开放注册
楼主: gestern

关于楚金铃的帖子,就让某MVP自己去闹吧

又开始吵架了............

还是锁贴吧

差得可真远。

前两天还给我扣个“黑周苏红”的帽子。

翻翻我从前所有的发言记录,有一句一词一字对周苏红的不敬么?

或者问问常上论坛的朋友,有没有看到我说过周苏红的坏话?

如果有,就请管理员封我IP。

如果没有,那也就算了,反正管理层也不愿、不敢、不屑、不想动他一根汗毛。

巡视员可以过来锁帖了,希望所有的楚迷都看看这个帖子,然后其他有关大楚的帖子就让他们沉下去吧,没必要跟他吵了,他坚信“真理掌握在少数人(哪怕就他一个)手中”的话,就由他信去吧,他再怎么也不能杀了大楚,俺们好好为大楚加油,希望她打好来就可以了~~大楚加油!

差得可真远。

前两天还给我扣个“黑周苏红”的帽子。

翻翻我从前所有的发言记录,有一句一词一字对周苏红的不敬么?
Yeongmo 发表于 2009-8-22 17:19

某可怜又急急如意令一样冒出来了?

可怜又怎么了?

别人问候你母亲了,你不也要“急急如意令”地骂回去么?

就许你这样肆无忌惮地血口喷人?也是,反正也没人敢处理你。

很丑!!!!!

可怜又怎么了?

别人问候你母亲了,你不也要“急急如意令”地骂回去么?

就许你这样肆无忌惮地血口喷人?也是,反正也没人敢处理你。
Yeongmo 发表于 2009-8-22 17:27

既然可以某天仙,原来就不能某可怜

既然那帮女排是个事,原来某天仙就没关系

不知道是谁不敢处理谁啊

楚金玲三无本质比赛场上本就说明一切,争来争去 事实亦不改变,cf还是让超级主攻回国内high吧

支持ledocn1。话糙,理不糙。

看来第一个能指出“皇帝新装”的人总要受很多人非议,哎 可怜小s

他就是一非粉即黑的典型,直接无视就好了。抓着别人缺点就尖酸刻薄是他一贯作风,还总喜欢贬低大家认为的优秀球员,似乎那就能显示他高人一等了,很好地诠释了什么叫"幼稚"。其实东拉西扯,乱扣帽子谁不会呢?人无完人,总有尾巴能被人抓。

虽然我也不认为楚就有国家队绝对主力的实力,但人家兢兢业业地尽自己全力在打球,就不应该被那样地冷潮热讽,别的球员也一样。楚母看自己女儿内向不擅沟通,写下信给主教练交流一下也没什么不妥吧

我顶景山的原因是,为什么有些人对于骂李娟,殷娜的帖子是跟顶得不亦乐乎。说一下楚蔫蔫怎么就捅马蜂窝了。

既然可以某天仙,原来就不能某可怜

既然那帮女排是个事,原来某天仙就没关系

不知道是谁不敢处理谁啊
ledocn1 发表于 2009-8-22 17:32

又扯到“某天仙”,我已经解释得很清楚了。
你之前爆料某老教练炮轰她、而她落泪,
我只是在回贴时把你爆的这个内幕给引用一下。
何况,老教练的名字也只用了声母缩写。
我从来没拿过YN“那帮女排”来说事儿,
这一点可以翻翻我以前的帖子。

至于谁不敢处理谁,呵呵,大家都看得很明白。
我在论坛就一个普通的会员而已,没跟任何管理层拉帮结派,一无关系,二无声望,管理层中哪个还至于不敢处理我?

又扯到“某天仙”,我已经解释得很清楚了。
你之前爆料某老教练炮轰她、而她落泪,
我只是在回贴时把你爆的这个内幕给引用一下。
何况,老教练的名字也只用了声母缩写。
我从来没拿过YN“那帮女排”来说事儿, ...
Yeongmo 发表于 2009-8-22 17:44

摘得太干净之后,就成了给主教练的一封信那么干净了

你就绕吧,从专业绕到业余,从高层绕到基层,从教练绕到母亲绕到球迷,随你怎么信口雌黄。

我在论坛里的所言所行,有没有过拉帮结派,有没有过黑ZSH,大家都看在眼里。

看比赛了!

我顶景山的原因是,为什么有些人对于骂李娟,殷娜的帖子是跟顶得不亦乐乎。说一下楚蔫蔫怎么就捅马蜂窝了。
我爱炮炮 发表于 2009-8-22 17:44

我也顶景山
某些人倒是双重标准惯了

你就绕吧,从专业绕到业余,从高层绕到基层,从教练绕到母亲绕到球迷,随你怎么信口雌黄。

我在论坛里的所言所行,有没有过拉帮结派,有没有过黑ZSH,大家都看在眼里。

看比赛了!
Yeongmo 发表于 2009-8-22 18:07

大家肯定看在眼里

这不,刚说了人崔嘉是250,结果被别人说了250就受不了了,赶紧撒泼打欢

还是都消停下吧 都吵死了 争来争去的