开放注册
楼主: zhuzhige

我心目中的理想阵容

我的阵容是这样的:
  张磊   朱惠菁   翟婷丽
  惠若琪  马蕴文  李慧       自由人:浙江那个好了。
这样的阵容会被横扫的话,你来找来。

目前,江苏是缺副攻,
而上海刚好是缺主攻。
这样的结合,战胜天津绝对没问题,战胜日本更是不成问题。

可是目标只是战胜日本吗,感觉翟婷丽到了国际赛场会被拦得很惨

很想{-屏-|-蔽-}女排赢一次巴西,上一次是什么时候,都忘了

我的阵容是这样的:
  惠若琪  马蕴文  李慧       自由人:浙江那个好了。 ...
osimo 发表于 2010-3-9 22:01

你这个阵容肯定战胜不了日本

我的阵容是这样的:
  惠若琪  马蕴文  李慧       自由人:浙江那个好了。 ...

你这个整容,真不好赢天津。一传没有一个绝对靠谱的。强攻没有实力,二传二号位不会传。还翟婷丽,连联赛三轮接的都不咋地,张磊,也是飞的料。不知道哪里来的实力?

竟无我圣地圣女,此队还能叫国家队:dabin12

我的阵容是这样的:

只翟婷丽就可以给爱往死里卡贡献无数的拦网数据

张磊10个球要下1个,我看日本现在的自由人名给忘了都可以羞愧地撞标志杆而死

只翟婷丽就可以给爱往死里卡贡献无数的拦网数据

张磊10个球要下1个,我看日本现在的自由人名给忘了都 ...
ledocn1 发表于 2010-3-9 22:44

日本今年还要继续压榨Sano么 还是用扶不上墙的Hamaguchi。。。

张磊      霍晶     刘晓婧
   翟婷丽    徐云丽    劳美琪     王茜
heathlov 发表于 2010-3-9 20:54
见谁被谁灭的阵容啊

见谁被谁灭的阵容啊
飞机down505 发表于 2010-3-9 23:00

这阵容多好啊

无敌潜力二传

主攻一个地板女皇一个平拉开女皇

霍晶和张磊的双背窜 各种交叉

徐云丽的强攻

闺女拼命的防守

多牛啊

回复  飞机down505

这个阵容白云,惠若琪,周苏红不会比李娟 殷娜(楚金玲) 张娴的地板差。
系统出错 发表于 2010-3-9 20:34
白云接完一传再打二号位定点,有点勉强吧,虽然她的后排技术进步了很大一块

这阵容多好啊

无敌潜力二传

主攻一个地板女皇一个平拉开女皇

霍晶和张磊的双背 ...
heathlov 发表于 2010-3-9 23:02
打得是很热闹,就是赢不了球,自己都能把自己玩死了

我的阵容是这样的:

小马继续摆设到底啊

白云接完一传再打二号位定点,有点勉强吧,虽然她的后排技术进步了很大一块
飞机down505 发表于 2010-3-9 23:02

白云接完一传,打四号位平拉开有点勉强,但是打2号位或是交叉还是可以的。她在八一虽然地板不是擦的很干净,但是绝对比楚金玲和李娟擦的好。她以前很多比赛都是和自由人2人包全场。要是旁边是周苏红,她的一传只要自保肯定是够的。白云和小惠的一传都可以自保的。再加上周苏红的大面积,一传应该可以顶住的。