开放注册

可耻的人注意了!!!!!!

15楼的 顶!!

这里没一篇赞扬国家女排和球员的文章,相反全是在恶意贬低和人身攻击,这里都是些什么人。

难道这里是人渣败类的集散地吗?
feiyafeiya 发表于 2009-8-14 23:46

这样子污蔑坛子里真正热爱女排的粉丝们,你才是真正的人渣败类!

新浪的煎饼摊比较适合兰州,兰州还是去煎饼摊玩吧,那里可好了,又和谐又永远赞美海河姐妹,去吧,别回来了,在回来死一户口本!

补充一下:

人渣败类,
那是不管中国女排死活,一心只挺地方主义的极端金粉。

楼主标题中的“可耻的人”,
那是糟践中国女排,厚颜无耻的津门四宝。

LZ还是适合去喜欢睁眼说瞎话的地方好好继续接受熏陶

不喜欢就别来这里

楼主这样说。。呵呵。。。你就没有攻击过人?

楼主马甲太强大,诶

说点大实话就可耻了。。那我们昧着良心夸几个软货一番您是不是激动的要管我们叫爹了。。切。。还有人给他加分。。。屎都抢着吃。。又一个发洋贱的。。。。

25# xinluan 我不是天津人也不是天津队的粉丝

这里没一篇赞扬国家女排和球员的文章,相反全是在恶意贬低和人身攻击,这里都是些什么人。

难道这里是人渣败类的集散地吗?
feiyafeiya 发表于 2009-8-14 23:46

请睁大你的眼睛看看清楚
大梅花,小马,小兔,再加上远点的周炮炮,蕊蕊,耗子,冯2,亚男,丽娜
这些优秀的球员没有被球迷所接受所赞扬?

就连以前经常被骂的徐云丽,因为有点进步,球迷丝毫不吝赞美之词
这里被骂的最多的就是你们天津4宝
为什么被骂,看看球场上所表现出来的水平和态度吧
活该!

另外,你最后那句话说的实在不高明,你不等于把你自己也骂了?

评分

楼主你既然是新来者 拜托你先把天津几宝的比赛多几场再发表你的言论
如果你不喜欢这里 那么请你离开 少了你论坛依旧会繁荣昌盛

谁可耻啊 摸良心说话 臭不要脸的

25# xinluan  我不是天津人也不是天津队的粉丝
打不死的蟑螂 发表于 2009-8-15 00:10

前几天才有个帖子讨论津粉们最喜欢的说的一句话是什么……

麻烦你去贱言堂赞个够!!!

前几天才有个帖子讨论津粉们最喜欢的说的一句话是什么……
华利波之恋 发表于 2009-8-15 00:18

我不是天津2的粉丝,我也不知道你所说的话

地球太危險,樓主你回火星吧

LZ太激动了..
当我开始支持你的时候~~我看到了大家的留言~~
我觉得大家也说得很对..所以转向支持群众了!!
再次证明群众的眼光是雪亮的!!!

楼主既然是新来的,为什么对帖子那么了解啊,就如老尼师太所言,为什么没人骂其他人啊,总是有原因的,骂的是不是过来是一个问题,但是那么绝对的否定又是另一个问题了,比如大S,以前也被骂啊,进步的时候也有表扬啊,虽然事实是她到今天进步也没多大

骂者爱也[s:719]

我就是那个给楼主加分的人
本来想加了分就算了,看到有人“屎”啊,“贱”啊个不停,觉得还是出来一下吧。

楼主,因为喜欢这里的直言,所以我留在了这里。也许是受到中国社会大氛围的熏陶,我并不习惯新浪的氛围。
这里的确有素质很败坏的津黑,然而瑕不掩瑜,这里有更多的是一起看球的人,他们说话并不多,但每说一句,我都能共鸣。混论坛不正是为了这个吗?
这里虽然“专家”不少,但这里也有夜风一伙人,一伙为球迷不索名利奉献了无数经典比赛录像的人,这也是论坛迷人的地方之一。

别试图改变什么,做好自己就行了。为你加分的原因是,我当初跟你一样。