开放注册
楼主: valentine

意大利公布参加世锦赛预赛欧洲区最终轮12人名单

肥教练在奥运会后就应该离开了,他在奥运会上对美国那场指挥的什么啊。其实我觉得FERRRTTI和LO BIANCO没必要分那么明显的主力和替补,谁状态好谁上,应该试着给胖妹机会,毕竟罗拉拉年纪大了,状态也是时好时坏,可惜,胖子只信任罗拉拉一人。

那两位极品主攻就不说了,真替marcon barcellini感到遗憾,还有男人婆表现那么好也没位置,江河日下的Barazza仍旧得宠。肥教练估计也是时日无多了,欧锦赛上战绩不佳就等着走人吧。

肥教练在奥运会后就应该离开了,他在奥运会上对美国那场指挥的什么啊。其实我觉得FERRRTTI和LO BIANCO没必要分那么明显的主力和替补,谁状态好谁上,应该试着给胖妹机会,毕竟罗拉拉年纪大了,状态也是时好时坏, ...
蟑螂 发表于 2009-7-15 21:45

因為肥佬在07年幫意大利得了世界杯, 那邊排協支持他.

BARRAZA問題不大, 我擔心嬌媽多些.

就用这帮老的打一辈子吧,再打出来个og的5-8名,反正3届没进过4强对她们也够惨的。

这个阵容没有鬼婆在og被美国逆转,有了鬼婆看看能打得怎么样。连蜕变期的天朝队都能连胜两次。

就用这帮老的打一辈子吧,再打出来个og的5-8名,反正3届没进过4强对她们也够惨的。

这个阵容没有鬼婆在og被美国逆转,有了鬼婆看看能打得怎么样。连蜕变期的天朝队都能连胜两次。
jimmy821 发表于 2009-7-15 22:42

被美国逆转贵婆怎么能不在,贵婆不是跟着一起抽了吗

因為肥佬在07年幫意大利得了世界杯, 那邊排協支持他.

BARRAZA問題不大, 我擔心嬌媽多些.
prettysheila 发表于 2009-7-15 21:47

娇丽虽然拦网也不行了,状态也有起伏,不过好歹进攻还是犀利的。可是巴女已经在向三无靠近了

被美国逆转贵婆怎么能不在,贵婆不是跟着一起抽了吗
蟑螂 发表于 2009-7-15 22:47

那时候她已经回来了吗?那就更要命了,全og主力。

想起来了,阿贵打的是主攻吧。最近没关注,嗑药的那位德先生哪去了?一直不见了

我已經幫了肥教練, 改了一個花名. "死肥佬"

想起来了,阿贵打的是主攻吧。最近没关注,嗑药的那位德先生哪去了?一直不见了
jimmy821 发表于 2009-7-15 22:50

Del core在新年度的身体检查中还是没有过关,不能打国家队比赛了!

jimmy821 发表于 2009-7-15 22:50

没嗑药,确实是心脏有问题,俱乐部比赛她还参加呢,不过估计她的身体状况已经不能兼顾两头了,这次她在意大利国家队的体检没过,还是没来

Del Core真是命苦, 很懷念她在香港站07年比賽, 真是很勇猛.

皮切尼尼 的主攻还是很稳定

Barcellini這樣的表現都不能入選
Rinieri這古董級的卻仍在

其實, 肥教練都被國內的轟他, 例如二傳, 不用FERRETTI做主力, LO BIANCO做替補.

主攻, 皮姐是沒有問題, 問題在於另外2個大媽.
prettysheila 发表于 2009-7-15 21:01

你有没有搞错,意大利国内轰胖头教练的人有,但是绝对不是你说的这个例子,应该用ferretti做主力,lo bianco当替补,除非那些人是pesaro的超级铁杆才认为这样是正确的……意大利球迷认为应该找ferretti当替补,但是有些球迷认为ferretti奥运会后嘴巴太大影响球队整体团结还是应该不要,支持胖头。
意大利球迷对胖头的质疑是主攻而不是二传。

你有没有搞错,意大利国内轰胖头教练的人有,但是绝对不是你说的这个例子,应该用ferretti做主力,lo bianco当替补,除非那些人是pesaro的超级铁杆才认为这样是正确的……意大利球迷认为应该找ferretti当替补,但 ...
firebrands 发表于 2009-7-17 21:18

我聽回來的版本是這樣, NOVARA球迷都是這樣說.

另外主攻線問題, 我剛問回意大利那邊, 和我們這邊所說大致一樣.

我聽回來的版本是這樣, NOVARA球迷都是這樣說.

另外主攻線問題, 我剛問回意大利那邊, 和我們這邊所說大致一樣.
prettysheila 发表于 2009-7-17 21:46

只能说你我认识的novara球迷不同。

不过天朝球迷值得高兴的是novara球迷对冯坤很好。

只能说你我认识的novara球迷不同。

不过天朝球迷值得高兴的是novara球迷对冯坤很好。
firebrands 发表于 2009-7-17 23:24

NOVARA那邊對老馮, 包括球迷是很愛護她, 包括她的家人和男友.

其實那邊球迷反應, 不用BARCELLINI是大錯誤, 對菠菜地態度很保留, 只對SECOLO&Rinieri, say no way.

看来和我们想的一样嘛

Italy Team Picture

Italy team

登录/注册后可看大图

其實那邊球迷反應, 不用BARCELLINI是大錯誤, 對菠菜地態度很保留, 只對SECOLO&Rinieri, say no way.
prettysheila 发表于 2009-7-17 23:39

正常的球迷都会有反应,我也反映。。。 barcellini+marcon,多好的组合啊,一个前排上一个后排上,哈哈哈哈
barcellini是novara俱乐部新宠,球迷支持也很正常。不过barbolini在赛季前接受采访的时候不愿意评论她和莲花,以及bechis和sirressi,估计觉得还需要在联赛继续考察积累经验,当然barcellini在大运会的表现确实距离国家队还有距离,不过不等于我认可bosetti有这个资格……皮女的对角继续难产……novara新赛季那么多希望之星慢慢玩吧。