开放注册
楼主: valentine

欧美各国家队2010新赛季第一阶段或集训大名单

Natasa还是木有回来?

土耳其

二传
Pelin Celik (MKE Ankaragücü)
Cansu Aydınoğulları (Beşiktaş)
Asuman Karakoyun (Eczacıbaşı Zentiva)

副攻
Ergül Avcı (Nilüfer Belediye)
Gozde Dal (Galatasaray)
Neşve Büyükbayram (Eczacıbaşı Zentiva)

主攻,接应
Elif Onur (Nilüfer Belediye)
Meryem Boz ( İller Bankası)
Büşra Cansu (Eczacıbaşı Zentiva)
Neriman Ozsoy (Eczacıbaşı Zentiva)
Gozde Yılmaz (Yeşilyurt)
Seray Altay (Eczacıbaşı Zentiva)
Dilara Bilge (Galatasaray)
Selime İlyasoğlu (Konya Ereğli Bld.)

自由人
Merve Dalbeler (Yeşilyurt)

内斯里汗呢???
难道只打算参加世锦赛吗?

来中国的土耳其又将是一个看上去就蠢蠢的队伍

我很好奇阿塞拜疆队
不知道妈妈多娃还愿不愿意为国效力

内斯里汗呢???
难道只打算参加世锦赛吗?

来中国的土耳其又将是一个看上去就蠢蠢的队伍
...
bibiff 发表于 2010-5-6 19:05

打决赛的队伍成员名单稍晚公布,这只是已经结束联赛的球员名单!

捷克

二传
Michaela Jelínková (USC Münster - GER)
Šárka Kubínová (KP Brno)
Lucie Mühlsteinová (Olympiakos - GRE)

接应
Aneta Havlíčková (Urbino - ITA)
Helena Horká (Bielsko-Biała - POL)
Vendula Straková (KP Brno)
Tereza Vanžurová (UP Olomouc)

副攻
Katarína Bučková (RC Cannes - FRA)
Anna Kallistová (Olymp Praha)
Kristyna Pastulová (Post Schwechat - AUT)
Ivana Plchotová (Constanta - ROM)
Marcela Ritschelová (Castellana Grotte - ITA)
Ivona Svobodníková (KP Brno)

主攻
Vendula Adlerová (Karşıyaka İzmir - TUR)
Šárka Barborková (Stuttgart - GER)
Petra Chalcarzová (Olymp Praha)
Helena Havelková (Busto Arsizio - ITA)
Šárka Melichárková (KP Brno)

自由人
Julie Jášová (KP Brno)
Markéta Tomanová (Prostějov)

捷克
二传
Michaela Jelínková (USC Münster - GER)
Šárka Kubínová (KP Brno)
Lucie Mü ...
valentine 发表于 2010-5-6 23:00

希望捷克能在世锦赛小组出线。欧洲队拿到世界上说不定能惊艳

Helena Horká (Bielsko-Biała - POL)

我喜欢!!! 还有你家小美女...希望捷克世錦赛能走得更远 (但是否貌似分了在死亡小组?!)

[quote]Helena Horká (Bielsko-Bia捷克一定要赢波多黎各才行,比较难。
秘鲁是最好运的队伍。

[quote]Helena Horká (Bielsko-Bia捷克一定要赢波多黎各才行,比较难。
秘鲁是最好运的队伍。
bibiff 发表于 2010-5-7 09:01

为什么就比较难?!捷克各个位置的实力都不比波多黎各差@

为什么就比较难?!捷克各个位置的实力都不比波多黎各差@
valentine 发表于 2010-5-7 10:17

感觉捷克组合在一起肯定没波多打得流畅

感觉捷克组合在一起肯定没波多打得流畅
bibiff 发表于 2010-5-7 11:23

为什么就没有波多流畅呢?!你见过捷克国家队比赛?!波多黎各打的很流畅么?!两个副攻基本上是废物,全是靠一个主攻和一个接应在打,流畅什么。。。

为什么就没有波多流畅呢?!你见过捷克国家队比赛?!波多黎各打的很流畅么?!两个副攻基本上是废物,全 ...
valentine 发表于 2010-5-7 11:30

小瓦还难得那么激动呢 呵呵…… 都没怎么见过我 不过我知捷克是你挚爱啦

我還是覺得波多黎各比較好
主攻接應副攻都蠻穩定
ken173324 发表于 2010-5-7 11:30

你看过捷克国家队打球么?!波多黎各的副攻基本都是废的,怎么就叫稳定了。。。捷克的副攻随便拿出来一个,都可以说是欧洲最好的之一!接应也是,自由人也是欧洲最佳之一!

小瓦还难得那么激动呢 呵呵…… 都没怎么见过我 不过我知捷克是你挚爱啦
aprillure 发表于 2010-5-7 11:32

不是激动,只是觉得为什么他能够凭感觉去断定一个队的强弱,在自己都没见过的情况下,而且波多黎各和捷克的区别很明显,捷克可以多点打,但波多黎各副攻永远都只是拦网的,进攻基本是废物。。。

你用得着這樣嗎?你喜歡就是最好,還要罵人。
ken173324 发表于 2010-5-7 12:10

你才搞笑了,我哪一句说了骂人的话了?!我都是在跟你摆事实,怎么就成骂人了?

没有说捷克是最好的
只是捷克和波多黎各打不存在“肯定没有波多黎各流畅”的说法
波多黎各比捷克强的也就是国际比赛经验蛮多的

其他真的不好说
欧洲二流球队的一流球星很多啊
波多黎各要是在欧洲,也不会一直有资格去参加大奖赛的

PS:捷克、克罗地亚、土耳其、阿塞拜疆这几支队伍实力谁高谁低啊。。。塞尔维亚是不是早泄了啊,去年欧锦赛打得不好。

捷克的副攻恕我沒見過,但也不至於歐洲最好的吧。
接應和自由人也是。
就聽說在意大利打球呢兩個還不錯 ...
ken173324 发表于 2010-5-7 12:49

在意大利打球的应该不错的
捷克欧冠一支俱乐部不是也打得不错的么
强人应该还是有一些的
和波多黎各打胜率对半开吧

欧洲最好副攻我认为是娇丽啊。。。最好之一么很多了

捷克的副攻恕我沒見過,但也不至於歐洲最好的吧。
接應和自由人也是。
就聽說在意大利打球呢兩個還不錯 ...
ken173324 发表于 2010-5-7 12:49

捷克的队长buckova,在法国,意大利打球多年,你去找个意大利球迷问都会知道她很好!老副攻ritschelova,今年都36,37了,还在意甲打球,而且也是意甲最好的副攻之一,今年有伤没入选的spalova,多次获得欧洲比赛单项奖,至于其他的我就不说了,在意大利打过球的捷克副攻成把抓。。。
接应方面,捷克的两个接应都在意大利打球,havlickova和有伤没入选的matuszkova,你去查查,都是意甲得分榜靠前的人物,自由人tomanova也是多次在欧洲比赛中拿奖,今年欧冠小组赛还有单项奖,在意大利打球的捷克球员远远不止两个,我不是说捷克是我最喜欢的,波多黎各的消息我给这里写的也不少,我从前面说的就是波多黎各和捷克比,哪个更流畅,更稳定的说法,请你注意了。。。

那支捷克俱樂部有GLASS NNAMANI SSUSHKE
其實波多黎各的主攻CRUZ和接應KARINA都很不錯
ken173324 发表于 2010-5-7 13:02

所以说对半开吧
到时候大家会使出浑身解数的
实力差不多就看状态和发挥了

那支捷克俱樂部有GLASS NNAMANI SSUSHKE
其實波多黎各的主攻CRUZ和接應KARINA都很不錯
ken173324 发表于 2010-5-7 13:02

要说波多黎各,karina ocasio去年在韩国被改打主攻之后,回了国家队连主力位置都不保,因为她根本没能力保证一传,去年打主力接应的一直是sarai alvarez,并且得分也很好。

至于prostejov,不要看见有外援就认为是她们给了球队很大帮助,今年prostejov欧冠小组赛第一场输球就是输在glass一传和进攻都披头散发上,nnamani倒是整个赛季发挥都还可以,ssuchke就别提了,基本属于中庸。。。建议你再去看看录像或查查技术统计,这个俱乐部最主要得分的还是队长spalova和nnamani,连续三年的捷克最佳球员!