开放注册
楼主: bigblack

8.16香港站观赛归来……

还是现场的有意思啊

楼主PS的头像真销魂~~~~~~~~~~~

我比较喜欢啦啦队,真专业,妆都整上了~~~~

哈哈~  香港的球迷还真不少啊~!

比赛中现场大屏幕给了很多次陈忠和的镜头,我找了半天还是没发现他坐在哪个区。。。貌似座位不算太好。。。

他坐在前排第三行, 座位相當不錯, 不过有多次離開座位, 估計去了抽煙。

香港同胞還好看包子隊機会不多,

否則肯定是"發不上力", 撕400大洋的票哭過七八回,
向自已的錢包道歉,然後寫省吃儉用檢討書100封!

香港球迷好可爱啊……哈哈

楼主PS的头像真销魂~~~~~~~~~~~
bluesky12 发表于 2009-8-16 23:23

本头像为原装正版,未经PS,特此声明。

這是正確的 ^^
今天誤判都給了波蘭,
之後慢鏡回放好死不死的影得清清楚楚是中國隊得分,
看到女排姑娘都向著主裁指著大屏幕,
現場的噓聲更大了.....
之後主持禁聲後,一個香港排總的高層都來說話了,
說一 ...
jasonbloom 发表于 2009-8-16 22:55

那是荷蘭,謝謝~~

王一梅的人气真疯狂

排球这方面应该向网球学习,对争议球可以看录像和电脑模拟,来减少人为的误判。

比赛中现场大屏幕给了很多次陈忠和的镜头,我找了半天还是没发现他坐在哪个区。。。貌似座位不算太好。。。

他坐在前排第三行, 座位相當不錯, 不过有多次離開座位, 估計去了抽煙。
killer12345 发表于 2009-8-16 23:51

你們都看見大部份的椅子是有顏色分別的嗎? 好像是 "紅藍黃綠"

老陳坐在vip席上, 那些椅子不像其他售票的座位位置分了顏色的~

我有點不太意思噓太大聲.....不過現場的慢回放真是很是水準,
每次有爭議球都放過幾次,一格一格的,
搞得主裁都有點不好意思了
jasonbloom 发表于 2009-8-16 23:12

他不好意思还这么多误判?要好意思,岂不是明目张胆?

哈哈~  香港的球迷还真不少啊~!
osaka2046 发表于 2009-8-16 23:42

這幾年已經越來越多內地球迷用"自由行"的方式來香港看球了...

因為3,4年前在現場是聽不到那麼多觀眾講普通話的~~~~

香港同胞是很关注中国女排,也不知道为啥。
Mango 发表于 2009-8-16 22:55

其实香港很多人是很关注女排..
他们很多人也是不太懂排球..{战术,站位等}
但他们是真心喜欢女排,,喜欢看女排打比赛
香港观众会认为..女排很利害,,一传不到位..满天飞..魏秋月死传给大梅..
大梅一下扣中...我旁边的大叔说..
[哗,,劲呀...咁大力..个11号好醒啵..识传比大梅]]
或許这样看球会比较开心..
起码现场每个人都是真心地为女排大喊加油!!

[哗,,劲呀...咁大力..个11号好醒啵..识传比大梅]]

这句意思是..哗..很利害,,这麽大力,,魏秋月很聪明,,懂得传球给大梅

香港的观众确实很热情啊`使比赛更精彩,。

這是正確的 ^^
今天誤判都給了波蘭,
之後慢鏡回放好死不死的影得清清楚楚是中國隊得分,
看到女排姑娘都向著主裁指著大屏幕,
現場的噓聲更大了.....
之後主持禁聲後,一個香港排總的高層都來說話了,
說一 ...
jasonbloom 发表于 2009-8-16 22:55

这个“香港排总高层”乱讲。球迷如果没站在正义这一边,倒是素质问题了。香港球迷素养已经很高了,美国大学校队去看球的教授级家长们,会嚎到让比赛先中断,把颠倒了的是非弄清楚为止。

很有意思的里程啊

香港球迷不错啊 宁波真的太死气沉沉了
另外一方面 可能也是中国队刚组件
7仙女的时候 宁波观众也不错的