开放注册
楼主: yongwanglee

大家预测今年世锦赛谁会成为赛会的下一个“王一梅”和“卡尔德隆”。。。

原来你只喜欢Sheilla[s:731]
Brazil我更喜欢Marianne[s:738]
副攻不是还有一个新人吗?
主力应该还是Thaisa+Fabiana吧?

……Bra的攻手是出来保全那俩二传的颜面的?

不过Natalia确实比较值得期待一小下,然后大梅你回来吧!

钢叉娃今年是不是可以代表罗西亚参赛了?

看好科舍列娃!绝对俄罗斯的下一个阿塔式的主攻,不过要赶上阿塔还要努力努力再努力。

中国队这两个有必要写进来么。。。

我想支持范00,如果她是主力的话。

干嘛非要成为王一梅、卡德龙?
成为mari、皮罗、尖叫甚至索娘阿塔不是更好!
球场上多一个卡德龙少一个卡德龙无所谓,大家不会那么care,但多个索娘阿塔什么的绝对值得大家尖叫

回复 28# 可口可乐

王一梅和卡尔德隆堪称06年世锦赛最佳新人!!!!

回复 26# ydfzyy

现在说的是新人。。。我觉得陈丽怡很有潜力,张磊很有特点。。。。说不定在世锦赛一鸣惊人

呵呵,或者古巴以及一些欧洲国家冒出个新人砸响世界排坛也说不定

科舍列娃 应该不错
嘿嘿
不过应该还会有新面孔

支持大梅  再让我们看看你摧城拔寨的实力

回复  ydfzyy

现在说的是新人。。。我觉得陈丽怡很有潜力,张磊很有特点。。。。说不定在世锦赛一 ...
yongwanglee 发表于 2010-5-14 12:07

呃。你不是说重炮么。陈小姐和张小姐那点力量也叫世界级重炮???

纳塔利亚一得分那眼睛瞪的都快掉出来了,不过当接应培养估计要当一阵子谢拉的替补了,比较看好她....韩国那大姐就算了吧,那一传估计是实在找不着人接了她才硬顶的 岁数也20多了 硬是要那十八的和她比  那两年的饭也不是白吃的

亚洲第一主攻何时变成洪刚口中无敌的棒子了?

我觉得是娜塔莉亚

呃。你不是说重炮么。陈小姐和张小姐那点力量也叫世界级重炮???
hailei0120 发表于 2010-5-14 12:49

其实我更加想看看大姨妈被拦的披头散发的悲壮场面。。。

其实我更加想看看大姨妈被拦的披头散发的悲壮场面。。。
甄爱美 发表于 2010-5-14 14:45

大姨妈????(*^__^*) 嘻嘻……还是祝福她吧,毕竟也是年轻队员,没打过国际比赛,人还不错,希望她能打出来吧。。。。

大姨妈????(*^__^*) 嘻嘻……还是祝福她吧,毕竟也是年轻队员,没打过国际比赛,人还不错,希望她能打 ...
hailei0120 发表于 2010-5-14 15:07

你心地尊山娘,不过你放心,大姨妈是不会打出来滴。

钢叉娃今年是不是可以代表罗西亚参赛了?
清心冷情 发表于 2010-5-14 03:29

是的,集训名单之列
看好科舍列娃!绝对俄罗斯的下一个阿塔式的主攻,不过要赶上阿塔还要努力努力再努力。
adam_rock 发表于 2010-5-14 08:13

Kosheleva听到你这么说她,她一定会很不好意思的
原来还有这么多人看好并支持Kosheleva,好好练,不要再让我们失望了

你心地尊山娘,不过你放心,大姨妈是不会打出来滴。
甄爱美 发表于 2010-5-14 15:36

呵呵,何以见得啊?她再磨练磨练说不定能够打出来哦。