开放注册
楼主: 燕赵大地

狂妄极致了就是.....

啥也不说了,“粉是最大的黑”这句话在JF身上得到充分体现,楼主别太当真啦

向LZ一鞠躬。。。

有些人网名起的很大气,照片也还算清秀,可惜心里阴暗无比。

成天围绕着天津队,生活难道没有一些其他的追求吗?

楼主也没必要
总是揪着天津不放
哪里都有NC球迷
极品JF也不少,不用总拿来说了
对于论坛气氛不好
不要总是因为几个人的一些NC观点
就让大家群起而攻之
然后又说天津队员不好了···

回复 25# 时光不再
:time:晕!
一直觉得你的照片里是大s呢
今天仔细一看原来是7号..........

"尹萌下球率是不高,但是她的拦网及防守串联可不是圣女的副攻能比的,圣女副攻的拦网在联赛里就是一个大漏勺,"
亏你想的出来,吐了。

那段的关键不是说2人差不多,而是。。。魏秋月技术扎实、组织灵活云云。真是吓死人了~我平时看到打球的那个魏秋月咋不是这样呢?

呵呵,我无条件支持楼主,凭什么拿天津和恒大来比较,她拿个国内联赛冠军就想和黄金一代媲美?!要不是那圣地主攻烂到极点,08年没准还金牌呢,还好意思说!

我感觉天津不少球迷都懂球  他们也知道 球员的能力和实力  不会说出这么低俗的话语的

回复 8# linhuang

就算是死,也总比某些队伍从来没像模像样的活过好百倍!是冠军就是冠军,谁爱生气谁生气!

那段的关键不是说2人差不多,而是。。。魏秋月技术扎实、组织灵活云云。真是吓死人了~我平时看到打球 ...
大奥总取缔役 发表于 2010-2-5 02:07

我看完之后, 已經立即噴咖啡.....   那位記者可能收了錢....

真正的天津球迷从来不黑任何人。

冠军球队的球迷还用通过黑别人来凸显自己喜欢的球队和球员吗?

真有喜欢黑别人的天津的“粉”数量有多少?公正的天津球迷又有多少?

如果有人天天象挖宝一样挖掘偏激言论,而置多数公正平和言论于不顾,这样人的心理正常吗?

评分

娟姐姐会砸死你们的,DAVIS。哼,砸得你回美国老家正骨

什么粉里面都有几个SB,大家一笑了之就好了,何必斤斤计较?

你不觉得LZ也是吃饱了撑的没事儿干的闲人?

没事找事,没事挑事,捡来垃圾臭自家。

我就不明白了 天津怎么能有这么多吃饱了撑的没事儿干的闲人~
你是个瓜群儿 发表于 2010-2-4 16:45

天津的球迷可真是疯狂

可怜的天津队员,被有些极品津粉们害的天天被人骂,悲哀啊

杯具的楼主! 呵呵!
beho1989 发表于 2010-2-5 17:34

我真的怀疑楼主是不是真的排球迷。
排球迷有自己的喜好是正常的,但搜索了下楼主的帖子,除了贬低或者变相贬低天津女排和天津女排球员的以外,基本什么都没有。
球迷聊八卦,楼主不参与。球迷谈阵容,楼主不参与。球迷讨论国家队队员的历史,楼主不参与。
能做到这样一心一意,数年如一日。。。
也许楼主本身就是最大jf吧?呵呵。

评分

看明年恒大冲甲A不把圣地女儿们往晕里整哈哈!明年冠军必是恒大