开放注册
楼主: 球迷一号

银行为什么会输球,真的和巨星无关?

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:54
数据结合实际看,谢谢!像她一传面积那么小的主攻少得可怜吧

数据当然要结合实际看,但是仍是数据主导,你所谓的“实际”(什么一传面积,什么谁保护谁)在次要,甚至是次要中的次要。

数据主导的结果就是,你在告诉我们,一个一传欧冠前十的主攻,一传【太】差

我下次看来每次都得把这个【太差】两个字打个重点符号才行

球迷一号 发表于 2017-4-12 19:51
巨星真没她的粉丝那么狂
人家巨星都承认自己的后排拖银行后腿了,粉丝却觉得是银行拖巨星后腿

是吗?链接给出来好吗?如果她这么说,
那我更钦佩她了,勇于担责,这种人根本不怕不进步,,一点攻的李静也说了输球怪她,那就真怪她吗?讲到这不得不提前队长,伦奥周期大小比赛输了个遍,张娴月月大梅花蕾军警鱼头跑跑,个个出来背锅,哪次前队长出来担过责任?呵呵呵,哪怕是漂亮话

都是大实话是吧?

所以我让你不说别的,再开一贴,大声喊出,在北仑站打美国,澳门站打巴西,奥运会打巴西这三场比赛的当场,张常宁都被追发了,而被追发的理由,都是因为她是当时场上一传最差的人,比龚翔宇(打美国),比杨方旭(澳门打巴西),比刘晓彤(奥运打巴西)都要差!

你敢喊出这句话,发这么个帖子,我就搬好板凳,看看你是被大家称赞说哎呀总算有个明白人说了大实话了,还是被大家一拥而上用数据砸死

乱弹逍遥 发表于 2017-4-12 20:01
是吗?链接给出来好吗?如果她这么说,
那我更钦佩她了,勇于担责,这种人根本不怕不进步,,一点攻的李 ...

最可笑的是严于律己,却被人当做攻击她的证据,这就很尴尬

朱星的一传还行吧。。奥运打巴西第二局有个关键一传还是朱星顶起来的,尊尊都被发成隐形占位了。

问题是不过就是输了一场,还是之前轻取的敌人。要不是之前朱星没上现在上了,否则都不能把锅扔给她吧。

一到后排就换上,越是关键的战役越是这样。老褶子心中朱婷的后排是不堪一击的

球迷一号 发表于 2017-4-12 21:08
一到后排就换上,越是关键的战役越是这样。老褶子心中朱婷的后排是不堪一击的

看个比赛还有闲心上来屁话,你还真是从脑子到眼睛到心理不仅是萎缩的,还是猥琐的
回复 1 0

一传简直不能看

又要牺牲椰丝的进攻了。主攻一传不稳带来的后遗症

纳兹可以不用背锅,锅交给小二传了

球迷一号 发表于 2017-4-12 21:24
又要牺牲椰丝的进攻了。主攻一传不稳带来的后遗症

so?这能说明什么问题?知不知道什么叫做“形成支撑”四个字

不要脸的人一不敢面对自己说过的话,二只会顾左右而言他,三胡搅蛮缠的功利特别突出,四脸皮厚度堪比城墙拐弯。形容这楼主真是太贴切不过了

第一局报销,再输一局银行就可能前三不入,无缘明年欧冠了,银行高层悔得想自插双眼吧。

球迷一号 发表于 2017-4-12 21:28
第一局报销,再输一局银行就可能前三不入,无缘明年欧冠了,银行高层悔得想自插双眼吧。

你这样的瞎子才是应该自插双眼

看好今晚沙雷3:0横扫银行

朱婷一传太可怕

银行又要玩两人一传了

为了保朱婷,老褶子今晚这场球已经用了三种方法了:一是后排换下,二是二妈换椰丝保一传,三是两人一传模式

你條仆街竟然沒完沒了,煩過那個一傳不到位!

要骂就骂狠!佢何止仆街甘简单?  详情 回复 发表于 2017-4-12 22:02