眼睛放裤裆了?

大赛数据在那里放着  自己看自己想

你不过只有6强赛的数据  我给你贴了从头到尾的数据  拿6强的数据就哇啦哇啦叫不停  难怪你眼睛放裤裆 张口闭口谈某商

就数据说数据   大美丽的数据直接打你脸!  
回复 1 0