开放注册
楼主: 荷包

武体女排来偶们学校打练习赛啦~~~~

21# 荷包
不是啊。恒大在比赛前回来南宁吗

从未看过现场比赛,明年自己门口的女排大奖赛一定得看看

我昨天也去看了

果然是职业队啊
那个水平真的很高啊
女生跳发能发得那么好,真是大开眼界啦
我觉得武体的4号接应还是有一定实力的
昨天2号位突破、后攻拿了很多分,速度也好快
总之是觉得很精彩的一场比赛了
要是我们这个地方能经常看到这样的比赛就好了!可恶啊

还有就是武体的身高都不高
最高的只有186
普遍都182、3
这样的条件在职业赛场上混应该蛮吃力的吧
还有就是我觉得她们平拉开速度还是不够快、副攻打得也不算多
但是放在任何一个大学的队伍里哇塞~~~
那也是相当可以的了!
总之昨天看比赛看得好想也上去打一打啊
肯定会被虐死,但能感受一下都很爽了

额……这位哥哥你也是南宁的?
荷包 发表于 2009-12-10 23:54

不是,只是他的一个朋友!

楼上是交际花[s:676]

valentine是ZF的友仔?哪位友仔啊,我認識嗎?
現在的女排最矮也都是一八幾一八幾的,但是基本上都沒有什麼彈跳!
那個四號的跳發,速度和力量都不夠,其實可以算是菜球了。只不過我們邊某人接跳發向來都是有點不太掂滴。[s:739]
不過四號的點還算蠻高的,二號位超了我一兩個手。。。。九號主攻的線路太單一,打小斜為主,太年輕了,力量還沒上來。不過第三第四局在我們發球施加壓力不夠的情況下,她們打出了很多漂亮的快攻!不過在當今女排流行背飛的環境下,她們卻打前面比較多。
武體的發球也比較一般,對我們衝擊力不夠,最後就看誰破誰一傳抓防反了。
總的來說,比賽還是挺好看的!
另外,我們可以得奧斯卡最佳團體演技獎了~~~哈哈!

MOMO 你也上场了 打什么位置啊?
爱上李成 发表于 2009-12-10 16:40

我打主攻。。。。。。。。。。。。。。。

评分

嗯,他的球技还是很能吸引粉丝的,哈哈!听说昨天球衣是被别人穿了,所以他穿了5号!
valentine 发表于 2009-12-10 18:19

是被CWN穿的

爱丽洁的猫 发表于 2009-12-11 04:01

你又知道!!话说什么时候能跟你打打球就好了~看看传说中的猫……

在广西打得好的男的貌似就老季了~~
他也上场了不是嘛~!?

姓 名  性 别   转出俱乐部    转入俱乐部
魏 菁   女   八一女排俱乐部  武体平果龙江华府女排俱乐部
顾欣蔚   女   上海女排俱乐部  武体平果龙江华府女排俱乐部
娄佳琳   女   上海女排俱乐部  武体平果龙江华府女排俱乐部
闻雨薇   女   上海女排俱乐部  武体平果龙江华府女排俱乐部
孙 倩   女  山东济钢女排俱乐部 武体平果龙江华府女排俱乐部
袁彩霞   女  山东济钢女排俱乐部 武体平果龙江华府女排俱乐部
薛晓艳   女   江苏女排俱乐部  武体平果龙江华府女排俱乐部

武汉也都是雇佣军, 基本上是各队的二队队员.

你又知道!!话说什么时候能跟你打打球就好了~看看传说中的猫……
荷包 发表于 2009-12-11 08:56

猫大人是很全面滴。。。

花轮,要低调..............咳咳

爱丽洁的猫 发表于 2009-12-11 04:01

嘘,低调,低调!

嗯,花轮乖~~~~~~~~~~~

花轮?谁是美环?

我觉得阿季年纪确实影响了他的水平,当然还有打气排球的原因。。。还是阿青和陈伟。同学打得比较好。。。从我看国庆武汉的业余排球比赛来看,这2位应该算是高手级别的,当然我们广西出去的刘智也是

我也要去平果看球赛了