开放注册
楼主: 鲁尼2号

建议去南京看球的朋友挂横幅抗议韩乔生的解说

和他老人家较什么真呢,他也许故意装疯卖傻娱乐大众呢~~~~~~语不惊人死不休~~~~~

左边,右边,专业的也有这么说的,这倒没什么

其实按语言来说,他还是很幽默的,但技术解说较差。

忍不住,我也打了

各位投诉了有用吗?有用告诉一声,我也投诉去!!!

虽然错误多了点,但很有意思,呵呵。

比如说斯坦利是美国队“送分标兵”。

打电话到央视有用的话,他早就在央视混不下去了哦。真是受不了他,听他解说真有想拿砖拍他的冲动。

我倒觉得大家应该体谅下韩桥生,我仔细听了他的第一场的解说觉得还是有亮点的,比如立场起码是公正的,对队员的评价没有扯上自己的喜好,或许他不怎么关注排球,也就谈不上喜欢哪个队员讨厌哪个队员,不象那个洪刚总是在那里左右视听,另外也不是不懂球,也知道滞空啊,短平啊夹塞啊,他的问题主要是那天乱喊队员名字,这个错误确实是小儿科,但我估计是他那天的资料有误,这个其他相关人员有责任,或许是存心想害他,毕竟他很少解说排球,所以对人员更替不了解,但说成汤秒实在是太过分了,人家受伤是一件很大的事件,他竟然也不知道。另外,他的解说明显是宋世雄的风格,有着时代的烙印,遣词造句很是夸张,比如什么沈琼发球是什么GPS系统发现 对方 场地 的空档,可这在当年是很流行的,所以也 就 将就下 吧。
我倒是宁可听他的胡言乱语 ,也不 想经受洪刚那种 颠倒黑白的折磨,论对球的理解,我们这里的人根本不输给他,我还经常打球呢,就他洪刚,他会打排球吗?总之,我宁可要一个无知的,也不原意要一个带着有色眼镜的

抗议失败,解说仍然是韩乔生。

谁去杀了他?快点.

私下里说说就好啦