开放注册
楼主: 沙漠一泓

2018年世界女排联赛总决赛直播贴

火.. [复制链接]
dboy 发表于 2018-5-18 08:22
黑又不是一天两天了,里约也一直在黑,就是看看这光环是怎么蒙来的。

明眼人啊,郎平显得很轻松,就是找问题暴露问题的。似乎有几个球郎平觉得莫名其妙,是不是露出了迷之微笑?

天啊,你这么会读心术,只要是比赛,谁会不想赢,还下一盘大棋啊,我觉得很多人真搞笑,明明就是没有朱婷,其他人都没辙了,包括教练,该暂停也暂停了,

whoami80 发表于 2018-5-18 09:13
明眼人啊,郎平显得很轻松,就是找问题暴露问题的。似乎有几个球郎平觉得莫名其妙,是不是露出了迷之微笑 ...

是非粉哦。。。

ugse 发表于 2018-5-18 08:34
那个才179。。。。

我把它四舍五入了,想让数据好看一点。

就算放眼对巴西女排十几连败时,都很少有像昨天输那么惨的

免费注册 发表于 2018-5-18 09:52
天啊,你这么会读心术,只要是比赛,谁会不想赢,还下一盘大棋啊,我觉得很多人真搞笑,明明就是没有朱婷, ...

不该暂停的,那个球明眼没打手的,也去挑战当暂停用了。

刚刚回看完美国-意大利的第一局, 就算两辆赛车在拼命拼速度。

就这局看, 这两个队, 中国队哪个都干不过, 朱婷回归也不行, 跟不上就是跟不上, 速度差着
数量级呢。

唯一希望, 就是狂练发球, 破掉对手一传, 反击一击成功, 否则多回合依然是跟不上。

dboy 发表于 2018-5-18 08:22
黑又不是一天两天了,里约也一直在黑,就是看看这光环是怎么蒙来的。

有本事你倒是也去蒙一个给大家开开眼。

胡说九道 发表于 2018-5-18 20:47
刚刚回看完美国-意大利的第一局, 就算两辆赛车在拼命拼速度。

就这局看, 这两个队, 中国队哪个都 ...

就意大利那个主攻一传水平.......

一场球的输赢,“赛郎平”们又来劲了,其实不过是老鳖的拙劣翻版而已。

079186626409 发表于 2018-5-18 21:39
有本事你倒是也去蒙一个给大家开开眼。

这么多比赛还不说明问题?迷信。

澳门站的参赛名单出来了吗?

参赛名单有没出来,看排泄官网就好

linyucang 发表于 2018-5-19 10:47
参赛名单有没出来,看排泄官网就好

八一三个去参加什么军人锦标赛,名单已然毫无疑问了,就只看补不补副攻和自由人谁带孟子璇

问心剑 发表于 2018-5-19 13:40
八一三个去参加什么军人锦标赛,名单已然毫无疑问了,就只看补不补副攻和自由人谁带孟子璇

如果是这样,澳门站弄不好让人给打“花花”了。

prettysheila 发表于 2018-5-16 17:10
沒有更粗 只有大家比粗 多米 棒子

港姐要來荷蘭現場看比賽嗎?我剛剛買了下週的三天比賽的套票!香港特區護照免簽國這麼多,不用都浪費了~

南京决赛是几号?有大侠知道?

逝如风感动 发表于 2018-5-19 17:46
港姐要來荷蘭現場看比賽嗎?我剛剛買了下週的三天比賽的套票!香港特區護照免簽國這麼多,不用都浪費了~

你确定没有买错票?看了你的发言,然后我去看官网。荷兰站是与香港站同一个时间啊,不是下个礼拜。是下下个礼拜。

iamanton 发表于 2018-5-19 18:27
你确定没有买错票?看了你的发言,然后我去看官网。荷兰站是与香港站同一个时间啊,不是下个礼拜。是下下 ...

哈!我看了下,是我沒表述清楚,是下下周,
May 29 - May 31, 在Rotterdam
以及之後的一周,June 5 - June 7 在 Apeldoorn
荷蘭站比賽的球票價格很親人,去年的大獎賽分站賽比賽荷蘭站是在Apeldoorn舉行的,聽說電視上轉播出來的效果不錯,看看今年在Rotterdam的這個體育館怎麼樣。

我要上班 工作時間長 不能到現場看