开放注册
楼主: gillessimon

大运会决赛 italy v serbia 观后感 - 来窥视大陸女排的淪陷期

楼主好像挺喜欢骂人的

有錄象看嗎?

说的不错,越来越慢,越来越软,越来越烂,就是中国队的现状

写的不错,有时间给新浪搜狐的歇一歇哈

前苏联糙?吓淫的说。。。。。。。。

楼主说的好~!
魏秋月那个速度和战术意识还有手上的功夫真的太汗颜了~~!
还经常偷跑都那么慢~~!

Barcellini串联技术不错……
怎么我朋友看球的时候对其小球和串联笑个半死,站着垫球过网都会垫到网带上的女人

另外stufi决赛就是替补发球,意大利决赛的副攻组合是arrighetti+crisanti,前者189,后者186,这个组合在意大利国内球员看已经不矮了,stufi也是186

现状就是如此 全球速度都在提升 我们却越来越慢!!

现在这拨队员技术普遍比较粗糙,教练真得下功夫抓一下了,中国快速灵活多变的传统特点要以细腻的技术作为支撑的,现在的队员与黄金一代相比,感觉在各方面上还是差的很大的,需要赶紧恶补,新的奥运周期刚刚开始,还有时间。

非常不看好这届女排!!

还是该支持男排的小伙子们吧!!

至少没啥吊球啊

Brakocevic很冷艳的。她的过网点很低,跳不动,但是进攻BH起来那还是很难找到办法的。

还是相当看好 奶罩-烤翅尾鳍 妹妹 Bra-kocevic.

就是张平那种, 出来暴力就不怕被你叮咚, 在发, 扣, 拦三方面, 把暴力进行到底!

至少我暴力得起, 可以来高举高打, 也在 08 奥运会打 6 场, 得了82分的恐怖.....少女当时还只有芳齡 20.........8强赛, 也逼得奶罩女人出一身臭汗才晋级

人家点低又如何? 有力量, 有綫路, 得分就可以了

你那麽高点的吊, 高点的拍, 有奶用???

本来就这种人才应该来高举高打吧, 居然, 烂娟 + 英纳的料也来高拉开! 还脸不红, 汗不流的去 "高举高吊", 真不怕失国体

楼上srb奥运会八强战的对手是古巴,不是巴西,巴西八强战的对手是日本
巴西小组赛就把srb菜的分不清东南西北

老朽很闲么.....在这里孜孜不倦的传道授业解惑..................

老朽很闲么.....在这里孜孜不倦的传道授业解惑..................
feiliu 发表于 2009-7-12 12:31

是啊,刚去偷了麦教授的椰子后百无聊赖……米偷得话快去
看到italy的字样两眼放光,特来观瞻

还是相当看好 奶罩-烤翅尾鳍 妹妹 Bra-kocevic.

就是张平那种, 出来暴力就不怕被你叮咚, 在发, 扣, 拦三方面, 把暴力进行到底!

至少我暴力得起, 可以来高举高打, 也在 08 奥运会打 6 场, 得了82分的 ...
gillessimon 发表于 2009-7-12 12:10

塞尔维亚八进四打的是裤扒女排,LZ气疯了

总这么大火气对肝不好,别女排堕落了,你也进八宝山了

大家笑笑哈哈

“天朝就是比苏联, 更粗, 更糙的苏联!”

拜托楼主有点历史常识再喷好不好,苏联何尝粗过?糙过?从50年代始独步天下,60—70年与日本两极争霸,即使在解体的90年前后,也拿了88年OG、91WC的两块金牌。后苏联时代,其主要继承者俄罗斯(三驾马车)、曾经的加盟国克罗地亚(芭芭拉)的彪悍和战绩用不着我多说了,06年如此老迈颓败的俄罗斯还是拿了06WC的金牌。退一万步来说,即便现在的俄罗斯真如LZ所言的粗、糙,那恐怕也与前苏联有什么相干吧?!

塞尔维亚八进四打的是裤扒女排,LZ气疯了

总这么大火气对肝不好,别女排堕落了,你也进八宝山了
sillyboy 发表于 2009-7-12 12:35

就是就是. 塞尔维亚奥运会八强, 是力抗古巴女人的

奶罩女人, 八强把小日女群, 连番蹂躏一小时多的....那血腥的壮烈画面, 怎麽可能不记得呢?

还把小日本最稳定, 最楚楚可怜的 昨夜游子的一传, 冲得体无完肤, 摇尾乞怜呢