开放注册

大S,你妈妈喊你回家吃饭

哎。这种球虽然是失误了。但如果大丽丽按死了呢。
你们还 这样说嘛?

难道不上大丽丽就得挽救蔡包?第二局输得才叫那个惨。。。

也不看看被包子凉了多久,平时就没上场摸过球,指望人家突然上场就有状态?
不止大S一个 其他替补也是这样,早就说过包子只会在落后的时候才会换替补上来赌博碰运气,平时是雷打不动的7首发打满全场。

不能怪徐云丽一个人,昨晚中国全队都被泰国的快速多变打懵了!不过我们也不要忽视越南炎热的气候,中国女排在那种天气下状态也确实发挥不出来,而泰国女排很适应东南亚的气候。中国古人就说过要讲究“天时地利”,泰国女排占得天时地利再加上自身拥有一定实力,因此拿下了日本和中国。天时地利是很重要的,英国、法国在足球世界杯上唯一的夺冠就是在本土举办的世界杯。

但是呀 中国女排拿的世界冠军没一次是在自己家举办的吧

明明打的shi一样,还那么多人说可以理解啊,别人打得也不好啊
S粉团真强大

女排集体失常~

我尽量不去怀疑打假球~
国人信任女排的精神~

这个球很关键吗?那会还有机会赢?靠,想法也太美好了吧。

能够上场打比赛的队员已经是佼佼者了

宽容些吧 尤其是弱势的时候

徐云丽纵使千般不是,万般不对,谁让她上去的?谁批准她上去的?
队员无罪,没有球员是不想打好球的。

本来要拦网的主攻都让开了,春丽还在那伸手,而且还是前后手,摆明了让人炸的。

后面李娟张娴都准备好出手了,这一炸全没了

张闲一传和串联烂到那个地步,有什么脸捶地?

原来输球的时候,可以把责任全推给1个替补球员,楼主你可以帮菜宾宾解围了,封你做菜鸟鸟~

什么样的烂帖子,还在这里发,LZ脑子有问题是不?怎么还在这里赚点击率。SB一个

哈哈, 叫楼主小菜鸟也不错,就这比赛还能找出一个队员来说事小菜鸟真有心,而且小S估计就是菜鸟赌一把的棋子,小S要是真有那作用,我看要轮到我骂她了,她做得不错,值得表扬,锦上添花而已。小菜鸟还不是论坛里极品级的,前两天有个叫打卤的把没参赛的胖梅拿出来说那真的算极品级的。

全队都不要回来了

大丽丽其实感觉挺好的。现在的俩主力副攻真是无语了!陈瑶拉回来试训下吧

一码是一码,无论蔡斌和其他队员有什么问题,也不能说徐云丽这个球处理的是合理的

该批评哪个就批评哪个,单就这个球而言,的确不应该拦,即使是徐云丽拦死了,也不能说明做的对

这是基本的排球意识的问题

嘿嘿,也是,大s也是不放心后排接球的队员,在和韩国队比赛的,闲哥不也是直接把对手推过来的球给接飞,tmd她自己也在那莫名其妙。当时那球要是让一个没打过排球的人都随便可以接到二传的说,愣是到闲哥一接就飞,飞得非常相当地离谱。

后排空的可以过一头大象,前排再不抑制一下,能行么?