开放注册
楼主: Hebrew

今天的第一局江苏队有三个极致!

.要不我怎么说江苏是今年联赛最抽的球队呢

当初我就说江苏是面镜子   面对如此抽风的球队  天津第一回合3比0  上海确是3比2

上海和天津的差距不用我说了吧

应该上赵云、陆倩。

江苏今天没一个在状态的

2传的调整传球 都快过网了。

JF厉害!秦淮女打得不好,倒捧起天花女来了

秦淮女打得再不好,也依然让天花女赤裸裸的体现出0.5的玉样

海河球迷们,请你们不要见了别的球队发挥一场不好就兴灾乐祸好吗,你们海河那些po人在国家队发挥那么差,对比来说其他的球迷真的太宽容了。

不拿她跟圣地女将比,和国家队要求的比,也是不合格,进不去很正常。
umbro 发表于 2010-3-2 20:17

你们根本不是球迷,你们是天津迷,这么喜欢天津,天津独立组队去和其他国家打好了。

好好的讨论,看了你们的话,糟心。

你们根本不是球迷,你们是天津迷,这么喜欢天津,天津独立组队去和其他国家打好了。

好好的讨论,看 ...
xinhuahot 发表于 2010-3-2 20:48

我是天津球迷?真好笑!

就是就是,薛永业在想什么啊,整个带了个业余队来打半决赛

我看了比赛,第一局的确江苏攻手让人发指,包括小二传,不过年轻无所。
但整场我看到的陈展的一传还真不错,大部分都非常到位,只是没有下球的主。

我也冲着题目看了第一局  

陈展第一局一传0失误居然被人说是不知道飞了多少个 (好象就一个冲网口 上海探头打不死  很好奇某些人说陈展不动脚  那第一局上海发的一个3米线的前区球是谁接的)

LZ什么用意不需要我说了吧   第一局飞了一传的是6325 而且好象只有一个

当然LZ的摸黑本事还得向其他人学学

关键是副攻太悲剧了,就没有得分能力,主攻和接应全是明打,没有任何掩护。副攻你说你进攻差一些,那拦网弥补一些也好啊,结果拦网也没什么作用,实在是服了!!!

上海发的前区球陈展全接起来了 唯一的失误还是后退时接底线球出来的
国家队接前区球那是什么样子……
汤剑的一传练不到陆艳的水平   也只有做替补的命了 拦网漏洞太大了

JS女将,不在状态

没想到粟粉和津粉一个水准,那我也没必要说什么了。

没想到粟粉和津粉一个水准,那我也没必要说什么了。
umbro 发表于 2010-3-3 19:08

JF水平不是你所能认识的
强大的无法想象
宇宙级别

JF水平不是你所能认识的
强大的无法想象
宇宙级别
卡浦米万奇 发表于 2010-3-3 19:11

本来我也不想说什么粉和黑,但是昨天江苏的表现有目共睹。某些人不承认只不过是自欺欺人,可以看后面的比赛主攻保护了多少次自由人!

本来我也不想说什么粉和黑,但是昨天江苏的表现有目共睹。某些人不承认只不过是自欺欺人,可以看后面的比 ...
umbro 发表于 2010-3-3 19:13

昨天的江苏还是凸显了她们的短板——副攻。

上海相对各位置配备比较均衡。

还是整体实力上的差距。

话说回来,上海的整体相比天津又稍微欠缺,短板在一传和二传(相比天津)

江苏女排应该说本赛季总体表现还不错,年轻队员多有起伏很正常,我个人还是继续看好江苏女排的,特别是一个二传一个主攻一个自由人。在副攻位置上,李妹妹如果伤得到控制和恢复,那么还能再往上提一提。

江苏打得很乱,总是被拦