开放注册
楼主: 背交叉

希望斑竹做主,强烈投诉xiaozengyu

发帖子发个30S的比赛确实有点恶心了

白眼狼不会说得就是你这种人吧,当初在蕊网求片,是谁给你传的?我有无出售比赛你也应该清楚吧。

你看见啦xiaozengyu :你是什么品德得人,你自己心里门儿清,你在蕊网作威作福,稍有不满就仗着自己那点破势力对球迷进行封IP,你是什么德行,不是我个人对你不满,你已经犯了众怒,这事而没完儿,对你调查正在进行,你有没有赚黑心钱你自己清楚,还拿夜风说事儿,你配吗,夜风在忙我也拿出比赛和球迷分享,象征性的收取网络主场币,鼓励大家,可你的臭德行竟然泳比赛和球迷私下进行人货币买卖,你是什么丑恶嘴脸!你赚黑心钱,不怕不得好死你就继续干!!!你会得到报应的,对我你还进行污蔑,用虚拟的所谓QQ留言来对我个人进行人身攻击!你看着,谁说的是实话,大家心里清楚!

你有本事你也就配在蕊网混混了,也混不出什么名堂,蕊网对你网开一面,那你就别在中国最有影响力球迷最多的主场混了!

其他网发生了什么与本论坛无关
会员在现实生活中表现如何也与本论坛无关
如果是这两个方面的事情在这里投诉不合适

知道了drdr 版主我会注意发言方式的!!这个家伙的QQ:515111590   名字叫:罗马王子  有被他欺诈的球迷请速与管理组和本人联系!谢谢大家了!

因为xiaozengyu 已经被调查,想找到证据,所以就不可以用这种方式套你的话吗?你心里清楚事情已经败露,所以把帖子贴出来,你想证明什么?你有能证明你没有买卖比赛?你是害怕,所以你只敢把在论坛留言贴出来,有本事你贴全部!你的为人大家心里有数儿,你用网络手段虚拟篡改了QQ留言记录,诬陷我怎样攻击你,你什么手段都可以用,我静观其变,这事而没完儿,我要替被你骗过钱的球迷出口气!看你能撑多久!!

这是蕊网网友对他们蕊网视频区2版主的评价证据:694924582 18:16:59
还有lc
说话很偏激
这点我是有领教的
宇佐美龙太 18:17:25
他是蕊网是视频区版主,所以人家向着他,但是他不敢在主场里说话,也就配载蕊网放说话,我无所谓
694924582 18:17:43
呵呵
694924582 18:17:47
何必呢
694924582 18:17:51
现在知道了吧
宇佐美龙太 18:17:57
他太气人了,
694924582 18:18:17
去年
我千辛万苦
装国外的网站上
花了一个星期下载的比赛
694924582 18:18:36
lc下载完毕之后发给了
baseball
694924582 18:19:09
他们稍做加工
就重新在论坛上进行买卖
694924582 18:19:36
从那时候起
我对R网就有意见了
宇佐美龙太 18:19:50
那你怎么不去论坛里把证据说出来呢
694924582 18:20:06
当时lc已经去考试了
694924582 18:20:10
不能上网
694924582 18:20:30
另外当时超版
已经来跟我道歉了
宇佐美龙太 18:20:54
你一定要把这件事公布真相,当提供证据了

蕊网的斑竹有不少挺喜欢的,这个IC我也很喜欢,此人比较耿直,很率性的一个人
===========
一个经常在蕊网潜水的蕊迷~~

个人的喜好我尊重大家!!希望大家有意见给我提!

这是蕊网网友对他们蕊网视频区2版主的评价证据:694924582 18:16:59
还有lc
说话很偏激
这点我是有领教的
宇佐美龙太 18:17:25
他是蕊网是视频区版主,所以人家向着他,但是他不敢在主场里说话,也就配载蕊网放 ...
背交叉 发表于 2009-7-16 18:27

QQ都公布了,貌似属于个人隐私吧,对方同意了吗?

看完后N次感谢主场的
夜风,清心,安东,石头,M裁判,鸡鸡,ALEX,SHENG,等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
许多许多辛苦的好心人。。。

上了蕊网看了下,蕊网的斑竹没对LIZA有所偏袒阿。
还是很公正的。

那个蕊网斑竹在蕊网已停职接受调查,
楼主应该提供更确切的证据~现金交易罪名不小~

清新冷清版主发话了,违法乱纪的事儿这小子指定是干了的,否则清新冷清可不是没理由污蔑谁的!

那就应该交给清心斑竹处理,我相信清版会公正处理这件事,
有证据的筒子就提供~我认为你不必如此激动~

其实这个会员也算是依仗自己的比赛多而想跟人换比赛,人家比赛多而卖比赛虽然有一大堆版权问题,但是也是自己的事。。。
但是这个会员给人的观感真的很差,没录像看也不会死。。。不是嗟来之食

吵吵把火的。
卖比赛可以,
不过应该去商业网站开店来卖。
在论坛里做生意似乎不太好。
除非是营利性论坛。
排球论坛一共就那么几个,
谁什么样大家都很清楚。
也不需要狡辩,
该怎么处理就怎么处理最好

本人非常感激主席出来说句公道话了,司马昭之心路人皆知,次贼不除,天理何在,公道自在人心,欢迎大家踊跃出来大胆揭露此贼的肮脏事实,不会被报复的,有事情和证据的请与管理组或者本人联系,谢谢大家了!

那些什么所谓的超版啦、版主啦态度不好或什么什么的。。。。。那是他们网站的事,如果看不惯不去就是了!我觉得楼主没经过别人的同意把对方的隐私贴出来这也是不对的。