开放注册
楼主: astin

发男的啦啦。。历数奥斯卡所有影帝

发男的啦啦。。历数奥斯卡所有影帝 [s:2]  [s:2]

第74届 丹泽尔,华盛顿《训练日》(2001-2002年度)

第74届 丹泽尔,华盛顿《训练日》(2001-2002年度)

第75届 阿得里安,布劳迪《钢琴师》(2002-2003年度)

第75届 阿得里安,布劳迪《钢琴师》(2002-2003年度)

第76届 西恩,潘《神秘河》(2003-2004年度)

第76届 西恩,潘《神秘河》(2003-2004年度)

第77届 杰米,福克斯《雷》(2004-2005年度)

第77届 杰米,福克斯《雷》(2004-2005年度)

第78届 菲利普,西摩尔,霍夫曼《卡波特》(2005-2006年度)

第78届 菲利普,西摩尔,霍夫曼《卡波特》(2005-2006年度)

[s:23] 终于发完了,累死了!!! [s:19]  [s:23]

亨利方达好像最悲情了,演了一辈子戏都没有得到oscar,最后得奖的时候他已经去世三个月了.....

都是想当当的大脘,有的简直太帅了

描述:第66届 汤姆,汉克斯《费城》(1993-1994年度)

描述:第67届 汤姆,汉克斯《阿甘正传》(1994-1995年度)

两个角色反差极大的角色,让我们监视到hanks的演技!!真的很喜欢他

喜欢杰克尼科尔森和罗伯特德尼罗 [s:18]

怎么没有来昂纳多阿  应该有吧 泰坦尼克号 记得那年是他啊

引用第25楼慢慢走2006-08-24 17:29发表的“”:
怎么没有来昂纳多阿  应该有吧 泰坦尼克号 记得那年是他啊

1998年泰坦尼克号播出后创造了一个奇迹,获70届奥斯卡最佳影片,最佳导演,最佳摄影,最佳服装设计、最佳艺术指导、最佳剪接、最佳剧情片原创配乐、最佳原创歌曲、最佳音响、最佳音响效果剪接及最佳视觉效果奖共11项大奖。

但主演凯特·温斯蕾 、李奥纳多·迪卡普里奥只是入围了最佳男女主角,最后他们俩分分落选,归其原因可能就是泰坦尼克号前面颁奖颁的太多了,所以他们俩最终只获得提名!!!

[s:2]  [s:2]  [s:31]

发男的啦啦。。历数奥斯卡所有影帝 [s:26]

影帝一般年纪都比较大,而影后一般都是
妙龄女子

影帝没几个认识的,看着没意思,还是影后们好看

现在影帝的趋势是很少眷顾英俊的人. [s:23]

最喜欢《乱世佳人》的男主角克拉克,盖博。超级迷人的MAN。 [s:30]