开放注册
楼主: jimmycen

详解paopao不在时的好处(仅针对意大利)

引用第12楼执著的月神2006-08-09 22:57发表的“”:
中国的后攻哪里打的慢了???
而且我们对意大利的评述
往往过于夸大其词
她们还没能到信心爆棚的地步吧 [s:8]

意大利真没什么强大的,都不是很天才的,只不过很模式化,很专业化,你如果按照她事先预计好你将打的孤零零一个点,他们一举拦下的这点专业素质还是有的。

我觉得即使没有周7,意大利发球同样可以找接应导致战术破坏,只要那个接应能力差于周7,那么效果会更不理想,楼主说的那些会体现地更为明显

没有下文,太监帖????? [s:36]

[s:6] 我们的后攻的确是太慢了,就拿中国他采用最多的6号位后攻来说吧,大梅跳起来往往对的是三个拦网,而看看人家意大利队,先是副攻在3号位佯攻快球,然后迅速让位,后排队员已跳起扣球了.

其实中国的成败还是看一传.....

引用第20楼jimmycen2006-08-09 23:49发表的“”:

意大利真没什么强大的,都不是很天才的,只不过很模式化,很专业化,你如果按照她事先预计好你将打的孤零零一个点,他们一举拦下的这点专业素质还是有的。
比较同意这个观点。

more and more less and  slower  le  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]

有没有好处,现在只是纸上谈兵,等真正打起来就知道啦

炮炮不在是坏事,同时也是好事,可以练练替补,否则她们永远没有机会. [s:12]  [s:1]

写的不错,说白了意大利就是用卑鄙的手段来取胜的
鄙视这邦娘们 [s:25]

没有了周苏红在场上,意大利可能懵了呢?在想:这发球发给谁接啊? [s:1]

很直观,发给李珊。。。。。

我认为楼主说的很有道理有二号为的强攻牵制4号位会好受很多了,但周仙女在队中一直是主力,她不在可以说中国队的最突出的特点没了,没了快速多变怎么和人家对抗

有一点道理了,不过需要检验.

引用第32楼快速2006-08-10 10:15发表的“”:
我认为楼主说的很有道理有二号为的强攻牵制4号位会好受很多了,但周仙女在队中一直是主力,她不在可以说中国队的最突出的特点没了,没了快速多变怎么和人家对抗

说的就是在中国队的快速多变受到严重制约的时候。这笔帐很好算,快攻、战术都没有了,你是选2、4 号位两个点,还是选4号位一个点?

希望跟她们好好干一仗! [s:25]

少了一个快攻点  不知道中国会打成什么样子 现在换上李3
说快不快  说强没强
期待楚打接应  十分期待

可是意大利照样可以照着接应发,没有了炮炮,恐怕发球就直接得分了!

引用第37楼孔雀2006-08-10 19:28发表的“”:
可是意大利照样可以照着接应发,没有了炮炮,恐怕发球就直接得分了!

又是不动脑子的,就一个“不小于2的数必严格大于1”的问题,怎么就想不明白呢?另外,战术发球目的不是为了直接得分,而是破坏战术体系。

周苏红不在,中国的实力明显要下降一大块。毋庸置疑的,中国的大奖赛之路会很蹒跚